3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Помогите с установкой приложения в Blender !!!
Callas29
сообщение 18/11/2013, 11:58
Сообщение #1


Уже не новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 10/11/2013
Пользователь №: 96 966



Установил Блендер версии 2.69. Скачал с официального сайта приложение,позволяющее производить импорт-экспорт файлов формата CMD.Но!! Не могу его установить!!!По инструкции указано идти в параметры, далее закладка приложения и установить приложение, далее указываешь путь к файлу и должен подождать несколько секунд для инициации этого файла(я так понимаю он должен прописаться в списке приложений).Вот тут и начинается проблема:-Во первых он у меня не инициируется(т.е. не прописывается в закладке установленных приложений) и потом когда нажимаешь установить файл выдает большую табличку где прописано что ему мешает установиться! Я даже в хелпе нашел в описании где он должен правильно лежать что бы оно его считывало-я его туда положил и все одно не устанавливается!!!У меня стоит Вин 7 под 32 бит. Форумчане помогите разобраться с проблемой! Заранее благодарен!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bdancer
сообщение 18/11/2013, 13:23
Сообщение #2


Developer at Chaos Group
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 641
Регистрация: 05/07/2005
Из: Sofia, Bulgaria
Пользователь №: 14 643



Хоть скриншоты какие-нить прикрепи, ничего ж непонятно =)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Callas29
сообщение 18/11/2013, 13:41
Сообщение #3


Уже не новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 10/11/2013
Пользователь №: 96 966



Скриншоты.зделаю вечером и выложу!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bdancer
сообщение 21/11/2013, 16:29
Сообщение #4


Developer at Chaos Group
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 641
Регистрация: 05/07/2005
Из: Sofia, Bulgaria
Пользователь №: 14 643



Как успехи?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
moskawa
сообщение 27/11/2013, 23:27
Сообщение #5


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 27/11/2013
Из: Солнцегорск
Пользователь №: 97 435



Цитата(Callas29 @ 18/11/2013, 11:58) *
Установил Блендер версии 2.69. Скачал с официального сайта приложение,позволяющее производить импорт-экспорт файлов формата CMD.Но!! Не могу его установить!!!По инструкции указано идти в параметры, далее закладка приложения и установить приложение, далее указываешь путь к файлу и должен подождать несколько секунд для инициации этого файла(я так понимаю он должен прописаться в списке приложений).Вот тут и начинается проблема:-Во первых он у меня не инициируется(т.е. не прописывается в закладке установленных приложений) и потом когда нажимаешь установить файл выдает большую табличку где прописано что ему мешает установиться! Я даже в хелпе нашел в описании где он должен правильно лежать что бы оно его считывало-я его туда положил и все одно не устанавливается!!!У меня стоит Вин 7 под 32 бит. Форумчане помогите разобраться с проблемой! Заранее благодарен!!!!

Я сейчас с этой байдой воюю. Прикольно, но пока не настроила ну ни чего. Что то нарыла вот на форумах. Сразу на пяти зарегилась и читаю.. И тока тут что то в тему и нет ответов:)) Ржу не могу:))))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bdancer
сообщение 28/11/2013, 14:21
Сообщение #6


Developer at Chaos Group
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 641
Регистрация: 05/07/2005
Из: Sofia, Bulgaria
Пользователь №: 14 643



QUOTE
Я сейчас с этой байдой воюю. Сразу на пяти зарегилась и читаю.

Cпрашивать надо и спрашивать нормально, с картинками ссылками и прочим.
Вот "телепатические" причины:
1. Не туда нажимаете.
2. Не то скачали.
3. "Приложение" это что? Add-on? Точно ли он подходит под 2.69? Может он не обновлен под последние изменения в API.
4. Пробовали устновить вручную, распаковав архив (или чего у вас там) в C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Blender Foundation\Blender\2.69\scripts\addons ?
Так что можно продолжать регаться на форумах и "ржать", но лучше разобраться, предоставив достаточно данных =)

Сообщение отредактировал bdancer - 28/11/2013, 14:22
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gibson1980
сообщение 06/12/2013, 10:37
Сообщение #7


Да прибудет с вами 3D сила
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 630
Регистрация: 11/12/2007
Из: Красноярск
Пользователь №: 59 518



Ради интереса проделал все из ЭТОЙ инструкции, после перезагрузки формат появился без проблем wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shopouna
сообщение 11/12/2013, 17:09
Сообщение #8


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 10/12/2013
Из: Святогорск
Пользователь №: 97 740



Ну ничего, я погуглила за тебя http://www.youtube.com/results?search_query=how to install an addons in blend... Тут ты конечно скажешь, что ты там ничего не понимаешь с буржуйским языком, но придётся либо смотреть на картинки либо пользоваться автопереводом автосубтитров. Если ты собрался устанавливать freestyle в блендер, то рекомендую не спешить, а сначала перевести вот эти строчки «Starting with version 2.67, Blender ships with Freestyle.» Как мне кажется именно этот вопрос как то боком вылазит в самом начале странички. У меня стоит Убунту, под нее могу сказать как все ставить, а под Мелкл мягких не пробовала:((
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






Fast ReplyReply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25/08/2019 - 10:05