3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> KSV (Kostasoft Stereo Viewer) for Autodesk 3DS MAX 2010 (x86/x64)
kostasoft
сообщение 27/03/2010, 13:23
Сообщение #46


Уже не новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 10/03/2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 77 042



Цитата(George @ 26/03/2010, 21:04) *
что то у меян не заработало... Либо я не понял как... и превью и рендер просто выводитяс стереопара и все... как вывести для анаглифа??? когда оджидается описалово? просто может я что то не так сделал... Это я рпо макс...

Видеокарта от Нвидии?
Установлены стереодрайвера?
В настройках драйвера стерео включено?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
George
сообщение 05/04/2010, 03:17
Сообщение #47


В тельняшке
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 1 058
Регистрация: 22/05/2003
Из: Russia., Siberia., Tomsk.
Пользователь №: 2 287



прошу прощения, отвлекли меня тут на енсколько дней... итак по вопросам:

карта жифорс 8800 гт... возможно старая??? правда в самих дровах тест имеется, на нем все отлично "анаглифируется"... насчет включено ли стерео... я вроде все повключал но может что то пропустил... все на инглиш, а я в нем не силен... можеш скинуть скрин посмотреть какие конкретно крынжики где ставить чтобы все что надо было включено?..

Сообщение отредактировал George - 05/04/2010, 03:18
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CyberDimK
сообщение 28/05/2010, 10:44
Сообщение #48


Советчик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Регистрация: 29/01/2006
Из: Москва
Пользователь №: 22 182



Прикрепленное изображение
Попробовал потестить plugin для max2009 x64
из 2х максовских камер 3d wiever видит (select left camera) только camera01 соответственно (select right camera - "camera01") не определяет camera02.
Мониторов 2, карта gf260gtx, система win7x64...
При переименовании определяет только камеру созданную первой (дерево обьектов сцены) макс сп1, все прочие плагины отключил.
3д стерео в настройках карты активировал - без активных очков.
плагин скачивал и с сайта :-(


Сообщение отредактировал CyberDimK - 28/05/2010, 10:57
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CyberDimK
сообщение 28/05/2010, 16:23
Сообщение #49


Советчик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Регистрация: 29/01/2006
Из: Москва
Пользователь №: 22 182



[attachment=150450:bug2.jpg]screenshot

Сообщение отредактировал CyberDimK - 28/05/2010, 16:24
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LabEG
сообщение 25/06/2010, 18:56
Сообщение #50


LabEG
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 047
Регистрация: 26/01/2006
Из: г.Тверь
Пользователь №: 22 036



Попозже напишу руководство по плагину к максу.

К автору просьба, на днях начали активно юзать твой плагин для fusion, а обнаружились жестокие косяки.
1. Если вставить твою ноду, и сохранить документ он уже не откроется.

Виной всему значок @ в имени плагина, что категорически запрещено, допускается только латиница.

2. Почему то не работает плагин если вывод с него не идет на какой нить вьюпорт, может где можно чего дописать?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Xattab
сообщение 30/08/2010, 14:23
Сообщение #51


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 17/04/2007
Пользователь №: 47 909



Хочу уточнить по плагину под 3D MAX 2010, при наличии стереомонитора 120 Hz и очков Nvidia к нему (комплект 3D Vision) необходим второй монитор, или стереорежим будет работать и на одном мониторе?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kMaks
сообщение 09/01/2011, 12:22
Сообщение #52


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 09/01/2011
Пользователь №: 82 728



Скачал плаг, но выходит ошибка 127. Это возможно исправить или может есть дополнительный плагин для совмещения со старыми 3ds max?

p.s. у меня 7 версия

Сообщение отредактировал kMaks - 09/01/2011, 12:23
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DenKuzn
сообщение 08/02/2013, 15:57
Сообщение #53


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 07/02/2013
Пользователь №: 87 830



НАРОД. Уже давно обновлены драйвера, уже появилась работа 3Д в оконном режиме. Плагин таки работает в окнном режиме (с одним моником) или все еще, как старушка, просит два?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






4 страниц V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25/08/2019 - 17:56