3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> финальный рендер, рендер
Liza.Savchak
сообщение 14/09/2019, 08:15
Сообщение #1


Уже не новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 11/09/2019
Пользователь №: 145 434



Не могу выставить настройки для финального рендера, делаю несложную комнату, оперативной памяти в компьютере - 6 гб. Много шумов получается, а также засветы, хочется сделать комнату при дневном освещение. То есть нужна помощь с выставлением настроек камеры, рендера, и освещения, заранее спасибо.
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babuinische
сообщение 14/09/2019, 11:59
Сообщение #2


психомазохист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 335
Регистрация: 16/10/2012
Из: Восточная Африка - Маисовое поле
Пользователь №: 86 591



я вас разбанил. =) Еще раз извините меня, пьяного говнюка =)
смените на бакет
или прогрессив ренедр тайм 0

Сообщение отредактировал Babuinische - 15/09/2019, 09:18
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Liza.Savchak
сообщение 15/09/2019, 22:03
Сообщение #3


Уже не новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 11/09/2019
Пользователь №: 145 434



Цитата(Babuinische @ 14/09/2019, 11:59) *
я вас разбанил. =) Еще раз извините меня, пьяного говнюка =)
смените на бакет
или прогрессив ренедр тайм 0

Поменяла, стало лучше, но туда, куда свет падает, больше всего шума, или дело в скаченной мебели?
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babuinische
сообщение 16/09/2019, 08:33
Сообщение #4


психомазохист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 335
Регистрация: 16/10/2012
Из: Восточная Африка - Маисовое поле
Пользователь №: 86 591



нет нет. Смените настройки на заводские.
только рендер тайм - 0 ВСЕ! =)
должно все работать нормально. По крайней мере в моем врей некст 2 будет так
и вот эти вещи покрутите


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Liza.Savchak
сообщение 19/09/2019, 21:09
Сообщение #5


Уже не новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 11/09/2019
Пользователь №: 145 434



Цитата(Babuinische @ 16/09/2019, 08:33) *
нет нет. Смените настройки на заводские.
только рендер тайм - 0 ВСЕ! =)
должно все работать нормально. По крайней мере в моем врей некст 2 будет так
и вот эти вещи покрутите

Получилось шум убрать, спасибо, но не получается выставить свет нормальный, я уже разные пробовала значения менять у солнца, источника света у окна и в камере самой, все равно сильный засвет у окна и темно в комнате. И как вешаю шторы (пробовала разные модели) по потолку, мебели идут непонятные пятна.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ProcXel.A
сообщение 19/09/2019, 22:28
Сообщение #6


Мастер
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 179
Регистрация: 03/01/2012
Из: Воронеж
Пользователь №: 85 109



Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babuinische
сообщение 21/09/2019, 12:48
Сообщение #7


психомазохист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 335
Регистрация: 16/10/2012
Из: Восточная Африка - Маисовое поле
Пользователь №: 86 591



да я же сказал =) нафиг вы эту ирмапу включили? - от нее это дерьмо на потолке. заводские настройки, что б получить надо выставить сканлайн рендер, потом опять вирей. Поставить рендер тайм - 0
засветы глушатся средней крутилкой из моего прошлого поста
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Liza.Savchak
сообщение 21/09/2019, 20:29
Сообщение #8


Уже не новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 11/09/2019
Пользователь №: 145 434



Цитата(Babuinische @ 21/09/2019, 12:48) *
да я же сказал =) нафиг вы эту ирмапу включили? - от нее это дерьмо на потолке. заводские настройки, что б получить надо выставить сканлайн рендер, потом опять вирей. Поставить рендер тайм - 0
засветы глушатся средней крутилкой из моего прошлого поста

я поставила заводские настройки, где менять рендер тайм? что такое ирмап? Если это галочка у источника света у окна, то она отключена.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babuinische
сообщение 22/09/2019, 05:45
Сообщение #9


психомазохист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 335
Регистрация: 16/10/2012
Из: Восточная Африка - Маисовое поле
Пользователь №: 86 591



вот так вот сделайте
должно быть нормально

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Liza.Savchak
сообщение 22/09/2019, 09:22
Сообщение #10


Уже не новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 11/09/2019
Пользователь №: 145 434



Цитата(Babuinische @ 22/09/2019, 05:45) *
вот так вот сделайте
должно быть нормально

я поменяла, теперь у меня круг в центре ((9( но пятна пропали
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babuinische
сообщение 22/09/2019, 11:00
Сообщение #11


психомазохист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 335
Регистрация: 16/10/2012
Из: Восточная Африка - Маисовое поле
Пользователь №: 86 591



LOL. впервые такое вижу =)
Прям в середине кадра да...
ну для начала high light burn на 0 поставьте. уберите засветы
http://3dcenter.ru/forum/index.php?showtop...t&p=1536783
или burn value тоже самое делает из моего прошлого поста. Снизу слева =)
Проксель, ты видишь это? что за демонические круги?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Liza.Savchak
сообщение 22/09/2019, 20:21
Сообщение #12


Уже не новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 11/09/2019
Пользователь №: 145 434



Цитата(Babuinische @ 22/09/2019, 11:00) *
LOL. впервые такое вижу =)
Прям в середине кадра да...
ну для начала high light burn на 0 поставьте. уберите засветы
http://3dcenter.ru/forum/index.php?showtop...t&p=1536783
или burn value тоже самое делает из моего прошлого поста. Снизу слева =)
Проксель, ты видишь это? что за демонические круги?

Это получается, когда ставлю у камеры клиппинг, так- то можно его не ставить, просто мало, что в кадр тогда влезает, зато нет кругов. Ладно, спасибо Вам большое за помощь))))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






Fast ReplyReply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15/10/2019 - 17:17