Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Горячие кнопки
Форум .:3DCenter.ru:. > .: 3DCenter.ru :. - внутренний мир сайта > Трехмерная болталка
zash
Вопрос собственно следующий. В фотошопе одна из самых частоиспользуемых комбинаций Ctrl+Shift+i перестала работать после того как установил Аську. Проблему решил аннинсталлом последней. Но с недавнего времени опять Ctrl+Shift+i перестала реагировать, а в Максе F9. Может кто-нибудь может посоветовать софт, который покажет все горячки, которые используются в системе? Убивать подряд весь софт или переустановить винду - не варианты.
iHopeless
а вот нинада самая частая комбинация эта контр+зэт

а аська... да она такая разворачиваеться по контршивти.. поэтому у меня эрнку.. эренку тоже роазворачиваеться .. поэтому я в эренку этот "хоткей" отключил...

а если принажатии ниче не происходит. тады значит шо збился хоткей.. такое бывает када всякое непонятное на компутер ставиш
DAG_ya
Софт не посоветую, посоветую команду под ДОС.
format C:
Wisky
в шопе хоткеи при русской раскладке не работают.
а в асях и прочих "полусистемных" программах - хоткеи вырубаю напрочь.
T-rain
У меня похожее бывает при установке родных дров на беспроводную клаву+мышь. Но не всегда.
Там что-то около 32х дополнительных клавиш. При покупке планировал эти дополнительные заточить под Майю, но не вышло. Дает только запускать приложения такими кнопами. Так что если посоветуете что-нибудь резидентное, реагирующее нужным образом на нажатия "лишних" кнопок, буду премного благодарен.
zash
В шопе хоткеи при русской раскладке работают как часы! И вообще, по-моему, уже лет 6 не встречал софта в котором бы не работали горячки при смене языка (кроме почтовика браузера Опера - там до сих пор не пофиксили dry.gif )

Да, забыл ещё упомянуть про дрова. В ATI control center для видеокарт - там тоже присутствует противная хоткея. Но она фиксится запросто. Другое дело когда программы по-просту не имеют вообще настроек для горячих клавиш (типа той же аськи.. не квипа,миранды и пр. а именно аськи). Вот как с такими бороться? FormaD Ce вообще от всего спасает, но если всё-таки разобраться, неужели не существует утилитки, показывающей банально комбинации, которые используются в данный момент?
Wisky
в максе и сейчас выбор модификатора при русской раскладке не работает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.