3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 Forum Rules Chaos Software vRay
 
Reply to this topicStart new topic
> Пересвечивание изолированного объекта
Dimmak
сообщение 22/05/2018, 13:51
Сообщение #1


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 17/09/2010
Пользователь №: 80 540



Я новичок в вирее. Помогите, пожалуйста, разобраться в следующем: при изолировании объекта( alt+Q при выбранном объекте ) и его последующей визуализацией в вирее происходит его( объекта ) пересвечивание вплоть до полного исчезновения. Если сравнивать в этом смысле v-ray co scanlin'ом, то в сканлайне изолированный объект визуализируется одинаково независимо от того находиться ли он в сцене или изолирован. Можно ли как-то сделать чтобы при изолировании объекта в вирее этот объект не пересвечивался, а отображался также, как если бы он находился в сцене?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BorisK
сообщение 22/05/2018, 14:04
Сообщение #2


Давно уже
Иконка группы

Группа: Координатор
Сообщений: 9 389
Регистрация: 24/06/2002
Из: Зеленоград
Пользователь №: 158



Цитата(Dimmak @ 22/05/2018, 13:51) *
Я новичок в вирее. Помогите, пожалуйста, разобраться в следующем: при изолировании объекта( alt+Q при выбранном объекте ) и его последующей визуализацией в вирее происходит его( объекта ) пересвечивание вплоть до полного исчезновения. Если сравнивать в этом смысле v-ray co scanlin'ом, то в сканлайне изолированный объект визуализируется одинаково независимо от того находиться ли он в сцене или изолирован. Можно ли как-то сделать чтобы при изолировании объекта в вирее этот объект не пересвечивался, а отображался также, как если бы он находился в сцене?


Картинки давайте.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dimmak
сообщение 22/05/2018, 15:03
Сообщение #3


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 17/09/2010
Пользователь №: 80 540



Прикрепленное изображение
Объект( вазон) в сцене
Прикрепленное изображение
Изолированный вазон
Возможно ли при использовании вирея как рендерера изолировать объекты без пересвечивания их при визуализации?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ogneed
сообщение 22/05/2018, 15:25
Сообщение #4


Учитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 334
Регистрация: 28/01/2008
Пользователь №: 61 029



очисть фрейм буфер и рендер селектед сделай.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dimmak
сообщение 22/05/2018, 15:54
Сообщение #5


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 17/09/2010
Пользователь №: 80 540



Цитата(ogneed @ 22/05/2018, 15:25) *
очисть фрейм буфер и рендер селектед сделай.

Спасибо, разобрался.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18/06/2018 - 09:07