3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Единицы измерения в Alias Studio Tools, Где находится окно по изменению единиц измерения в студии с непонятных
nikitozzz
сообщение 03/03/2012, 15:23
Сообщение #1


MaxMan
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 26/07/2006
Из: Выкса
Пользователь №: 34 295



Где находится окно по изменению единиц измерения в студии с непонятных на мм или см или км. И как делать выносные размеры в реальном времени, есть ли такая фишка в Студии как в Solid Works Прикрепленное изображение
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iLuso
сообщение 06/03/2012, 18:45
Сообщение #2


Уважаемый
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 887
Регистрация: 11/01/2004
Из: г. Москва
Пользователь №: 4 204



Еденицы измерения в Construction Options сидят. По размерам там целый блок инструментов есть, на работе студия не стоит, сходу не скажу...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nikitozzz
сообщение 09/03/2012, 00:31
Сообщение #3


MaxMan
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 26/07/2006
Из: Выкса
Пользователь №: 34 295



Цитата(iLuso @ 06/03/2012, 19:45) *
Еденицы измерения в Construction Options сидят. По размерам там целый блок инструментов есть, на работе студия не стоит, сходу не скажу...

Спасибо! Нашел в меню Preferences находится Construction Options, а выносные линии в Locators в плавающем меню
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17/11/2018 - 18:14