3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 Forum Rules 
9 страниц V  « < 7 8 9  
Reply to this topicStart new topic
> УСТАНОВКА Brazil r/s, Описание
Carissalmo
сообщение 22/03/2008, 13:01
Сообщение #121


Знаток
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 275
Регистрация: 11/02/2003
Из: Петрозаводск
Пользователь №: 1 380



Попробуй поставить вот этот вариант:

рапидшаре.com/files/101435793/браз1_58_сетуп.рaр.хтмл

Он автоматом распихивает все куда нужно, и запускает сервер лицензий, потом просто заменишь старые файлы в папке бразил на 1.2.66
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jin2
сообщение 23/03/2008, 07:44
Сообщение #122


Ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 13/07/2005
Пользователь №: 14 854



Ооо!! спасибо тебе огромное, и спасибо тому кто сделал инсталяшку))
сейчас попробую переустановить.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nafigator
сообщение 13/05/2008, 13:46
Сообщение #123


MaxMan
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Регистрация: 17/02/2004
Пользователь №: 4 615



А работает ли бразил под максом 2009, x64 vista?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Spear
сообщение 13/05/2008, 22:27
Сообщение #124


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Хранители порядка
Сообщений: 7 992
Регистрация: 04/05/2004
Из: Lemessos
Пользователь №: 5 713



Старый народный - нет. Новый, не народный - да. А ты чё, купить вздумал? 8)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nafigator
сообщение 15/05/2008, 14:06
Сообщение #125


MaxMan
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Регистрация: 17/02/2004
Пользователь №: 4 615



QUOTE(Spear @ 13/05/2008, 22:27) [snapback]1058996[/snapback]

Старый народный - нет. Новый, не народный - да. А ты чё, купить вздумал? 8)


Купить - нет. Я не настолько богат smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dastan
сообщение 02/04/2010, 17:10
Сообщение #126


Продвинутый ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Регистрация: 03/04/2009
Пользователь №: 68 927



Решил дополнить тему своим опытом!

Ситуация такая:
Работаю на макс 9 с Brazil v2 Rio, платформа Xp SP2
однако после разговоров о том что бесплатная версия уж слишком урезаная и уступает
нормальной версии в качестве решил поставить себе Brazil 1.2.66 - и тут то началось самое
интересное....


Вобще ситуация с версией 1.2.xx неоднозначная у одних на ура и с первого раза, у других ну никак!
и у меня как раз - ну никак!

не буду описывать то что здесь уже писали ( так что предполагается что плагины вы поставили правильно и сплеш с орком выскакивает), добавлю только лишь свои замечания.

для работы плага нужны две вещи:
- наличие сети (или лупа)
- отсутствие брандмауера (стандартный видоусовский выключаем однозначно, а вот во внешних брандах хоть какую дырку пробивай под этот sfmgr все равно он его не пускает)

поэтому чтобы данная версия работала нужно действовать след образом:

- подключить сеть
- запустить макс
- отключить (или времено приостановить брандмауер - если страшно в сети без него)
- в службах найти care taker и перезапустить его
- включить в рендере Бразил
- опять включить брандмауер (если требуется)

бразил будет работать до след перезагрузки, а потом опять все то же самое

насколько я понял тут у многих он незапускался потому что они уходили в перезагрузку после установки, а вместе с перезагрузкой запускался и бранд и sfmgr одновременно, sfmgr при входе в систему проверял что бранд работает и отваливался еще до запуска макса, из за этого делая все правильно нельзя было запустить Браз.
Ну а если все это одним словом, то не забывайте перезапускать менеджер лицензий браза каждый раз после манипуляций с брандом.

Все! Понимаю что на версии 1.2.66 уже мало кто работает, но може комут и пригодится. Ведь такие форумы и существуют чтобы делиться опытом.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






9 страниц V  « < 7 8 9
Reply to this topicStart new topic

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19/10/2019 - 08:12