3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Blender2max, Пишем Импортёр
1асс
сообщение 26/10/2006, 11:43
Сообщение #46


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 956
Регистрация: 08/01/2005
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 9 336



Хм, никак не пойму в каких случаях такое происходит (но происходит я тоже заметил).

Запусти еще раз и делай в такой последовательности:
1. Перейди на кадр 1
2. Щелкни кнопку, укажи дат-файлы
3. Создай объект
4. Нажми Animate
5. Нажми Manual Update
6. Перейди на последний кадр.
7. Щелкни Manual Update.
8. Щелкни рендер и укажи range от 1 до последнего.

Должно в листенере печататься, какой меш загружается, т.к. при рендеринге запускается колбэк, обновляющий геометрию.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ja_elektronic
сообщение 26/10/2006, 12:07
Сообщение #47


Бывалый
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Регистрация: 19/02/2005
Из: Москва
Пользователь №: 10 291



QUOTE(1асс @ 26/10/2006, 12:43) [snapback]741340[/snapback]

Хм, никак не пойму в каких случаях такое происходит (но происходит я тоже заметил).

Запусти еще раз и делай в такой последовательности:
1. Перейди на кадр 1
2. Щелкни кнопку, укажи дат-файлы
3. Создай объект
4. Нажми Animate
5. Нажми Manual Update
6. Перейди на последний кадр.
7. Щелкни Manual Update.
8. Щелкни рендер и укажи range от 1 до последнего.

Должно в листенере печататься, какой меш загружается, т.к. при рендеринге запускается колбэк, обновляющий геометрию.

всё сделал по инструкции
листнер про подгружаемые меши ни чего не сказал
рендер тоже самое
Go to the top of the page
 
+Quote Post
1асс
сообщение 26/10/2006, 12:25
Сообщение #48


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 956
Регистрация: 08/01/2005
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 9 336



А у меня все работает. Ладно до вечера, я посмотрю что там и как, и почему колбек у тебя не фурычит. Щас на работу уехал.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
1асс
сообщение 26/10/2006, 12:32
Сообщение #49


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 956
Регистрация: 08/01/2005
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 9 336



Просто запусти скрипт еще раз через Run Script. С первого раза он не работает(у меня по крайней мере, дальше все тип-топ).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ja_elektronic
сообщение 26/10/2006, 12:39
Сообщение #50


Бывалый
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Регистрация: 19/02/2005
Из: Москва
Пользователь №: 10 291



QUOTE(1асс @ 26/10/2006, 13:32) [snapback]741410[/snapback]

Просто запусти скрипт еще раз через Run Script. С первого раза он не работает(у меня по крайней мере, дальше все тип-топ).


удивительно работает именно со второго запуска yes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ja_elektronic
сообщение 30/10/2006, 18:21
Сообщение #51


Бывалый
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Регистрация: 19/02/2005
Из: Москва
Пользователь №: 10 291



Я всё протестил
в принципе всё нормально.

Надо только сделать:

1. Чтобы скрипт работал с 1-го запуска

2. Починить пререндер кэлбэк .. чтобы апдейтилась
геометрия перед посылом на рендер
т.к. сейчас приходится вручную делать Update
или он рендерит два кадра с предидущим состоянием геометрии

3. Чтобы оба ключа анимации ставились автоматом
или по нажатию кнопки.
Нет ни какого смысла делать это каждый раз в ручную.

Деньги будут 2 Октября.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
1асс
сообщение 30/10/2006, 18:53
Сообщение #52


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 956
Регистрация: 08/01/2005
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 9 336



Нормальная версия скрипта будет плагином (как и пример из хелпа, на который ты сослался), все пожелания учту и пришлю норм версию после оплаты. Пожизненная гарантия, если будут проблемы - исправлю smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
1асс
сообщение 30/11/2006, 18:17
Сообщение #53


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 956
Регистрация: 08/01/2005
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 9 336



Автор темы пропал было на месяц, но появился 28.11.06.
Электроник, не молчи.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
1асс
сообщение 22/01/2007, 01:19
Сообщение #54


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 956
Регистрация: 08/01/2005
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 9 336



Все тип-топ, заказчик расплатился и теперь обладает полнофункциональной версией. Ежели кому-то еще нужен этот скрипт - с согласия Электроника могу выложить его для всех. Или он сам выложит.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ja_elektronic
сообщение 22/01/2007, 09:33
Сообщение #55


Бывалый
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Регистрация: 19/02/2005
Из: Москва
Пользователь №: 10 291




Согласен smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ja_elektronic
сообщение 25/02/2007, 12:25
Сообщение #56


Бывалый
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Регистрация: 19/02/2005
Из: Москва
Пользователь №: 10 291



Собственно вот он
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Blender2max_Fluid.rar ( 11,19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 384
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vitsly
сообщение 26/02/2007, 11:06
Сообщение #57


Советчик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Регистрация: 15/08/2003
Пользователь №: 3 163



серег, ты крут smile.gif дожал
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JVgfx
сообщение 02/04/2007, 17:32
Сообщение #58


Мастер
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 1 388
Регистрация: 03/07/2002
Из: Voronezh
Пользователь №: 255



мне хоть блендер и не интересен (пока), но респект обоим! главное до ума довели и не бросили
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






4 страниц V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21/09/2017 - 02:51