3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> maya 2017, Arnold Render
shaman3D
сообщение 11/01/2017, 23:30
Сообщение #1


Учитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 342
Регистрация: 22/07/2006
Из: украина
Пользователь №: 34 123



Arnold Render почему-то перестал запускаться в плагин менеджере.

// Error: line 1: Unable to dynamically load : C:/solidangle/mtoadeploy/2017/plug-ins/mtoa.mll
Не найден указанный модуль.
//
// Error: line 1: Не найден указанный модуль.
(mtoa) //

У кого-то было такое?
На диске С все нормально. Стоит solidangle.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babuinische
сообщение 12/01/2017, 11:57
Сообщение #2


асоциальный паранормальный галлюцинант мизантроп
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 437
Регистрация: 16/10/2012
Из: Восточная Африка - Маисовое поле
Пользователь №: 86 591



у меня было на подобие после установки второго апдейта. только арнольд вообще пропал.
я удалил всю папку солида, а потом и апдейт. После снова поставил апдейт - нормуль
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shaman3D
сообщение 16/01/2017, 13:54
Сообщение #3


Учитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 342
Регистрация: 22/07/2006
Из: украина
Пользователь №: 34 123



Спасибо.

Еще вопрос, скажите почему в Maya 2017 при нажимании клавиши "Z", история отменяется не так как 2014 версии. А как то через раз ? дольше. Часто нужно нажимать...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shaman3D
сообщение 17/01/2017, 21:12
Сообщение #4


Учитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 342
Регистрация: 22/07/2006
Из: украина
Пользователь №: 34 123



Что, ни у кого нету такого?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
toho
сообщение 17/01/2017, 21:33
Сообщение #5


Продвинутый ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 07/06/2007
Пользователь №: 54 114



Цитата(shaman3D @ 17/01/2017, 21:12) *
Что, ни у кого нету такого?


Попробуй поставить update2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shaman3D
сообщение 18/01/2017, 12:27
Сообщение #6


Учитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 342
Регистрация: 22/07/2006
Из: украина
Пользователь №: 34 123



Разобрался... это происходит когда открыт гипершейд. Хотя в гипершейде нет манипуляций, он все равно почему-то лезит туда для проверки истории что-ли.

Вот что выходит в скритэдиторе при удалении объекта и возвращении:

// Undo: doUpdatePropertyPanel("hyperShadePanel1dockStation|propertyPanelForm|ppRoot", "hyperShadePropertyPanelSelectionCallback" , "hyperShadePropertyPanelActiveNodeCallback", "hyperShadeNodeDeletedCallback", "hyperShadeNodeNameChangedCallback" , 1) //
// Undo: Delete //
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shaman3D
сообщение 18/01/2017, 12:31
Сообщение #7


Учитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 342
Регистрация: 22/07/2006
Из: украина
Пользователь №: 34 123



Еще вопрос.

При выделении полигонов, выделение происходит только по виду камеры. Что я только не делал, ничего не помогает. Короче на виде сбоку, выделяю полигоны на сфере - и выделяется только пол сферы.

Сообщение отредактировал shaman3D - 18/01/2017, 12:33
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babuinische
сообщение 18/01/2017, 12:40
Сообщение #8


асоциальный паранормальный галлюцинант мизантроп
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 437
Регистрация: 16/10/2012
Из: Восточная Африка - Маисовое поле
Пользователь №: 86 591



в тул сеттингсе - камера басед селектион
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shaman3D
сообщение 18/01/2017, 14:23
Сообщение #9


Учитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 342
Регистрация: 22/07/2006
Из: украина
Пользователь №: 34 123



не помогает. Короче когда включаю Вьюпорт 2.0 тогда нормально. А дефаулт вот так вот глючит.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babuinische
сообщение 18/01/2017, 14:47
Сообщение #10


асоциальный паранормальный галлюцинант мизантроп
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 437
Регистрация: 16/10/2012
Из: Восточная Африка - Маисовое поле
Пользователь №: 86 591



у меня ни че не глючит. Апдейт 2,0 стоит?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ARF
сообщение 18/01/2017, 16:24
Сообщение #11


Уже не новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 25/10/2013
Пользователь №: 96 569



У меня материалы слетают после separate, есть у кого такой глюк ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tenor
сообщение 19/01/2017, 17:07
Сообщение #12


Эксперт
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 696
Регистрация: 17/10/2005
Пользователь №: 17 187



в сцене есть геометрия со странным именем она не удаляется и не переименовывается, если кто сталкивался помогите....
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tenor
сообщение 07/02/2017, 00:27
Сообщение #13


Эксперт
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 696
Регистрация: 17/10/2005
Пользователь №: 17 187



как в Мая сделать как флоор генератор в 3д максе?

и назначаются ли ID полигонам чтоб разными материалами покрыть объект?

Сообщение отредактировал Tenor - 07/02/2017, 00:28
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21/10/2017 - 20:33