3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >  
Reply to this topicStart new topic
> Maya 2018
Кожаный Олень
сообщение 15/04/2018, 18:10
Сообщение #136


Бывалый
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Регистрация: 12/02/2014
Пользователь №: 99 372



Цитата(Babuinische @ 15/04/2018, 08:41) *
а хелп есть =)



Дай ссылку, у меня че то нету


Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babuinische
сообщение 16/04/2018, 05:44
Сообщение #137


психомазохист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 984
Регистрация: 16/10/2012
Из: Восточная Африка - Маисовое поле
Пользователь №: 86 591



пардон.
это оказыца не хелп
http://3dcenter.ru/forum/index.php?showtop...t&p=1532623
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Кожаный Олень
сообщение 16/04/2018, 15:32
Сообщение #138


Бывалый
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Регистрация: 12/02/2014
Пользователь №: 99 372



Цитата(Babuinische @ 15/04/2018, 20:44) *
пардон.
это оказыца не хелп
http://3dcenter.ru/forum/index.php?showtop...t&p=1532623


Апдейт где то в 20 числах будет
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tenor
сообщение 16/04/2018, 21:40
Сообщение #139


Эксперт
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 705
Регистрация: 17/10/2005
Пользователь №: 17 187



Вmaya 2018 есть глючек если не ошибаюсь... при перемещении одного или нескольких вертексов через какой-то отрезок времени манипулятор остаётся где-то за пределами выделенной группы точек

Сообщение отредактировал Tenor - 16/04/2018, 21:42
Go to the top of the page
 
+Quote Post
medwedius
сообщение 17/04/2018, 11:50
Сообщение #140


Добряк
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 108
Регистрация: 20/03/2006
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 25 441



Цитата(Кожаный Олень @ 16/04/2018, 15:32) *
Апдейт где то в 20 числах будет

Есть такое. Но есть и решение. В Тулл сетингс есть кнопочка "Ресет" и усе возвращается как надо.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maximic
сообщение 18/04/2018, 08:22
Сообщение #141


MaxMan
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Регистрация: 06/03/2007
Из: -
Пользователь №: 45 465



Привет всем, почему то у меня Арнольд не грузится в Майе 2018, винда 8,1, подскажите в чем дело. Поиск в инете не помог
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babuinische
сообщение 18/04/2018, 10:36
Сообщение #142


психомазохист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 984
Регистрация: 16/10/2012
Из: Восточная Африка - Маисовое поле
Пользователь №: 86 591



видать проц старый
квад какой-нить
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maximic
сообщение 18/04/2018, 13:14
Сообщение #143


MaxMan
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Регистрация: 06/03/2007
Из: -
Пользователь №: 45 465



Цитата(Babuinische @ 18/04/2018, 14:36) *
видать проц старый
квад какой-нить
Вот что пишет: // Warning: file: C:/Program Files/Autodesk/Maya2018/scripts/others/supportRenderers.mel line 67: The renderer "arnold" used by this scene, is not currently available. The "mayaSoftware" renderer will be used instead. To prevent this message from being displayed in the future, set the option variable: MAYA_NO_WARNING_FOR_MISSING_DEFAULT_RENDERER=1 //

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nevajno
сообщение 18/04/2018, 14:48
Сообщение #144


Персональный аниматор
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 1 742
Регистрация: 11/01/2005
Из: Новосибирск
Пользователь №: 9 411



QUOTE (Maximic @ 18/04/2018, 17:14) *
QUOTE (Babuinische @ 18/04/2018, 14:36) *
видать проц старый
квад какой-нить
Вот что пишет: // Warning: file: C:/Program Files/Autodesk/Maya2018/scripts/others/supportRenderers.mel line 67: The renderer "arnold" used by this scene, is not currently available. The "mayaSoftware" renderer will be used instead. To prevent this message from being displayed in the future, set the option variable: MAYA_NO_WARNING_FOR_MISSING_DEFAULT_RENDERER=1 //

Пишет, что отключен арнольд.
В плагин менеджере включи его.
mtoa.mll

Сообщение отредактировал Nevajno - 18/04/2018, 14:49
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maximic
сообщение 18/04/2018, 15:39
Сообщение #145


MaxMan
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Регистрация: 06/03/2007
Из: -
Пользователь №: 45 465



Цитата(Nevajno @ 18/04/2018, 18:48) *
Цитата(Maximic @ 18/04/2018, 17:14) *
Цитата(Babuinische @ 18/04/2018, 14:36) *
видать проц старый
квад какой-нить
Вот что пишет: // Warning: file: C:/Program Files/Autodesk/Maya2018/scripts/others/supportRenderers.mel line 67: The renderer "arnold" used by this scene, is not currently available. The "mayaSoftware" renderer will be used instead. To prevent this message from being displayed in the future, set the option variable: MAYA_NO_WARNING_FOR_MISSING_DEFAULT_RENDERER=1 //

Пишет, что отключен арнольд.
В плагин менеджере включи его.
mtoa.mll
В том то и дело что он отказывается включаться в плагин менеджере
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nevajno
сообщение 18/04/2018, 16:30
Сообщение #146


Персональный аниматор
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 1 742
Регистрация: 11/01/2005
Из: Новосибирск
Пользователь №: 9 411



QUOTE (Maximic @ 18/04/2018, 19:39) *
В том то и дело что он отказывается включаться в плагин менеджере

Покажи ошибку, что при попытке загрузки плагина выдаётся.

Сообщение отредактировал Nevajno - 18/04/2018, 16:31
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maximic
сообщение 18/04/2018, 16:49
Сообщение #147


MaxMan
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Регистрация: 06/03/2007
Из: -
Пользователь №: 45 465



Цитата(Nevajno @ 18/04/2018, 20:30) *
Цитата(Maximic @ 18/04/2018, 19:39) *
В том то и дело что он отказывается включаться в плагин менеджере

Покажи ошибку, что при попытке загрузки плагина выдаётся.

// Error: file: C:/Program Files/Autodesk/Maya2018/scripts/others/pluginWin.mel line 290: Unable to dynamically load : C:/solidangle/mtoadeploy/2018/plug-ins/mtoa.mll
Произошел сбой в программе инициализации библиотеки динамической компоновки (DLL).
//
// Error: file: C:/Program Files/Autodesk/Maya2018/scripts/others/pluginWin.mel line 290: Произошел сбой в программе инициализации библиотеки динамической компоновки (DLL).
(mtoa) //
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nevajno
сообщение 18/04/2018, 16:58
Сообщение #148


Персональный аниматор
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 1 742
Регистрация: 11/01/2005
Из: Новосибирск
Пользователь №: 9 411



QUOTE (Maximic @ 18/04/2018, 20:49) *
QUOTE (Nevajno @ 18/04/2018, 20:30) *
QUOTE (Maximic @ 18/04/2018, 19:39) *
В том то и дело что он отказывается включаться в плагин менеджере

Покажи ошибку, что при попытке загрузки плагина выдаётся.

// Error: file: C:/Program Files/Autodesk/Maya2018/scripts/others/pluginWin.mel line 290: Unable to dynamically load : C:/solidangle/mtoadeploy/2018/plug-ins/mtoa.mll
Произошел сбой в программе инициализации библиотеки динамической компоновки (DLL).
//
// Error: file: C:/Program Files/Autodesk/Maya2018/scripts/others/pluginWin.mel line 290: Произошел сбой в программе инициализации библиотеки динамической компоновки (DLL).
(mtoa) //

Попробуй скачать другую версию Арнольда и поставить.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maximic
сообщение 18/04/2018, 17:07
Сообщение #149


MaxMan
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Регистрация: 06/03/2007
Из: -
Пользователь №: 45 465



Цитата(Nevajno @ 18/04/2018, 20:58) *
Цитата(Maximic @ 18/04/2018, 20:49) *
Цитата(Nevajno @ 18/04/2018, 20:30) *
Цитата(Maximic @ 18/04/2018, 19:39) *
В том то и дело что он отказывается включаться в плагин менеджере

Покажи ошибку, что при попытке загрузки плагина выдаётся.

// Error: file: C:/Program Files/Autodesk/Maya2018/scripts/others/pluginWin.mel line 290: Unable to dynamically load : C:/solidangle/mtoadeploy/2018/plug-ins/mtoa.mll
Произошел сбой в программе инициализации библиотеки динамической компоновки (DLL).
//
// Error: file: C:/Program Files/Autodesk/Maya2018/scripts/others/pluginWin.mel line 290: Произошел сбой в программе инициализации библиотеки динамической компоновки (DLL).
(mtoa) //

Попробуй скачать другую версию Арнольда и поставить.

Я уже пробовал с сайта разработчика скачивал, перепробовал все что там у них написано
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nevajno
сообщение 18/04/2018, 17:42
Сообщение #150


Персональный аниматор
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 1 742
Регистрация: 11/01/2005
Из: Новосибирск
Пользователь №: 9 411



QUOTE (Maximic @ 18/04/2018, 21:07) *
Я уже пробовал с сайта разработчика скачивал, перепробовал все что там у них написано

Качай пиратскую версию и следуй мануалу, что там написано.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >
Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17/11/2018 - 06:15