3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> AutoCAD: общие вопросы
Dr..
сообщение 27/02/2008, 15:48
Сообщение #61


Эксперт
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 685
Регистрация: 04/10/2007
Пользователь №: 57 210



в общем разобрался с созданием, но возник вопрос. Автокад рисует линию, как бы центрируя ее между началом и концом:



как сделать так, чтобы линия рисовалась от началльной точки.

ПС: нужен как бы аналог расположения штриховки (там в опциях настраивается от какого угла начинать штриховать), но для линии
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Artex
сообщение 22/03/2008, 15:20
Сообщение #62


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 826
Регистрация: 24/02/2008
Пользователь №: 61 950



Скачал AutoCAD 2009.(32) Подскажите как его правильно инсталлировать ? Если возможно -пошагово.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vike
сообщение 10/04/2008, 15:26
Сообщение #63


Бывалый
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Регистрация: 25/11/2007
Из: Киев
Пользователь №: 58 933



Всем привет!
В окне стиль точки можно установить "размер относительно экрана".
Скажите можно ли как нибудь заставить произвольный объект (блок, текст,...)
отображаться таким же способом?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
point111
сообщение 10/04/2008, 15:34
Сообщение #64


не бесный
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 2 191
Регистрация: 04/01/2005
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 9 262



нет
да и у точки это понятие условное, отодвинул увеличение - размер уменьшился, пока не сделаешь регенерацию

Сообщение отредактировал point111 - 10/04/2008, 15:35
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vike
сообщение 16/04/2008, 10:27
Сообщение #65


Бывалый
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Регистрация: 25/11/2007
Из: Киев
Пользователь №: 58 933



Спасибо, понятно. И еще вопросик - когда пользовался супер заливкой (super hatch) выбирал
там блок и вообщем заливал своим собственным узором, после выполнения команды этот
узор был как цельный блок, а с некоторых пор при щелчке на нем выделяется только состовляющий его блок. Как вернуть?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
point111
сообщение 16/04/2008, 17:14
Сообщение #66


не бесный
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 2 191
Регистрация: 04/01/2005
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 9 262



QUOTE

PICKSTYLE
Тип: целый
Запись в: реестр
Начальное значение: 1
Управление выбором групп и ассоциативной штриховки.
0 Нет выбора групп или ассоциативной штриховки
1 Выбор групп
2 Выбор ассоциативной штриховки
3 Выбор групп и ассоциативной штриховки

похоже у тебя двойка, поставь в единицу

кста это не блок, это группа

Сообщение отредактировал point111 - 16/04/2008, 17:21
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vike
сообщение 18/04/2008, 16:06
Сообщение #67


Бывалый
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Регистрация: 25/11/2007
Из: Киев
Пользователь №: 58 933



Спасибо!!! Работает!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Blossoming
сообщение 16/12/2008, 12:26
Сообщение #68


Советчик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Регистрация: 18/03/2008
Пользователь №: 62 617



Товарищи, плиз, подскажите как в Auto CAD 2009 перейти в 3d режим?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bober
сообщение 17/12/2008, 13:25
Сообщение #69


Бывалый
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 125
Регистрация: 12/06/2003
Из: Киев
Пользователь №: 2 472



Меню "View" - "Visual Styles" -...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Blossoming
сообщение 17/12/2008, 14:29
Сообщение #70


Советчик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Регистрация: 18/03/2008
Пользователь №: 62 617



Неа, нету. Я так подазриваю что у меня облегченный автокад - AutoCAD LT 2009 - он даже команды 3d modeling не знает
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NavigatorIL62
сообщение 02/01/2009, 01:43
Сообщение #71


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 18/09/2005
Пользователь №: 16 385



Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, есть ли такая возможность в AutoCADе получить точное сечение в этой (на скрине я обозначил ее синим цветом) плоскости? Чтобы потом была возможность редактировать это сечение.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
point111
сообщение 12/01/2009, 13:17
Сообщение #72


не бесный
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 2 191
Регистрация: 04/01/2005
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 9 262



нет,
только обвести полученое сечение полилинией, используя привязки по вертексам
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zodchii
сообщение 23/01/2009, 00:22
Сообщение #73


Наш человек
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 481
Регистрация: 08/06/2005
Пользователь №: 14 011



Можно (нельзя только в том случае если это объект MESH) командой sectionplane. Проводишь плоскость сечения где надо и говоришь generate 2d section.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SeeYou
сообщение 23/01/2009, 18:04
Сообщение #74


Учитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Регистрация: 04/07/2008
Из: Siberia
Пользователь №: 64 932



Цитата(Artex @ 22/03/2008, 16:20) *
Скачал AutoCAD 2009.(32) Подскажите как его правильно инсталлировать ? Если возможно -пошагово.



зачем? не вижу разнецы между 2007 кадом .разве что интерфейс стал покрасивше...вот только систему он напрягает очень..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Blossoming
сообщение 26/01/2009, 11:00
Сообщение #75


Советчик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Регистрация: 18/03/2008
Пользователь №: 62 617



Здрасте! Подскажите какие - нибудь хорошие уроки по AutoCAD!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25/10/2014 - 12:23