3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> О Переносе объекта из файла в файл в 3D MAX!!!, О Переносе объекта из файла в файл в 3D
Luchik
сообщение 18/02/2005, 10:08
Сообщение #1


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 18/02/2005
Пользователь №: 10 270



smile.gif Подскажите О Переносе объекта из файла в файл в 3D MAX!!!
как скопировать объект из одного файла в 3D MAX в другой 3D файл с новыми свойствами!!!! Огромное спасибо!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SimpleCrash
сообщение 18/02/2005, 10:21
Сообщение #2


Ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 17/02/2005
Из: Украина, Луганск
Пользователь №: 10 253



Какие свойства ты имеешь ввиду?
Попробуй стандартный Merge
Свойства поменяешь походу
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Duche
сообщение 18/02/2005, 11:09
Сообщение #3


Монстр
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 164
Регистрация: 18/06/2002
Пользователь №: 75



Выделяешь объект File->Save selection, дальше этот файл закрываешь делаешь новый с нужными тебе настройками, после чего File->Merge вставляешь объект
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Luchik
сообщение 18/02/2005, 16:41
Сообщение #4


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 18/02/2005
Пользователь №: 10 270



Огромное спасибо за ответы и за помощь!!!
Понимаете в чём проблемма,когда изучала Max нашла и в нете урок построение интерьера с GL,мне понравилось каких эффектов можно достичь с помощью GL,
И решила в этожем файле продолжать работать, так как когда я начинаю работать открываю файл с нуля ,потом строю обьект а потом хочу его зарендерит в моей версии почемуто отсутствует GL, поетому я стала работат в этом файле скаченном с нета,но вот какая проблемма когда я рендерю обычный интерьер это работает как дело зашло до двенадцати этажного здания он выдаёт ошибку.
Сейчас попробовала перенести этот файл,вами подсказанным методом,но этот файл сново переносится с функцией GL или как можно поменять настройки в самом файле и почему он слетает когда я его рендерю?????? ЧТО делать помогите?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Таюта
сообщение 18/02/2005, 20:14
Сообщение #5


Тризмоквадра
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 675
Регистрация: 25/05/2004
Из: Владивосток
Пользователь №: 5 984



Чего-то совсем ничего не понятно...
Как можно было занести GI себе на комп, словно вирус?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Luchik
сообщение 19/02/2005, 05:06
Сообщение #6


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 18/02/2005
Пользователь №: 10 270



QUOTE(Таюта @ Feb 18 2005, 20:14)
Чего-то совсем ничего не понятно...
Как можно было занести GI себе на комп, словно вирус?
[right][snapback]313093[/snapback][/right]


Я нашла в интернете обучающий урок по установке света в интерьере с помощью GL и этот урок содержал пример интерьера в 3DMAX и я скачала этот файл с интерьером себе на компьютер,в этом файле когда я откривала рендер содержал GL, хотя МАХ который у меня установлен не содержит GL.
Gl это отдельный плагин или его можно найти в глубинах программы МАХ?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Teapot
сообщение 19/02/2005, 05:20
Сообщение #7


Уважаемый
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 808
Регистрация: 26/04/2003
Пользователь №: 2 024



GL=GI aka Global Illumination?

А можно ссылку на тот скачанный файл, а то не очень понятно? Или сам файл выложить? Если не здесь, то на почтовом ящике яндекса или мыла.ру

А также, какой МАКС установлен.... В общем, поподробнее, больной, smile.gif

ЗЫ. В глубинах МАХа можно много чего найти .... главное там не потеряться cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21/04/2014 - 04:59