3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> 3ds max 2020, сообщение Can't write mouse, 3ds max 2020, сообщение Can't write mouse
ilyaskas
сообщение 07/07/2020, 19:05
Сообщение #1


MaxMan
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Регистрация: 02/04/2005
Из: Россия г. Уфа
Пользователь №: 12 553



Добрый день! подскажите пожалуйста в 3ds max 2020 при закрытии некоторых вкладок вылетает сообщение Mouse error Can't write mouse, что это такое? вроде ни на что не влияет, или что то не так с максом? стоит Windows 10 Prof.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Prayer
сообщение 07/07/2020, 19:43
Сообщение #2


Receiver Of Wisdom
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 810
Регистрация: 01/03/2008
Из: глубин подсознания
Пользователь №: 62 106



чувак пишет что у него с последними апдейтами такая фигня началась https://forums.autodesk.com/t5/3ds-max-foru...se/td-p/9475818

хех я уж и забыл, что сейчас актуальный макс 2021
долго сидел на 2020 не было ничего подобного.

Сообщение отредактировал Prayer - 07/07/2020, 19:46
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ilyaskas
сообщение 07/07/2020, 21:20
Сообщение #3


MaxMan
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Регистрация: 02/04/2005
Из: Россия г. Уфа
Пользователь №: 12 553



Цитата(Prayer @ 07/07/2020, 19:43) *
чувак пишет что у него с последними апдейтами такая фигня началась https://forums.autodesk.com/t5/3ds-max-foru...se/td-p/9475818

хех я уж и забыл, что сейчас актуальный макс 2021
долго сидел на 2020 не было ничего подобного.



Блин походу ж-па какая то, ну не критичная
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BorisK
сообщение 07/07/2020, 22:29
Сообщение #4


Давно уже
Иконка группы

Группа: Координатор
Сообщений: 9 599
Регистрация: 24/06/2002
Из: Зеленоград
Пользователь №: 158



да, есть такое дело. так и не понял что это и на что влияет.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ilyaskas
сообщение 24/07/2020, 20:53
Сообщение #5


MaxMan
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Регистрация: 02/04/2005
Из: Россия г. Уфа
Пользователь №: 12 553



Это однозначно как то связано с новым железом и возможно с дровами к нему, просто может апдейт 2020.3 не дружит со всем этим, потому что у меня на работе два новых компа с такими проблемами и два старых пятилетней давности без таких глюков.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BorisK
сообщение 25/07/2020, 16:39
Сообщение #6


Давно уже
Иконка группы

Группа: Координатор
Сообщений: 9 599
Регистрация: 24/06/2002
Из: Зеленоград
Пользователь №: 158



Цитата(ilyaskas @ 24/07/2020, 20:53) *
Это однозначно как то связано с новым железом и возможно с дровами к нему, просто может апдейт 2020.3 не дружит со всем этим, потому что у меня на работе два новых компа с такими проблемами и два старых пятилетней давности без таких глюков.


Попробовал запустить с правами администратора - все нормально. Похоже, пишет что-то куда нет доступа простоюзеру smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DedMAXdie
сообщение 27/07/2020, 01:23
Сообщение #7


Эксперт
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 564
Регистрация: 13/03/2007
Пользователь №: 45 699



Он просто пытается сохранить в C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2020\en-US\UI\MaxStartUI.musx

Если ткнуть Save... сохранится в %LOCALAPPDATA%\Autodesk\3dsMax\2020 - 64bit\ENU\en-US\UI\MaxStartUI.musx
И ругань прекратится.
Ну либо дать юзеру полный доступ к первому файлу или просто удалить его.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 09/08/2020 - 05:27