3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> глючит citytraffik, в 2009 все "летает" - в 9 maxe все ок
Santiaga
сообщение 01/10/2009, 23:05
Сообщение #1


MaxMan
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Регистрация: 09/04/2008
Пользователь №: 63 283



доброго вечера.

столкнулся с проблемой:
одна и та же сцена (размерность в сантиметрах, настроенные дороги, подготовленные авто) ведет себя по разному в разных максах.
в 9ке все отлично работает.
в 2009 - машинки с первого кадра хаотично левитируют.

сцена нужна именно в 2009.
что необходимо предпринять дабы все было ок?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Karba
сообщение 01/10/2009, 23:37
Сообщение #2


Creator
Иконка группы

Группа: AWARD
Сообщений: 3 749
Регистрация: 08/12/2002
Пользователь №: 1 252



QUOTE (Santiaga @ 02/10/2009, 00:05) *
доброго вечера.

столкнулся с проблемой:
одна и та же сцена (размерность в сантиметрах, настроенные дороги, подготовленные авто) ведет себя по разному в разных максах.
в 9ке все отлично работает.
в 2009 - машинки с первого кадра хаотично левитируют.

сцена нужна именно в 2009.
что необходимо предпринять дабы все было ок?


Можешь сцену прислать? нужны сами дороги, поверхность и дамми машин.
Karbaras#rambler.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Santiaga
сообщение 01/10/2009, 23:38
Сообщение #3


MaxMan
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Регистрация: 09/04/2008
Пользователь №: 63 283



попробовал с нуля в 2009 сделать тест - плейн на surface, одна машинка. - такая же фигня...
citytraffik вобще под 2009 макс работает?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Santiaga
сообщение 01/10/2009, 23:46
Сообщение #4


MaxMan
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Регистрация: 09/04/2008
Пользователь №: 63 283



Цитата(Karba @ 01/10/2009, 23:37) *
Можешь сцену прислать? нужны сами дороги, поверхность и дамми машин.
Karbaras#rambler.ru


Спасибо за оперативный ответ.
сцену выслал на указанный мейл
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Santiaga
сообщение 02/10/2009, 15:06
Сообщение #5


MaxMan
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Регистрация: 09/04/2008
Пользователь №: 63 283



Karba, есть какие-то новости?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Santiaga
сообщение 02/10/2009, 19:50
Сообщение #6


MaxMan
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Регистрация: 09/04/2008
Пользователь №: 63 283



не дождавшись никакого вразумительного ответа и от тех поддержки, кроме "проверь системные юниты" (хотя в прикрепленной сцене системные юниты cm) решил проблему след. образом:
системные юниты - сантиметры
отбражаемые - generic

на удивление все заработало. - надеюсь поможет кому-то.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gigakster
сообщение 03/10/2009, 22:17
Сообщение #7


Мастер
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 049
Регистрация: 13/01/2005
Из: Kiev
Пользователь №: 9 454



Спасибо помогло!!!!!!!!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
void
сообщение 03/10/2009, 23:30
Сообщение #8


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 16/03/2005
Пользователь №: 11 690



А мне не помогло... sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
void
сообщение 03/10/2009, 23:36
Сообщение #9


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 16/03/2005
Пользователь №: 11 690



helpsmilie.gif Памагите!!!! Что делать? Проект горит stena.gif stena.gif stena.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Santiaga
сообщение 04/10/2009, 00:39
Сообщение #10


MaxMan
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Регистрация: 09/04/2008
Пользователь №: 63 283



Действительно странно... - Мне сначало помогло, а потом нет((((
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Karba
сообщение 04/10/2009, 09:17
Сообщение #11


Creator
Иконка группы

Группа: AWARD
Сообщений: 3 749
Регистрация: 08/12/2002
Пользователь №: 1 252



QUOTE (Santiaga @ 04/10/2009, 01:39) *
Действительно странно... - Мне сначало помогло, а потом нет((((


Ты получил мое письмо?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Santiaga
сообщение 04/10/2009, 14:46
Сообщение #12


MaxMan
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Регистрация: 09/04/2008
Пользователь №: 63 283



письмо не получил.
сделал откат на самую первую версию - тем и спасся...
непонятно одно - как помогло это Gigasterу))))))

может проще свзаться по асе? (номер кинул на указанную почту)

Сообщение отредактировал Santiaga - 04/10/2009, 14:48
Go to the top of the page
 
+Quote Post
webhummer
сообщение 23/10/2009, 15:07
Сообщение #13


провокатор... ;)
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 941
Регистрация: 09/07/2003
Из: Москва
Пользователь №: 2 777



Такая же проблема.. Отправил письмо..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15/11/2019 - 16:04