3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Arnold в Maya - Анамалия!
funkill
сообщение 01/01/2018, 10:39
Сообщение #1


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 31/12/2017
Пользователь №: 142 663



В общем и в кратции. Посмотрел я как устанавливать Дисплейсмент в Maya после поппытался сделать это сам и вот что получилось. Пробовал сам лазить в итоге ничего не получилось и вернул всё как было. Может я чего то не знаю как работает Арнольд с Дисплейсмент'ом но судя по всему это какой-то баг.

Прикрепленное изображение


(Однако в mental ray дела обстоят получше т.к сфера всё ещё напоминает сферу но там так же пристуствуют некие аномалии а параметр Scale в Дсипэйсменте на к примеру 0.2 ставится на хочет ему понимаешь подовая только целые значения)

Сообщение отредактировал funkill - 01/01/2018, 11:00
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babuinische
сообщение 01/01/2018, 16:30
Сообщение #2


психомазохист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 638
Регистрация: 16/10/2012
Из: Восточная Африка - Маисовое поле
Пользователь №: 86 591



все там ствится в скейле, английской раскладкой. Вы лучше нормальную карту возьмите, а не процедурную херь
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22/01/2018 - 09:18