3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Revit2013>FBX>Max2012 ???, возможно ли перекинуть
Trofei
сообщение 29/01/2013, 02:12
Сообщение #1


Наш человек
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Регистрация: 10/03/2006
Из: Шымкент
Пользователь №: 24 850



Подскажите, формат FBX совместим только в версиях по годам, например: import2013>export2013 ?

Пытаюсь из Revit'a 2013 перекинуть в Max2012, но выдает ошибку... Подскажите, как решить эту проблему?

FBX Converter 2013.3 не помогает...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MjN
сообщение 30/01/2013, 00:12
Сообщение #2


Эксперт
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 785
Регистрация: 06/05/2006
Из: Москва
Пользователь №: 30 937



Тоже была как-то такая задача wacko.gif , хорошо и удобно решилась только с переходом на max2013
Если непременно в макс2012, то сохранением из макс2013 в формат 2012

Сообщение отредактировал MjN - 30/01/2013, 00:19
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Trofei
сообщение 30/01/2013, 22:43
Сообщение #3


Наш человек
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Регистрация: 10/03/2006
Из: Шымкент
Пользователь №: 24 850



Спасибо за информацию, думал уже может у меня какой глюк с программами - по нету обыскался, везде тишина. Всегда думал, что fbx не привязан к версиям, оказалось.... просто не хотелось ставить 13-й макс ради фбикса stena.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Trofei
сообщение 31/01/2013, 00:19
Сообщение #4


Наш человек
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Регистрация: 10/03/2006
Из: Шымкент
Пользователь №: 24 850



Ilay, да это по сути тоже самое: или макс или синиму ставить - разницы никакой))) Как вариант попробую partable версия Синемы поискать, если она немного весит - тогда как вариант можно рассматривать
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Trofei
сообщение 31/01/2013, 10:14
Сообщение #5


Наш человек
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Регистрация: 10/03/2006
Из: Шымкент
Пользователь №: 24 850



Спасибо за инфу! Поразбираю.

Попробывал ifc - при импорте\экспорте половина дома потерялось, т.е. вообще стены перекорежены или отсутствуют))) Да Лумии еще не добрался, все хочу разобрать что за зверь...

Пока остновился на экспорте через dwg - вроде более-менее корректно работает
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Duche
сообщение 31/01/2013, 12:30
Сообщение #6


Монстр
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 165
Регистрация: 18/06/2002
Пользователь №: 75



Мне кажется самым кошерным путем будет перекидывание из ревита в 2013 макс и оттуда сохранение в формат 2012
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20/11/2019 - 04:59