3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Quadro 6000, настройки драйваеров
M.Mauzer
сообщение 04/09/2013, 16:04
Сообщение #1


Уважаемый
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 815
Регистрация: 29/08/2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 35 997



Оказалось случайно у меня пара экземпляров сего чуда от PNY, до этого стояла GeForse 660ti, снес дрова, поставил киловатный блок питания, поменял видеокарту, установил драйвера... постоянно вылетает драйвер видеокарты, и ацки все глючит, в чем же может быть проблема?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
InterXno
сообщение 04/09/2013, 21:53
Сообщение #2


Мастер
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 042
Регистрация: 05/03/2006
Из: UFA
Пользователь №: 24 549



перегрев?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M.Mauzer
сообщение 05/09/2013, 09:02
Сообщение #3


Уважаемый
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 815
Регистрация: 29/08/2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 35 997



нет никакого перегрева... ваще странно себя ведет очень... то нормально работает то chrom зависает, я так понял на флэше (видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен), драйвера ставил самые разные
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лёхин
сообщение 05/09/2013, 10:38
Сообщение #4


>>> Trees
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 068
Регистрация: 09/01/2006
Из: Москва
Пользователь №: 20 815



на ядро немного напруги накинь и всё
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M.Mauzer
сообщение 05/09/2013, 13:57
Сообщение #5


Уважаемый
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 815
Регистрация: 29/08/2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 35 997



что значит на ядро? что то я не совсем понял
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M.Mauzer
сообщение 04/10/2013, 12:42
Сообщение #6


Уважаемый
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 815
Регистрация: 29/08/2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 35 997



воткнул вторую квадру... оба монитора в одну видеокарту (оставлял один монитор), не включается режим SLI, может кто сталкивался?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
InterXno
сообщение 06/10/2013, 16:11
Сообщение #7


Мастер
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 042
Регистрация: 05/03/2006
Из: UFA
Пользователь №: 24 549



Мостик использовал?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sidches
сообщение 06/10/2013, 17:35
Сообщение #8


Мастер
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 171
Регистрация: 28/11/2006
Из: Москва
Пользователь №: 40 627



Цитата
Мостик использовал?

Это такая штука, соединяющая две видюхи между собой? Не не слышал. laugh.gif
http://poisk-videokart.ru/aimg/content/104...395150d2222.jpg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M.Mauzer
сообщение 07/10/2013, 13:59
Сообщение #9


Уважаемый
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 815
Регистрация: 29/08/2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 35 997



мостик был... такое ощущение что питания не хватает
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M.Mauzer
сообщение 07/10/2013, 18:00
Сообщение #10


Уважаемый
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 815
Регистрация: 29/08/2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 35 997



вставил 2х GTS560Ti сразу заработал SLI... короче похоже блок питания... будем искать на 2 киловата))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sidches
сообщение 07/10/2013, 21:44
Сообщение #11


Мастер
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 171
Регистрация: 28/11/2006
Из: Москва
Пользователь №: 40 627



Цитата
будем искать на 2 киловата))

Ниче се они пожрать)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M.Mauzer
сообщение 08/10/2013, 07:16
Сообщение #12


Уважаемый
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 815
Регистрация: 29/08/2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 35 997



я сам в шоке... но должно вроде нормуль заработать по идее
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18/04/2024 - 13:20