3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Не открывается, но мержится
Pomidoroff
сообщение 30/11/2016, 11:17
Сообщение #1


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 302
Регистрация: 25/04/2009
Из: Taunusstein
Пользователь №: 69 603



Как сделать так чтобы файл не открывался, но мержился? если открыть через блокнот то файл херится полностью... а надо чтобы можно было обьекты сцены вытащить.

настройки рендерсцены нужно похерить, но не явно.


Сообщение отредактировал Pomidoroff - 30/11/2016, 11:38
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jahman
сообщение 30/11/2016, 13:32
Сообщение #2


уже всё сделал
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 196
Регистрация: 01/06/2005
Из: z3л3№гр@d
Пользователь №: 13 838



CODE
exampleCA = attributes example
(
    fn popupFn = (        
        messageBox "I refuse to open this scene, sorry!\n"
        resetMaxFile #noprompt
    )
    on load do popupFn()
)

custAttributes.add rootnode exampleCA


после запуска сохранить сцену. аминь.
только осторожно с этим. потом сам тоже не сможешь открыть, только смержить.
можно допилить чтоб при наличии допустим файла с "лицензией" файл разлочился и позволил себя загружать как прежде.

Сообщение отредактировал Jahman - 30/11/2016, 13:33
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jahman
сообщение 30/11/2016, 13:46
Сообщение #3


уже всё сделал
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 196
Регистрация: 01/06/2005
Из: z3л3№гр@d
Пользователь №: 13 838



а представляете вот открываете чью-то сцену, а там вот такой коллбэк только более хитрый и он в тихую будет прописываться в каждой открытой вашей сцене smile.gif) такой крипто-тридэмаксо-блокер laugh.gif ну или ddos'ить какой-нибудь сайт
на каждый мерж модельки эвермоушена пинг на пентагон.

тертья мировая из-за эвермоушена biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
industrialudaf
сообщение 30/11/2016, 15:34
Сообщение #4


▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 489
Регистрация: 31/10/2009
Из: ВИТЕБСК
Пользователь №: 73 967



Ты страшный человек
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pomidoroff
сообщение 30/11/2016, 18:32
Сообщение #5


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 302
Регистрация: 25/04/2009
Из: Taunusstein
Пользователь №: 69 603



Jahman, спасибо,но палевно - скрипт же, видно. ))) Надо чтобы по настоящему макс ругался.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jahman
сообщение 30/11/2016, 21:49
Сообщение #6


уже всё сделал
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 196
Регистрация: 01/06/2005
Из: z3л3№гр@d
Пользователь №: 13 838



я показал как пример из своих заготовок, ничего нового не писал по большому счету. а так по сути в твоих руках все возможности c# и вот уже им можно какую хочешь форму рисовать и писать в ней абы что. Хотя 99% и тут не поймут в чем дело. Главное правильный текст ошибки и все такое прочее.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jahman
сообщение 30/11/2016, 21:52
Сообщение #7


уже всё сделал
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 196
Регистрация: 01/06/2005
Из: z3л3№гр@d
Пользователь №: 13 838



ну или если кто знает какая комбинация действий гарантированно приводит к крэшу макса, то это и есть рецепт ошибки. остается ее только воплотить в коде
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jahman
сообщение 11/01/2017, 10:16
Сообщение #8


уже всё сделал
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 196
Регистрация: 01/06/2005
Из: z3л3№гр@d
Пользователь №: 13 838



QUOTE
ну или если кто знает какая комбинация действий гарантированно приводит к крэшу макса, то это и есть рецепт ошибки. остается ее только воплотить в коде


Crash Max with a unending recursive loop
CODE
fn f = ( f() ); f()

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pomidoroff
сообщение 11/01/2017, 11:14
Сообщение #9


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 302
Регистрация: 25/04/2009
Из: Taunusstein
Пользователь №: 69 603



И как это интегрировать в файл?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jahman
сообщение 11/01/2017, 15:25
Сообщение #10


уже всё сделал
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 196
Регистрация: 01/06/2005
Из: z3л3№гр@d
Пользователь №: 13 838



CODE
exampleCA = attributes example
(

    fn crashMax = (        
        crashMax()
    )
    on load do crashMax()
)

custAttributes.add rootnode exampleCA


не проверял; думаю как-то так

Сообщение отредактировал Jahman - 11/01/2017, 15:26
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






Reply to this topicStart new topic

3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21/11/2017 - 18:46