Как выглядит программа, представляющая себя как 3D для художников? Чем она им интересна и полезна ли 2D художникам? Есть ли будущее у Polybrush?
Об этом (и не только) 30 августа в Школе RealTime расскажет CG художник Арсений Кораблёв, разработчик этого уникального, нового продукта, о котором много говорят не только в России, но и в других странах. Вас ждет подробный разбор программы: за время мастер-класса будет показано, для чего наиболее удобен Polybrush, как с его помощью мгновенно создать инопланетных существ или собрать механического робота.

Бесплатный мастер-класс посвящен новому продукту, со своими методами работы, который наиболее удобно использовать вместе с другими программами.

К тому же, готовится к выходу новый Polybrush 2.0. И вы одними из первых увидите новую версию на примере работы в ней самим автором программы!

“Polybrush задуман для 3D эскизов, концепт-арта. Также удобно использовать и для моделинга, на начальных стадиях точно. Ведь вы можете сделать ретопологию в другой программе. А при использовании достаточно простых кистей или некоторых других инструментов, её не придется делать вовсе. Для скульптинга тоже можно использовать. Возможностей все больше и больше, область применения становится только шире”, — рассказывает Арсений.

Арсений Кораблев — 3D художник и единственный разработчик Polybrush. Инструктор курсов Polybrush | От новичка до профессионала и Digital Painting | Advanced.
Ждём тебя в RealTime School! Не забудь:

Дата: 30 августа 2017 года (среда)
Начало: 20:00
Продолжительность: 1,5-2 часа
Стоимость: бесплатно при предварительной регистрации (количество мест ограничено)