3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Нетленные скрипты, ..или это должен знать каждый
secco
сообщение 16/01/2009, 15:03
Сообщение #46


самоучитель
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 2 858
Регистрация: 12/02/2004
Пользователь №: 4 541



Ну просто в Блюре был BsRun - всего одна кнопочка давала доступ ко всем скриптам с поиском по первой букве на клавиатуре - ИМХО очень удобно.

ну так в soulburn есть то же самое - скрипт листер, о котором пейсалось выше
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aTBepTKa
сообщение 21/01/2009, 19:27
Сообщение #47


Учитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 370
Регистрация: 09/03/2008
Пользователь №: 62 342



Скачал скрипт для рисования объектами - ObjectPainter. Что-то как-то странно он работает. Нарисовал я несколько объектов. Через некоторое время решил ещё дорисовать, но сркрипт почему-то отказывается это делать. Тоже самое происходит если загрузить другую сцену с объектами.
Чтобы продолжить рисование, приходится нажать Reset в максе, заново загрузить сцену, запустить скрипт. Эта процедура отнимает много времени. Подскажите что делать. Может быть есть другой аналогичный скрипт?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
1асс
сообщение 21/01/2009, 19:44
Сообщение #48


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 956
Регистрация: 08/01/2005
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 9 336



например, SuperPainter у меня на сайте.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
G-Rom84
сообщение 23/07/2011, 20:28
Сообщение #49


.!.. O__O ..!.
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8 349
Регистрация: 30/01/2005
Пользователь №: 9 873



чтото вроде ffd работающий на уровне выделенных еджей... прикольно, давно хотелось ченибуть такого.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
1асс
сообщение 23/07/2011, 20:30
Сообщение #50


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 956
Регистрация: 08/01/2005
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 9 336



Ну я бы так не сказал, имхо плаг для блендера bsurfaces (в новостях ссылка есть) посильнее на эпоху тянет.
А это всего лишь разновидность софт селекшна по идее. Хотя скрипт без сомнения отличный и таки да, новаторский

Сообщение отредактировал 1асс - 23/07/2011, 20:40
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ECXIMER
сообщение 23/07/2011, 22:11
Сообщение #51


пишу на С++ за еду
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 292
Регистрация: 08/12/2003
Из: компилятора
Пользователь №: 3 739



Цитата
Началась новая эпоха в полигональном моделировании!

Оллелуя, братья мои!
Жаль, что пока платный.

я уже этот "мего гиго эпохальный супер" скрипт повторил Прикрепленное изображение
прошу меньше чем тот жлоб smile.gif


Сообщение отредактировал ECXIMER - 23/07/2011, 22:13
Go to the top of the page
 
+Quote Post
[Vitus]
сообщение 25/07/2011, 09:10
Сообщение #52


Мастер
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 1 279
Регистрация: 30/05/2006
Пользователь №: 32 013



Цитата(1асс @ 23/07/2011, 21:30) *
Хотя скрипт без сомнения отличный и таки да, новаторский
Ну идея то не новая.

Цитата(ECXIMER)
я уже этот "мего гиго эпохальный супер" скрипт повторил
прошу меньше чем тот жлоб

У меня тоже есть наработки трёхгодичной давности. Только реализация через скриптовый модификатор, со всеми преимуществами модификатора, например софтселекшн мягко тянет за сплайном соседние вершины, и не надо тыкать по кнопкам скрипта всё время. Там в принципе всё работает, оставалась какая-то небольшая проблема, не помню уже. Могу отдать на доведение до ума, сам уже не соберусь точно.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Trofei
сообщение 19/09/2011, 14:20
Сообщение #53


Наш человек
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Регистрация: 10/03/2006
Из: Шымкент
Пользователь №: 24 850



Цитата(C00PER @ 24/03/2005, 08:41) *
про RealSizeTB - гдеж ему ещё быть, как не на скриптспоте wink.gif
http://scriptspot.com/download.asp?ID=1929


можно уточнить, при использовании RealSizeTB можно уже не применять Reset XForm? или же у Reset XForm функция другая нежели просто сбрасывать координаты скейленного объекта?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
харумскарум
сообщение 28/09/2011, 12:36
Сообщение #54


щепдро.
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 523
Регистрация: 24/04/2008
Из: минск
Пользователь №: 63 638



LiveMeasure
полезнейший скрипт для измерения габаритов/площадей объектов/полигонов, длинны ребер/сплайнов/сегментов прямо во вьюпорте

правда автор так и не смог победить версию для 2012 макса и размеры без черных прямоугольников поэтому не совсем читабельны во вьюпорте. проблема в нитросе - может быть кто нибудь сможет допилить? в идеале конечно бы хотелось на сером полупрозрачном фоне, нежели на черном
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






4 страниц V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24/09/2019 - 12:22