3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> экспрешн к заданным слоям
Quver
сообщение 20/12/2010, 01:53
Сообщение #1


Знаток
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 278
Регистрация: 04/02/2004
Пользователь №: 4 434



как сделать скрипт, что бы он применял заданный экспрешн к выбранным слоям?

Сообщение отредактировал Quver - 20/12/2010, 01:55
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AlbertR
сообщение 20/12/2010, 10:05
Сообщение #2


Гудвин
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 1 186
Регистрация: 09/12/2003
Из: Москва
Пользователь №: 3 777



см. ЦГТолк, там я тебе уже ответил.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21/11/2019 - 01:27