Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ХОДД ДОК:-)
Форум .:3DCenter.ru:. > WIP\Gallery > Work in Progress (WIP): 3D > WIP: Объекты
3DЛУЗЕР
решил сделать сырбургер...так- для тренировки...
вот что вышло..сама моделько...
3DЛУЗЕР
продолжаем дальше...
единственное-не могу что то сделать мат сыра пока что релистичным....знаю что надо скорее всего SSS материал делать...но что то пока не идеть...
3DЛУЗЕР
щас пришла идея- использовать этот сырбургер-чтобы чтобы стебнуться...:-)идея приложена ниже...идея в том -что мы каждого ценим по разному и поздравляем по-разному...чтобы максимально это подчеркнуть-сделал этот чизбургер с воткнутой свечкой...и подпись хочу сделать "с днем рождения ,милый!" ...и фоном- девушку - сидящую за столом с умиленным видом:=))))...и получится реальный стёб...:-)
3DЛУЗЕР
вот что пока вышло:-)
3DЛУЗЕР
а лучче вот таг- загагочно!;-)
Вигер
откровенный песец
90rpm
Что это было ???!!!
3DЛУЗЕР
QUOTE(-=viger=- @ 01/03/2008, 15:39) [snapback]1020941[/snapback]

откровенный песец

на реакцию я и рассчитывал- я именно что и хотел сделать "песец":-))))эта лучшая похвала чел! щас прослезюсь...
3DЛУЗЕР
однако варианты улучшения сего к лучшему -принимаются
3DЛУЗЕР
QUOTE(-=viger=- @ 01/03/2008, 15:58) [snapback]1020952[/snapback]


ну ок-сейчас scatter-ом накидаем семушек сверху...
Asmer
Помимо сыра в чизбургере ещё несколько ингридиентов, для начало неплохо бы разобраться что именно из себя он представляет... А сейчас по-видимому ты просто булеаном сложил согнутый бокс (сыр) и приплюснутую сферу (булочка), а ещё тем же булеанов вычел несколько сфер, чтоб получить дырки. Однако на самом деле, сыр от горячей котлеты плавится, а булочка не перетекает плавно в сыр, а имеет как минимум закругление от которого видно, что это разные объекты. И девочку искорежило вроде!
Allocer
Уф... Не хочу гадости говорить о качестве, поэтому промолчу.

Учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал нам великий дедушка Ленин.

Научишься - тогда и стебаться можно, а так - сделай сначала нечто похожее на булочку с котлетой и сыром, а не на ... э... как бы это помягче... не на то, что сейчас, тогда сможешь и свечку ставить и прочие "супер" идеи...
ARG
Да, пока про идеии забыть, и сделать нормально то что задумал... учиться и учиться еще... но это поправимо =)
3DЛУЗЕР
QUOTE(ARG @ 02/03/2008, 03:50) [snapback]1021207[/snapback]

Да, пока про идеии забыть, и сделать нормально то что задумал... учиться и учиться еще... но это поправимо =)


ПЕРВОЕ: чизбургер делается без котлеты- так задумано
ВТОРОЕ: где кто видел закругление по краю отреза на хлебе?! это не желе- края которого были бы вогнуты внутрь от давления ножа-поэтому его на верхней половинке- в месте разреза и нет. думал сделать-чамфером- но раздумал.
ТРЕТЬЕ: если у кого то кроме того чтобы подсказать ПО СУЩЕСТВУ нет больше ничего -а только напыщенные слова "типа профи" - "нада учитса"- то посылаю такие слова лесом. Как я вижу тольуо Asmer подсказал по существу-за что ему и респект
AzaZeo AinAmart
Спокойнее, автор. Неужто не видишь, что твоё изделие не выглядит ниразу не съедобно. Конкретных советов, кроме как учиться и пойти, посмотреть как делаются чизбургеры в ближайший фастфуд, тут врядли можно дать...
3DЛУЗЕР
QUOTE(AzaZeo AinAmart @ 02/03/2008, 12:53) [snapback]1021286[/snapback]

Спокойнее, автор. Неужто не видишь, что твоё изделие не выглядит ниразу не съедобно. Конкретных советов, кроме как учиться и пойти, посмотреть как делаются чизбургеры в ближайший фастфуд, тут врядли можно дать...


ок...да я то спокоен чел...просто парит что некоторые - уже слегка (а то и сильно) подзабывшие что все когда то с чего то начинали- начинают в высокомерном тоне выдавать свои "гениальные" соображения...а ты заметь-чтоя работу выкладыввю не в "номинанты на авард" -а в обычном рабочем разделе, где и пытаюсь что то ваять по мере сил...и любую адекватную помощь воспринимаю с благодарностью..но только не такую что мол "все это лажа и ваще- иди ты нах-рано тебе еще!"...и еще...уровень работ обпределеяется кучей факторов- вот повторюсь-я занимаюсь 3d - уже 2-й год-у меня есть почти все наиболее популярные учебники -книги-не пожалел денег и купил- "библия пользователя", "3d max- tips & tricks" и т.д. но есть проблема- в них разбирается много стандартного и нет решений каких то своеобразныхзадач...я уже н еговорю о том- что там идет описание работы только в в основном с mental ray или scanline..
Вигер
Просто у твоих постов вид примерно такой, что ты профи, который пишет тутор по моделированию бургеров.
К любому совету надо прислушиваться, не надо сроить из себя умного, это плохо заканчивается. Надо такое в себе уничтожать, иначе превратишься в ламер-критика
3DЛУЗЕР
QUOTE(-=viger=- @ 02/03/2008, 14:24) [snapback]1021353[/snapback]

Просто у твоих постов вид примерно такой, что ты профи, который пишет тутор по моделированию бургеров.
К любому совету надо прислушиваться, не надо сроить из себя умного, это плохо заканчивается. Надо такое в себе уничтожать, иначе превратишься в ламер-критика

чел -если ты мои посты так воспринимаешь-это ТВОЯ личная проблема. я заметь -еще никого тут не критиковал-в этом убедиться очень просто -попробуй "найти все сообщения пользователя 3DЛУЗЕР"....А когда я говорю что мол "вот сегодня у меня возникла мысль сделать то то и то то"- это говорит только о том -что у меня возникла эта мысль и ни коим образом н еговорит о том что я себя ставлю выше или ниже кого то...просто я как и все тут- пытаюсь выразить свою мысль через графику на том уровне-котором умею ... а вот когда некоторые начинают строить из себя МЕГА ПРОФИ(но так не делаю никогда я) -это парит.может быть они таковы и являются- не спорю.но тогда к их постам я оставляю себе свободу относиться так же адекватно и "гасить" словами- так же как и они. уж извините
AzaZeo AinAmart
3DЛУЗЕР - ещё раз повторю - следи за своей речью! Моё первое впечатление по твоим постам, до того как картинки загрузились, было гораздо интереснее...
Brooks
если не прикратится флуд в сторону выяснения отношений, тема будет прикрыта.

Автору, за тебя говорят твои картинки. Для 2х годичного опыта владения пакетом ты пока не показал ничего.
Сфера и кубик с булином ?!? это может сделать любой кто только открыл макс.
3DЛУЗЕР
QUOTE(AzaZeo AinAmart @ 02/03/2008, 15:47) [snapback]1021416[/snapback]

3DЛУЗЕР - ещё раз повторю - следи за своей речью! Моё первое впечатление по твоим постам, до того как картинки загрузились, было гораздо интереснее...

дружище -я слежу за своей речью как раз очень хорошо-чего и всем желаю
Paul Oblomov
Весьма оригинальная падача. Можно взглянуть на реф по которому собсно производился столь кропотливый моделинг ?
3DЛУЗЕР
после всех полночных манипуляций, возни с скатттером, выставления пивот пойнта и прочей ерунды -получилась вот эта ерунда:-) -
щас выложу еще один вариант-со столегом снизу....
3DЛУЗЕР
ну собсно вот и результат ночных мучений...
ShnobelNOS
Вопрос не в тему к автору: ник ЛУЗЕР, идиотский аватар и тошнотворная морда в подписи - это чтобы создать атмосферу полного идиотизма?? Или для чего?

По теме: это не булки, мат не похож, да и обрываются они острыми краями, вкупе с матом смотрится каменно. Свеча не отбрасывает тень на булку, выглядит наложенно. Ну и сыр.. такое ощущение что его обкусал этот уродец из картинки в подписи.. =\

Изображение
Asmer
Извини за сравнение, но булка похожа на коровью лепешку smile.gif Посмотри на предыдущую картинку, там булка не имеет такого бампа как у тебя, плюс, сам цвет булки представляет собой градиент, что обусловлено принципом выпечки, т.е. сверху она темнее, чем в середине (около котлеты)... Ну и конечно не хватает самой котлеты, огурцов и зелени... а щас просто булка с сыром...
Paul Oblomov
Флэр вапще не в кассу, особливо с халами. Эта свечка не солнце.
Сыр я бы вапще в мудбоксе бы накидал или текстурой сделал.
Дальше - скатер для кунжута - сильно. Мона было бы партиклами за мгновение сделать.

Ну а так - падача никакая. Нужен свет контурный. Нужно поставить тенюшек. С матом сыра повозитцо. Есть туториалы про фэйканье транслюсенси в максе. И свечка в кхем в таком интимном месте - это намек ? smile.gif
AzaZeo AinAmart
Плоскость с фоткой - это самое жесть...

немного не по теме - В беларусских маках пропали роял-чизбургеры, вместо них какие-то двойные с беконом... везде так?


PS Йоу! 666-ое сообщение!!!
Morphin
Примени к верхней части булки модификатор FDD 4*4*4 (если в максе работаешь) и не стесняясь подвигай контрол поинты. Вопщем помни булочку, а то слишком плоская и симметричная.
Norim
Булка на пластмассовую похожа...
Micha
QUOTE(3DЛУЗЕР @ 02/03/2008, 14:21) [snapback]1021348[/snapback]

...а ты заметь-чтоя работу выкладыввю не в "номинанты на авард" -а в обычном рабочем разделе,


значит местную галлерею смотрел - это уже хорошо. Автор - это раздел work in progress, а не
"я-тут-начал-изучать-макс-всем-стоять-in-progress".

Ко всему сказанному здесь, почитай темы по освещению, по созданию студии - это необходимо
для реалистичноти, которая тебе нужна. Вообще моделинг еды дело очень непростое. Поищи, тут была ссылка на блестящий урок по созданию соленого огурца. А вот нашел, мой совет, сделай его от начала до конца
http://art-teria.alport.lg.ua/2007/06/10/s...ialom_vray.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.