3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Cut сломался
ProcXel.A
сообщение 10/04/2020, 00:25
Сообщение #1


Мастер
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 263
Регистрация: 03/01/2012
Из: Воронеж
Пользователь №: 85 109



Всю жизнь нарезал полигоны cut-ом и не знал бед.

Прикрепленное изображение

А тут хренак! И при каждом клике во время нарезки стали создаваться дополнительные грани, из-за которых ничего нормально нарезать нельзя.

Прикрепленное изображение

Что случилось, знает кто?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BorisK
сообщение 10/04/2020, 18:28
Сообщение #2


Давно уже
Иконка группы

Группа: Координатор
Сообщений: 9 584
Регистрация: 24/06/2002
Из: Зеленоград
Пользователь №: 158



Да вроде норм.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sl1m
сообщение 10/04/2020, 20:23
Сообщение #3


Бот 3д центра
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 512
Регистрация: 15/09/2007
Из: Россия, Пенза
Пользователь №: 56 863



да это фишка такая прост, наверн. Типа вот тебе братюнь ребра что бы полигон не выворачивало )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BorisK
сообщение 10/04/2020, 21:35
Сообщение #4


Давно уже
Иконка группы

Группа: Координатор
Сообщений: 9 584
Регистрация: 24/06/2002
Из: Зеленоград
Пользователь №: 158



Цитата(Sl1m @ 10/04/2020, 20:23) *
да это фишка такая прост, наверн. Типа вот тебе братюнь ребра что бы полигон не выворачивало )

а в каком максе? я в 2020.3 пробовал, нормально
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ProcXel.A
сообщение 10/04/2020, 23:30
Сообщение #5


Мастер
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 263
Регистрация: 03/01/2012
Из: Воронеж
Пользователь №: 85 109



Цитата(Sl1m @ 10/04/2020, 20:23) *
да это фишка такая прост, наверн. Типа вот тебе братюнь ребра что бы полигон не выворачивало )
laugh.gif
Цитата(BorisK @ 10/04/2020, 21:35) *
я в 2020.3 пробовал, нормально
Ну ты и мажор!
Цитата(BorisK @ 10/04/2020, 21:35) *
а в каком максе?
В 2016-ом. Короче, поставил 2014-ый, нарезаю в нём, а дальше в 2016-ый перехожу... Бггг... Чуть было не психанул и в Блендер не ушёл. Запустил Блендер, начал нарезать... Но нет. Совсем не те ощущения.




Сообщение отредактировал ProcXel.A - 11/04/2020, 00:07
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sl1m
сообщение 11/04/2020, 13:10
Сообщение #6


Бот 3д центра
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 512
Регистрация: 15/09/2007
Из: Россия, Пенза
Пользователь №: 56 863



не в 2016 у меня такого не было, да и вообще такую хрень первый раз вижу, там на него 2 сервис пака вроде, поставь может пропадет
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sidches
сообщение 11/04/2020, 13:33
Сообщение #7


Мастер
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 155
Регистрация: 28/11/2006
Из: Москва
Пользователь №: 40 627



А в риббоне, или как там, нет настройки никакой? А то может где-то есть крутилка +2, +3 вершины или чот такое?)
ап. не, порылся, ничего такого нет, очередная загадка чо)

Сообщение отредактировал Sidches - 11/04/2020, 13:39
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29/05/2020 - 09:34