3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
> Создание развертки - Unfold 3d, В помощь персонажникам
Asher_ash
сообщение 07/08/2007, 17:05
Сообщение #46


тратата
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 4 116
Регистрация: 25/08/2005
Из: Харьков
Пользователь №: 15 835



у мя на ноуте интегряха интеловская .. всё пашет О.о
Go to the top of the page
 
+Quote Post
re-kardan
сообщение 08/08/2007, 06:01
Сообщение #47


Уже не новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 07/08/2007
Из: УрФО
Пользователь №: 55 921



Комп на работе.... видеокарта Radeon 9200 SE. Не знаю может ему чего нть не хватает, но так то все работает, режется, но результат виден тока при сворачивании и восстановлении окна. какая-то неинтерактивность, блин.сегодня дома попробую посмотреть.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AndrGraft
сообщение 08/08/2007, 06:56
Сообщение #48


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 2 000
Регистрация: 11/01/2005
Пользователь №: 9 405



9200 SE? Драйвера нужно попробовать другие. Получается, что при работе Unfold не перерисовываются его вьюпорты, дело явно в OpenGL части драйверов.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
re-kardan
сообщение 08/08/2007, 07:24
Сообщение #49


Уже не новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 07/08/2007
Из: УрФО
Пользователь №: 55 921



Точно, спасибо, помницо были глюки с OpenGL. попробую.... спасибо за совет =)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KUV
сообщение 11/12/2007, 22:15
Сообщение #50


Советчик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 23/09/2005
Пользователь №: 16 494



Народ подскажите, пожалуйста, у меня проблема такая: пытаюсь разрезать свою модельку и при выделение ребра, по которому хочу чтобы пошло разрез, а вмести с этим выделяется второе ребро в произвольных местах.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Knartz
сообщение 12/12/2007, 12:59
Сообщение #51


Der Grösser Zar
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 210
Регистрация: 04/06/2006
Из: Tallinn, Estland
Пользователь №: 32 206



QUOTE(KUV @ 11/12/2007, 23:15) [snapback]977201[/snapback]

Народ подскажите, пожалуйста, у меня проблема такая: пытаюсь разрезать свою модельку и при выделение ребра, по которому хочу чтобы пошло разрез, а вмести с этим выделяется второе ребро в произвольных местах.


С альтом делаешь выделения, а контролом снимаешь выделения. он сразу все выделения снимает, которые сами по себе вылезли...

Сообщение отредактировал phenom - 12/12/2007, 13:00
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Art G
сообщение 01/02/2008, 12:11
Сообщение #52


MaxMan
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Регистрация: 26/03/2007
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 46 130



Когда отрываю модель пишет, что есть в определенных координатах некорректная точка, но открывая модель в максе, никакой точки нет в данных координатах, как можно удалить эту точку или как проверить на корректность сетку? dry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Knartz
сообщение 01/02/2008, 14:28
Сообщение #53


Der Grösser Zar
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 210
Регистрация: 04/06/2006
Из: Tallinn, Estland
Пользователь №: 32 206



в режиме вертаксов в максе сделай remove isolated vertexis.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Art G
сообщение 01/02/2008, 14:46
Сообщение #54


MaxMan
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Регистрация: 26/03/2007
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 46 130



Knartz спасибо, а я скопировал полигоны как новый объект и прокатило
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Erik945
сообщение 11/05/2008, 11:06
Сообщение #55


MaxMan
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Регистрация: 17/02/2008
Пользователь №: 61 710



Я только начал изучать эту прогу. Не подскажите как маштабировать модель? скролинг почему-то не помогает.
Одбой, научился!

Сообщение отредактировал kornev - 11/05/2008, 11:09
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eol-dark_elf
сообщение 24/06/2008, 10:19
Сообщение #56


Илюша
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 500
Регистрация: 06/03/2006
Из: Москва
Пользователь №: 24 617



Как научился- то? Я работаю в максовском билдинге. Скрол на зуминге не работает!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eol-dark_elf
сообщение 24/06/2008, 11:43
Сообщение #57


Илюша
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 500
Регистрация: 06/03/2006
Из: Москва
Пользователь №: 24 617



Хмм. Экспортирую модель после анфолда в макс. Пропадают группы сглаживания и сама модель создает триангуляцию. Как от этого избавиться?
Изображение

Сообщение отредактировал Eol-dark_elf - 24/06/2008, 11:52
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eol-dark_elf
сообщение 24/06/2008, 13:59
Сообщение #58


Илюша
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 500
Регистрация: 06/03/2006
Из: Москва
Пользователь №: 24 617



проблема была в том, что при экспорте забыл поставить poly вместо tris.
Стыжусь))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eol-dark_elf
сообщение 01/08/2008, 15:47
Сообщение #59


Илюша
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 500
Регистрация: 06/03/2006
Из: Москва
Пользователь №: 24 617



я вот подумал, было бы круто, если бы анфолд выделял ребра по симетрии, как в браше. Потому что бывают модели, например модели животных, которых лучше не разворачивать по половине а всю сразу.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BobbEr
сообщение 01/08/2008, 22:13
Сообщение #60


котейка котофейка
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 734
Регистрация: 17/08/2004
Из: г. Тула
Пользователь №: 7 038



UV Layout так и делает.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17/11/2019 - 05:37