3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Reply to this topicStart new topic
> помогите разобраться с афтером
KMAStudio
сообщение 12/11/2008, 12:20
Сообщение #61


Ленивый
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 883
Регистрация: 10/02/2007
Из: Ярославль
Пользователь №: 44 569



Я обычно создаю чёрную подложку и проверяю)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
#Splash#
сообщение 12/11/2008, 14:13
Сообщение #62


Знаток
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Регистрация: 10/02/2008
Пользователь №: 61 492



Denis спасибо!
2 KMA: а если одежда черная ))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vitaly-go
сообщение 04/12/2008, 23:38
Сообщение #63


Уважаемый
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 884
Регистрация: 19/02/2006
Из: Беларусь Гомель
Пользователь №: 23 598



может кто подскажет что дельное?, у меня XP64 до вчерашнего дня все работало нормально, в очередной раз ставлю AE CS3 в итоге получаю "Лиценз экспайред"- тоесть лицензия истекла и пр, нашел лекасртва 3 варианта с дллками и инструкциями по их применению, что только не делал как только не парился в итоге поставил но при импорте в проект любых файлов, AE просто вырубается.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Archi
сообщение 06/12/2008, 11:44
Сообщение #64


Bad boy
Иконка группы

Группа: AWARD
Сообщений: 3 011
Регистрация: 15/04/2004
Из: Kiev@
Пользователь №: 5 427



Цитата
может кто подскажет что дельное?, у меня XP64 до вчерашнего дня все работало нормально, в очередной раз ставлю AE CS3 в итоге получаю "Лиценз экспайред"- тоесть лицензия истекла и пр, нашел лекасртва 3 варианта с дллками и инструкциями по их применению, что только не делал как только не парился в итоге поставил но при импорте в проект любых файлов, AE просто вырубается.


Cs3 безбожно глючная штука, и понту с него ноль,(хотя есть вариант посмотреть под него абдейты, может чегото фиксили) 7ка стабильна на 99%, плагов -вагон, чего еще нужно...
вот когда полноценно поддержат 64 бит, тогда уже нада думать о переходе.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
#Splash#
сообщение 18/12/2008, 13:35
Сообщение #65


Знаток
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Регистрация: 10/02/2008
Пользователь №: 61 492



поставил кыцы4 зачем там пиксель аспект ратио изменили?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Medionis
сообщение 19/12/2008, 02:00
Сообщение #66


Советчик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 14/06/2005
Пользователь №: 14 146



QUOTE (vitaly-go @ 04/12/2008, 23:38) *
...в очередной раз ставлю AE CS3 в итоге получаю "Лиценз экспайред"- тоесть лицензия истекла и пр, нашел лекасртва 3 варианта с дллками и инструкциями по их применению, что только не делал как только не парился в итоге поставил но при импорте в проект любых файлов, AE просто вырубается.

Это был очередной time-bomb - 1 декабря. Если dll-ки не помогли, можешь попрощаться с этим инсталлятором smile.gif. Выход - поставить Adobe Master Collection, там с АЕ всё окей.

QUOTE (#Splash# @ 18/12/2008, 13:35) *
поставил кыцы4 зачем там пиксель аспект ратио изменили?

Би-Би-Си на адоб повлияли. Теперь будет так всегда. Как бы это страшно не звучало )).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Osetrov I
сообщение 26/12/2008, 15:23
Сообщение #67


Мастер
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 1 252
Регистрация: 27/09/2005
Пользователь №: 16 588



Если не видели тут полезный видео-курс для начинающих (английский): http://www.videocopilot.net/basic/ae_introduction.html

Мне былло очень полезно. blush.gif

Сообщение отредактировал Osetrov I - 26/12/2008, 15:24
Go to the top of the page
 
+Quote Post
#Splash#
сообщение 28/12/2008, 13:51
Сообщение #68


Знаток
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Регистрация: 10/02/2008
Пользователь №: 61 492



как в афтере сделать "Z композ". типа "размещение" слоев друг за другом на основе канала глубины Z. Как здесь http://www.veoh.com/videos/v711789qS7Gerqq
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vitaly-go
сообщение 28/12/2008, 14:16
Сообщение #69


Уважаемый
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 884
Регистрация: 19/02/2006
Из: Беларусь Гомель
Пользователь №: 23 598



сдесь есть очень много уроков и готовых сцен примеров
по аятовеб http://aeclub.net/forums/index.php?showtopic=149
а здесь по Крамеру но частично платно) http://aeclub.net/forums/index.php?showtopic=4488
сдесь онже первые бесплатные уроки http://aeclub.net/forums/index.php?showtopic=4637
P.s. надеюсь не сочтут за рекламу др рессурса.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VitaminD
сообщение 16/03/2009, 03:38
Сообщение #70


Максист-максималист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8 265
Регистрация: 05/08/2003
Из: Харьков
Пользователь №: 3 075



шоб новую тему не создавать, спрошу здесь...

каким образом можно приглушить флики с рендера анимации враем..?
где-то видел фразу, мол это легко делается..happy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
denis
сообщение 16/03/2009, 12:52
Сообщение #71


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 2 398
Регистрация: 17/06/2002
Пользователь №: 31



За АЕ уже не скажу. В Нюке, Шэйке и может быть - Фьюжене - Фурнейсами. Не факт, что будет 1.быстро, 2.хорошо.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VitaminD
сообщение 16/03/2009, 13:30
Сообщение #72


Максист-максималист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8 265
Регистрация: 05/08/2003
Из: Харьков
Пользователь №: 3 075



да я тока в афтере умею че-то делать..ну ладно...пусть будет как есть...(просто времени не было рендерить по-хорошему..пришлось положиться на IrrMap - High-animation ..а мелкая ряб все равно есть...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KMAStudio
сообщение 27/04/2009, 10:12
Сообщение #73


Ленивый
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 883
Регистрация: 10/02/2007
Из: Ярославль
Пользователь №: 44 569



Подскажите как в афтере кусок видео повернуть в спять?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VitaminD
сообщение 27/04/2009, 12:00
Сообщение #74


Максист-максималист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8 265
Регистрация: 05/08/2003
Из: Харьков
Пользователь №: 3 075



ctrl+alt+T (time remap)
два ключа поменять местами..
или значения поменять 0<=>100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KMAStudio
сообщение 27/04/2009, 12:17
Сообщение #75


Ленивый
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 883
Регистрация: 10/02/2007
Из: Ярославль
Пользователь №: 44 569



СПАСИБО!!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16/10/2019 - 14:45