3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Винда 10
Babuinische
сообщение 21/08/2018, 10:36
Сообщение #1


психомазохист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 983
Регистрация: 16/10/2012
Из: Восточная Африка - Маисовое поле
Пользователь №: 86 591



Привет.
Достала эта винда.
Она после запуска открывает окна, которые я закрыл перед выключением.
Что это за фича? хочу ее выключить
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SEUL
сообщение 21/08/2018, 11:50
Сообщение #2


Наш человек
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 458
Регистрация: 20/09/2005
Пользователь №: 16 432



Цитата(Babuinische @ 21/08/2018, 10:36) *
Привет.
Достала эта винда.
Она после запуска открывает окна, которые я закрыл перед выключением.
Что это за фича? хочу ее выключить

пока только выключать через ярлык
shutdown -t 0 -s
обновления на винде стоят?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Prayer
сообщение 21/08/2018, 12:37
Сообщение #3


Reciver of wisdom
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 385
Регистрация: 01/03/2008
Из: глубин подсознания
Пользователь №: 62 106



Цитата(Babuinische @ 21/08/2018, 12:36) *
Привет.
Достала эта винда.
Она после запуска открывает окна, которые я закрыл перед выключением.
Что это за фича? хочу ее выключить

попробуй фаст стартап вырубить.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bl@ck De@th
сообщение 21/08/2018, 12:55
Сообщение #4


Злобный рыцарь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 068
Регистрация: 09/06/2007
Из: Россия
Пользователь №: 54 269



Цитата(Babuinische @ 21/08/2018, 10:36) *
Она после запуска открывает окна, которые я закрыл перед выключением.

На работе стоит десятка и такого нет. Значит, можно выключить. Да и не вижу особых проблем из-за этого. Иногда даже удобно.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babuinische
сообщение 21/08/2018, 13:08
Сообщение #5


психомазохист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 983
Регистрация: 16/10/2012
Из: Восточная Африка - Маисовое поле
Пользователь №: 86 591



Спасибо, пацаны.
Сделал то и то, пока понаблюдаю.
Винда обновлялась после установки несколько раз.
Было бы удобно, если б я специально не закрывал нужные окна и они потом открывались. Но раз я их закрыл, то по логике они мне нахер не нужны при запуске...
чем сон от гибернации отличается?
У меня после сна проги и винда начинают гнать и глючить
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Prayer
сообщение 21/08/2018, 15:45
Сообщение #6


Reciver of wisdom
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 385
Регистрация: 01/03/2008
Из: глубин подсознания
Пользователь №: 62 106



Цитата(Babuinische @ 21/08/2018, 15:08) *
Спасибо, пацаны.
Сделал то и то, пока понаблюдаю.
Винда обновлялась после установки несколько раз.
Было бы удобно, если б я специально не закрывал нужные окна и они потом открывались. Но раз я их закрыл, то по логике они мне нахер не нужны при запуске...
чем сон от гибернации отличается?
У меня после сна проги и винда начинают гнать и глючить

у меня было такое что после включения он запоминал то что было открыто и закрыто в процессе "закрыть всё" после инициации выключения/перезагрузки
друг тоже репортил, что на 10ке иногда включаешь и остаются окна которые были открыты до этого

последнее время я замечал что-то похожее при перезагрузки винды после обновления, решил, что это такой способ, вернуть винду в то состояние которое было до перезагрузки, но вообще как-то странно все это
все равно он не запоминает состояния, а как-бы просто запускает то что было запущено когда я начинал ребутится и то что при этом не находится в автозагрузке

сон это когда тушится все кроме оперативной памяти, и когда будешь комп, все уже в оперативной памяти

а гибернация это когда содержимое оперативной памяти сливается на хард в файл hyber.sys размер которого можно регулировать (честно не знаю как это работает, но можно его уменьшить, но при каком-то проценте уменьшения восстановление ломается или типа того, я не вникал не менял размер ни разу но видел статью об этом)

гибернация по сути тоже что сон, только можешь отрубить комп от сети, и потом врубить когда надо

гибридный режим сна (флаг находится в поверпланах, и модифицирует стандартный сон, т.е это не отдельный режим), это как я читал опция которая позволяет при использовании обычного сна
вроде как бэкэпить что-то на хард, по этому в случае если произойдет отрубание от сети, то при включении вроде как получается что-то типа гибернации и данные не утериваются, как при использовании простого сна

вроде бы у меня было разок, что комп был во сне и после отрубания и врубания все вернулось нормально, но специально целенаправленно я не проверял это

про фаст бут можно почитать в инете, я не запоминал детали, но смысл в том что там тоже что-то сейвится, и вообще фаст бут как-то хитро работает

к примеру рам диск imdisk toolkit не может работать в этом режиме полноценно, синхронизация с папкой не работает
а так как это единственный способ который я нашел, что-бы при включении выключении файлы с рамдиска сейвились на жесткий диск и потом обратно, я этот фаст бут выключил
если система на ссд диске, по моему толку от этого фаст бута вообще нет заметного


еще у меня была очень странная проблема
когда я будил комп из сна или гибернации (из сна в основном), у меня почему-то любило запускаться рандомное приложение
как правило не десктопное а увп апп из стора, либо страница мс стора с какимнибудь приложением, часто одно и тоже

это вообще никак в инете не гуглится, нчиего не смог найти - забил
а спрашивать это беспонт
в майковских тредах любимая панацея это сраный scp scannow и вонючий dism
которые ни разу в жизни мне не помогли


насчет глючения после сна, есть такое
но я бы не сказал что глючит в целом. обычно что-то специфическое

на своем примере могу сказать, что у меня после сна есть следующие глюки
на новой системе

у меня стоит блютуз адаптер встроенный в pci-ex плату и подключаемый к jusb коннектору на матери
я использую (ну сейчас пока не использую, не с чем особо, но в целом когда нужно использую) ps3 Геймпад и SCP toolkit для эмуляции xinput джойстика
и вот этот блютузник и пайрю с ним джойстик, что-бы это работало скп тулкит использует свой собственный драйвер блютуза который переписывает виндосовский
(даже если в систему воткнуто 2 донгла, они вообще не будут нормально работать и будут конфликтовать, так что выход один перезапись дефолтного драйвера)
в общем, если уводить комп в сон, в зависимости от того что подключено в юсб, или вообще это рандом, зачастую при пробуждении

HCI версия становится 7.1102 хотя по дефолту она 6
Прикрепленное изображение

после сна она меняется, и джойстик перестает пайрится, и нужно драйвер переставлять (на самом деле это быстро делается и даже ребут не нужен)

я долго с этим мудился, и на скп тулкит гитхабе был ишью, но чувак на него забил хер и теперь пилит все с нуля по этому пофигу

на новой системе этот глюк ведет себя также
до этого у меня был дешманский донгл (обычный который в юсб вставляется, а не китайское уродство где к вай фай плате припаян блютуз который нужно подключать к юсб на матери)
и с ним все нормально было

так что это капец редкая проблема я думаю.


еще у меня был очень странный глюк
тут тоже будет много буков

значит купил когда все новое. мать получается msi x470 у неё отмечено 2 порта usb gen 3.0
они сначала работали а потом перестали, я все что только можно перепробовал. и туда и сюда
и винду переставлял и чего только не делал
носил в гарантийку мне сказали что у них все работает, я не поверил, попросил чтобы показали что все работает они мне показали

параллельно мне помогал чел с форума мсай, потом он предложил мне что мол а вдруг у тебя коротит
я разобрал, собрал на столе -! все ок
ну думаю внутаре коротит, хз почему. собрал все работает (сделал изоленту на стенку системника в то место)
через день порты опять перестали работать. потом я позже юсб лампочкой еще проверил, что они ток выдают, т.е она светится, но в винде ниче не определяется в них, и из под интерфейса прошивки тоже глухо (UEFI прям показывает что там воткнуто, технологии будущего)

я в общем попробовал другой корпус - и такая-же дичь

потом решил, провернуть все тоже самое но без разбора, т.е вынул все провода и стал их засовывать обратно, включать и проверять
таким вот перебором и методом тыка я выявил следующую ТУПОСТЬ МЛЯТЬ ЕЁ

значит, если у меня подключен к системе монитор, через дисплай порт, и я увожу комп в сон, то после пробуждения, те два юсб перестают работать, они как бы не просыпаются или вроде того
они пропадают из диспетчера вообще, т.е в системе их тупо нет

по этому вся моя *бл* с драйверами в начале истории была херней, я не могу поставить драйвер потому что устройства нет!, и на самом деле никакой драйвер специально для него не нужен винда все прекрасно ставит сама

причем, я вообще с этим дисплай портом неудачник
когда я только купил новый монитор словил кучу проблем с ним.

т.е у меня 3 моника, главный дисплай порт, я выключаю кнопку на мониторе главном, он тухнет
включаю - и тут начинается веселье, монитор как бы отключается физически от системы на долю секунды, и при этом винда начинает кидать окна туда сюда, потому что монитора как бы нет
как бы нафиг это надо, я в итоге моники не тушил вообще кнопками, а тушил их режимом ожидания который форсил через NIRCMD скрипт

чувак на форуме gforce (о котором я еще ниже напишу, о чуваке и о форуме) предложил мне вырубить у монитора deep sleep или что-то такое, и мол это система энергосбережения троит, но в моем мониторе такой фичи нет
т.е у других вью соников есть, я видел скрины в инете, но не в моем, по этому я забил и не стал дальше разбираться

позже, я решил подключить пс3 к этому монику, т.е комп через проклятый дп, а плойка через хдми, ок работает
переключаешь сигнал на дп, переключаешь обратно, OUT OF RANGE
так-же методом тыка, я определил, что когда я переключаю сигналы туда сюда, то в режиме разрешения приставки почему-то добавляется 1 пиксель
т.е к примеру 720 на сколько там я забыл, тык тык и это уже бац 721, при разрешении 721, моник работает, но идут дикие помехи, но так я понял в чем дело, увидел что лишний пиксель (т.е через ОСД меню моника видно, что разрешение кривое)
а при 1080 видимо становится 1081 или типа того или 1921 и короче аутоф рейндж, он не вывозит... причем такое не происходит если хдми воткнут в комп (ну т.е и дп и хдми в комп) и такого не происходит если приставка подрублена по вга.

по этому это для меня было вообще таким ппецом, когда я собрал новый комп, потратил несколько недель на *бл* с ним, умудрился погнуть ножки процу, потому что в процессе всех этих разборов, у меня была проблема снять радиатор, паста оказалась очень липкая, а крутить его там особо не получается он упирается в крепление как-бы т.е поворот там очень маленький
я почитал, кто-то предложил разогреть, ну я включил его, подождал чуть чуть, и потехоньку бац и отклеился, а второй раз когда я так делал... сраная паста оказалась очень липкая, и он не отклеился а выдернулся бля из слота =_=

я ненавижу этот дисплай порт или этот монитор тупой, потому, что как я вообще мог предположить что ЮСБ порты перестают работать из-за того что комп засыпает с включенным в него по ДП монитором. какое это вообще отношение имеет к чему либо. столько нервов, таскания в гарантийку, траты на всю эту пасту гребаную

и я до сих пор не знаю даже в чем тут дело, ну это врядли провод, я его в первые же дни обменял на другой (от другой фирмы), ну идея в том что надо брать особый провод за 5000$ придумана для лохов, это известный факт, по этому наверное остается только одно - прошивка монитора корявенько работает с ним

до этого на старой системе у меня была еще проблема с сном

это после сна, моя вебка логитек, просто переставала работать, пока её не вытащишь и не вставишь обратно
в отличие от предыдущих проблем, эта проблема даже загуглилась, на форуме логитека, где мужик с аватаркой кевина смита (не тот который джей и молчаливый боб, а тот который играл Ареса в Удивительных Странствиях Геракла, а потом умер упав с каких-то там конструкций на съемочной площадке) ответил что это и есть решение - переткнуть провод
на новой системе я пока ни разу с таким не сталкивался. Вообще у друга на компе моя вебка так себя вела даже тупо когда выключаешь комп, собственно как и проблема с блютузом, люди репортили что это происходит при перезагрузки, а у меня при сне/гибернации.

и была еще одна проблема, комп не выходил из сна. будешь а он просто включается с нуля
все, что было открыто - рип
на самом деле там происходит бсод, который визуально не видно, но можно посмотреть по дампу памяти

тогда на вышеупомянутом форуме gforce вышеупомянутый чувак мне предложил удалить NVIDIA HD AUDIO драйвер
что я и сделал, т.е я удалил драйвер нвидия хд аудио который конкретно идет в инсталляторе нвидия, и после этого все нормально стало
я его спросил почему такое происходит и он мне ответил... ничего он мне ять не ответил =\

конец

извиняюсь за скорее всего кучу ошибок и в целом корявый язык. кому-то может не понравится наверное...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
temp-64GTX
сообщение 21/08/2018, 16:10
Сообщение #7


Хренодёр
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 969
Регистрация: 02/06/2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 53 785



Цитата(Prayer @ 21/08/2018, 19:45) *
в итоге моники не тушил вообще кнопками, а тушил их режимом ожидания который форсил через NIRCMD скрипт

А можно рецептик?
Задолбали слетевшие окна после включения-выключения монитора.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Prayer
сообщение 21/08/2018, 16:43
Сообщение #8


Reciver of wisdom
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 385
Регистрация: 01/03/2008
Из: глубин подсознания
Пользователь №: 62 106



Цитата(temp-64GTX @ 21/08/2018, 18:10) *
Цитата(Prayer @ 21/08/2018, 19:45) *
в итоге моники не тушил вообще кнопками, а тушил их режимом ожидания который форсил через NIRCMD скрипт

А можно рецептик?
Задолбали слетевшие окна после включения-выключения монитора.

хм, у тебя так-же? тоже дисплай порт? а что за монитор?

качай http://www.nirsoft.net/utils/nircmd.html там в самом низу синяя ссылка будет Nircmd64
это типа командной строки расширенной
закидываешь его ехешник в system32

ну и можно юзать наверное напрямую, команду, но я просто добавил в контекстное меню опцию которая запускает её (правый клик по рабочему столу)

Код
Windows Registry Editor Version 5.00

; Created by: Shawn Brink
; http://www.eightforums.com
; Tutorial: http://www.eightforums.com/tutorials/31946-turn-off-display-add-desktop-context-menu-windows.html


[HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell\Turn Off Display]
"icon"="imageres.dll,-110"
"Position"="Top"

[HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell\Turn Off Display\command]
@="nircmd.exe cmdwait 1000 monitor async_off"


так как это режим ожидания, с ним связано несколько проблем
1ая то что он выходит из него из-за каждого пука, к примеру задел стол, мышка слегка шевельнулась он вышел
2ая иногда даже заводишь в ожидание и он тут-же выходит хз почему, может опять-же из-за того что слишком быстро уходит и какое-нибудь движение выводит его обратно
3ая к примеру если ты через тим вьювер к себе зайдешь то он тоже из ожидания выйдет

2ую думаю можно решить если cmdwait сделать к примеру 2000 или 3000, я не пробовал.

Сообщение отредактировал Prayer - 21/08/2018, 17:17
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babuinische
сообщение 21/08/2018, 17:56
Сообщение #9


психомазохист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 983
Регистрация: 16/10/2012
Из: Восточная Африка - Маисовое поле
Пользователь №: 86 591



Праер, спасибо за буквы, к сожалению не осилил =)
у меня после сна глючит все.
Попробую потестить гибернацию
И твой вариант фаст старта не убрал всплывающие окна. Попробую вариант сеула
-----
Еще у меня комп шуметь чуть начинает минут через 10. Хотя и ЦП и ГП активности не проявляют. Это может быть скрытый майнер?
а еще я когда на своем пианинке (миди клава) играю, запущены некие проги и моники совсем не выключаются от бездействия. Кажется, смысл в запущеном кубейзе
-------
прочитал таки. Веселые у тебя глюки с дисплейпортом LOL
А у меня затык с видюхой. Что то вроде, если ставил драйвер с воткнутыми мониками два DVI и один HDMI - то для 4 моника остается активен только 1 дисплей порт. Остальные 2 дисплей порта перестают работать.
И нужно убить драйвер передкнуть моники как хочется, потом опять ставить дрова

Сообщение отредактировал Babuinische - 21/08/2018, 18:24
Go to the top of the page
 
+Quote Post
temp-64GTX
сообщение 21/08/2018, 22:19
Сообщение #10


Хренодёр
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 969
Регистрация: 02/06/2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 53 785



Цитата(Prayer @ 21/08/2018, 20:43) *
хм, у тебя так-же? тоже дисплай порт? а что за монитор?

Короче.
История такова. Монитор Viewsonic VP2770-LE был подключен через DisplayPort к видеокарте GTX Titan Black (7xx серия). И всё было нормально. Я когда уходил из дома - выключал монитор кнопкой на самом мониторе. А когда возвращался и включал - все окна оставались на своих местах. Но после замены видюхи на 1080ti - началось некоторое дерьмо. Теперь при выключении-включении монитора с кнопки - у всех окон слетает размер и положение, как будто разрешение сбрасывается на 800х600. И это дико бесит.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Prayer
сообщение 22/08/2018, 08:07
Сообщение #11


Reciver of wisdom
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 385
Регистрация: 01/03/2008
Из: глубин подсознания
Пользователь №: 62 106



Цитата(Babuinische @ 21/08/2018, 19:56) *
Праер, спасибо за буквы, к сожалению не осилил =)
у меня после сна глючит все.
Попробую потестить гибернацию
И твой вариант фаст старта не убрал всплывающие окна. Попробую вариант сеула
-----
Еще у меня комп шуметь чуть начинает минут через 10. Хотя и ЦП и ГП активности не проявляют. Это может быть скрытый майнер?
а еще я когда на своем пианинке (миди клава) играю, запущены некие проги и моники совсем не выключаются от бездействия. Кажется, смысл в запущеном кубейзе
-------
прочитал таки. Веселые у тебя глюки с дисплейпортом LOL
А у меня затык с видюхой. Что то вроде, если ставил драйвер с воткнутыми мониками два DVI и один HDMI - то для 4 моника остается активен только 1 дисплей порт. Остальные 2 дисплей порта перестают работать.
И нужно убить драйвер передкнуть моники как хочется, потом опять ставить дрова


Мы же тогда это обсуждали, а я не верил, а такое реально бывает блин.
На себе испытал. Искал репак скайрима, какой-нибудь который ставит только 1 язык на выбор, а то спешл едишн, то что скачивал до этого, забубенил мне архивы и с русской (которая нахер мне не сдалась) и с английской озвучкой.
Ну и из-за известного всем надзора, столкнулся с проблемой, что не знал где скачать, не знал рабочее зеркало одного из известных всем трекеров. В итоге полез на этот полудохлый кик асс торрент, одно из зеркал, нашел там репак.
Оказалось, что это коварные американцы злостно похитили репак xatab'а изнасиловали и оставили только английский язык.

В общем я его проверил. А чуть позже стал замечать что у меня видео начинает тормазить, а я использую SVP, добовлятор промежуточных кадров, и собственно это делает воспроизведение видео более требовательным.
Ну я давай копать. У SVP есть своя тулза для автонастройки, с встроенным мониторингом загрузки проца, и вот она мне показала что у меня начинается какая-то левая загрузка.

А когда в диспетчер обычный заходишь пропадает. Т.е. там можно спалить что-то, но оно тут-же исчезает.
Я перепробовал несколько программ, все что мониторит процессы, даже какой-то вообще левый диспетчер задач кастомный из интернета, никому не известный, открываешь - вирус закрывается.
Но SVP подсобил.

Ну я запустил тупо roguekiller да и все, он нашел эту хрень. Она лежала где-то в коммон файлсах или в программ дате. Ехе с картинкой какой-то машинки, типа это игра.
А запускалась она через task scheduler там была какая-то левая папка windows в нем, не там где надо, и в ней была вот только одна задача, запускать этот сраный майнер каждую 1 секунду что-ли или что-то.
Я просто почистил все это говно да и все.

https://www.adlice.com/download/roguekiller/ вот это, бесплатная версия отлично работает, и она не удаляет ничего сама без твоего спроса, просто покажет отчет, а ты галочки отметишь, ну плюс сам можешь посмотреть еще руками где там что лежит.


Цитата(temp-64GTX @ 22/08/2018, 00:19) *
Цитата(Prayer @ 21/08/2018, 20:43) *
хм, у тебя так-же? тоже дисплай порт? а что за монитор?

Короче.
История такова. Монитор Viewsonic VP2770-LE был подключен через DisplayPort к видеокарте GTX Titan Black (7xx серия). И всё было нормально. Я когда уходил из дома - выключал монитор кнопкой на самом мониторе. А когда возвращался и включал - все окна оставались на своих местах. Но после замены видюхи на 1080ti - началось некоторое дерьмо. Теперь при выключении-включении монитора с кнопки - у всех окон слетает размер и положение, как будто разрешение сбрасывается на 800х600. И это дико бесит.


а вот это интересно хм. у меня тоже вью соник только VX2476 и тоже gtx 10xx только 1070... Странная дичь... В инете про это ничего нет, но я встречал одно упоминание того, что вроде как это проблема винды. Кто-то писал что мол windows криво handles dysplay port. Но точно не знаю так ли это. Вообще в винде многие фичи созданы так, словно разрабы винды вообще не в курсе того что оказывается к компьютеру можно несколько мониторов подключить, но им то откуда знать, они наверное все делают на планшетах...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babuinische
сообщение 22/08/2018, 09:52
Сообщение #12


психомазохист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 983
Регистрация: 16/10/2012
Из: Восточная Африка - Маисовое поле
Пользователь №: 86 591



Спасибо, Праер. Я удалил все галочки найденные. Но все так же подшумливает.
Вот такая фигня интересная

сам менеджер берет ЦПУ на 40 процентов и сразу же спадает
а твой майнер гпу напрягал или цпу?
Сеул, спасибо, твой метод работает. Такое вообще не логичное что то винда делает и отключается также не юзерФрендли, майкросовты потихоньку выстегивают =)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
temp-64GTX
сообщение 22/08/2018, 11:36
Сообщение #13


Хренодёр
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 969
Регистрация: 02/06/2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 53 785



Цитата(Prayer @ 22/08/2018, 12:07) *
а вот это интересно хм. у меня тоже вью соник только VX2476 и тоже gtx 10xx только 1070... Странная дичь... В инете про это ничего нет, но я встречал одно упоминание того, что вроде как это проблема винды. Кто-то писал что мол windows криво handles dysplay port. Но точно не знаю так ли это. Вообще в винде многие фичи созданы так, словно разрабы винды вообще не в курсе того что оказывается к компьютеру можно несколько мониторов подключить, но им то откуда знать, они наверное все делают на планшетах...

Я читал, что седьмая винда не очень корректно обрабатывает большие разрешения (больше чем FullHD). Возможно с этим как-то связано. У меня 2560х1440.
А что насчёт двух мониторов - ну да, там вроде печаль. У меня одно время было два. И как-то не особо удобно. Вернулся на один. А уж как макс глючил при двух мониках - отдельная песня.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babuinische
сообщение 22/08/2018, 13:20
Сообщение #14


психомазохист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 983
Регистрация: 16/10/2012
Из: Восточная Африка - Маисовое поле
Пользователь №: 86 591



от одного моника шея будет болеть в старости
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Prayer
сообщение 22/08/2018, 18:35
Сообщение #15


Reciver of wisdom
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 385
Регистрация: 01/03/2008
Из: глубин подсознания
Пользователь №: 62 106



Цитата(Babuinische @ 22/08/2018, 11:52) *
Спасибо, Праер. Я удалил все галочки найденные. Но все так же подшумливает.
Вот такая фигня интересная

сам менеджер берет ЦПУ на 40 процентов и сразу же спадает
а твой майнер гпу напрягал или цпу?
Сеул, спасибо, твой метод работает. Такое вообще не логичное что то винда делает и отключается также не юзерФрендли, майкросовты потихоньку выстегивают =)

показал бы нам хоть что нашлось то

ну у меня тоже пики точеные на 50% когда диспетчер запускаешь. видимо загрузка в виду опроса списка процессов или типа того.

там визуально нормально все, кроме уторрента, не знаю почему люди все еще этой помойкой пользуются когда есть qbittorent с точно такимже функционалом, бесплатный, и ни разу не замаравший свою репутацию майнерами и прочей рекламой и помойными адаварами

я не знаю напрягал ли он гпу если честно, потому что он отрубался при любом виде мониторинга, кроме мониторинга производительности от svp, это они не предусмотрели видимо

Цитата
Я читал, что седьмая винда не очень корректно обрабатывает большие разрешения (больше чем FullHD). Возможно с этим как-то связано. У меня 2560х1440.
А что насчёт двух мониторов - ну да, там вроде печаль. У меня одно время было два. И как-то не особо удобно. Вернулся на один. А уж как макс глючил при двух мониках - отдельная песня.

Когда у меня мой второй сдох, ощущение было как будто глаз выкололи, а теперь у меня их 3, и честно мне бы еще четвертый куданибудь. были бы деньги и место.

Сообщение отредактировал Prayer - 22/08/2018, 18:36
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15/11/2018 - 15:41