Home· Статьи · Вакансии · Чертежи · 3D Галерея · 2D Галерея · Форум · Форум Realtime | Реклама |  Конкурсы | RAR Award | Правила |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
бронированный наёмник c пулемётом
![]() Описание
|
![]()
|
|
Уже не новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16/10/2009 Из: Харьков Пользователь №: 73 610 ![]() |
Прикольно! А зачем нож то ему? почесать ,когда зачесалось?
|
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/07/2005 Из: Нерезиновск Пользователь №: 15 130 ![]() |
QUOTE (Volodya_) @ 28/02/2010, 21:08) Прикольно! А зачем нож то ему? почесать ,когда зачесалось? Когда кончаются патроны — идут в рукопашку. ![]() Моделинг очень вкусный и дизайн мазовый. Видно, что врубается парень в равновесие масс и движение форм. Вот только, наверное, кисти рук не успел «пролепить» и сапоги. Выглядят сейчас чисто. Сапоги ещё ничего, а вот руки бросаются в глаза ярким пятном на тёмном фоне перчаток и выглядят отнюдь не как кисти закалённого бойца, а скорее как будто детские припухлости. ![]() Но это всё, конечно же, по моему скромному мнению. Надеюсь, что автор доработает текстурки (чуть-чуть же осталось) и я буду иметь счастье лицезреть сию довольно-таки сильную работу у него в портфолио, закладочку на которое я себе уже сделал, так как буду теперь следить за его творчеством. ;) Пять баллов! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28/02/2010 Пользователь №: 76 999 ![]() |
Одна из лучших работ!
|
|
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27/03/2023 - 10:26 |