![]() |
Home· Статьи · Вакансии · Чертежи · 3D Галерея · 2D Галерея · Форум · Форум Realtime | Реклама |  Конкурсы | RAR Award | Правила |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 04/02/2014 Пользователь №: 99 189 ![]() |
Подскажите, почему при импорте из AutoCad в Corel прямой отрезок имеет больше 40 узлов? как бы это исправить?
|
|
|
![]()
|
|
психомазохист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 420 Регистрация: 16/10/2012 Из: Восточная Африка - Маисовое поле Пользователь №: 86 591 ![]() |
может regen all
|
|
|
![]()
|
|
Советчик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 01/09/2006 Пользователь №: 36 154 ![]() |
Вышел новый AutoCAD 2015, подробный обзор программы
|
|
|
![]()
|
||
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 05/08/2009 Пользователь №: 71 841 ![]() |
Ребят, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался.
Я начал изучать автокад, и решил установить версию 2014 года. Скачал автокад с оф сайта, получил студенческую лицензию и установил программу. Всё встало отлично, НО в обозревателе материалов, НЕТ стандартных материалов. Пишет, что мол не найдены стандартные библиотеки. Хотя иду по пути библиотек, они там есть, только их не подцепить. Что делать? Так же пробовал скачивать репарки с торентов, та же история. Хелп |
|
|
||
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 09/09/2014 Пользователь №: 104 070 ![]() |
Здравствуйте, работаю в Архикаде недавно, не судите строго...столкнулся с проблемой, на плане в стенах появились белые квадратные дырки. Подскажите, как их убрать? Похоже куда-то нечаянно нажал, теперь мучаюсь.
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Уже не новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 08/11/2014 Пользователь №: 105 371 ![]() |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18/01/2015 Пользователь №: 106 678 ![]() |
У меня проблема с координатами курсора. Когда я черчу линию, она ложатся не по основным координатам, а идет наискосок как бы чертится крестом "Х" в место "+". Как это можно исправить. Я просто крутил, вертел 3д модель, в убучался создавать что-то в 3д и вот случилось такое.
Вставляю скриншот, что бы было понятнее, о чем я говорю.
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 04/05/2004 Из: Питер Пользователь №: 5 709 ![]() |
У меня проблема с координатами курсора. Когда я черчу линию, она ложатся не по основным координатам, а идет наискосок как бы чертится крестом "Х" в место "+". Как это можно исправить. Я просто крутил, вертел 3д модель, в убучался создавать что-то в 3д и вот случилось такое. Вставляю скриншот, что бы было понятнее, о чем я говорю. проверь текущую систему координат; установи мировую, если в данный момент другая (UCS - World). Отключи динамическую систему координат (Allow/Disallow Dynamic UCS, F6) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15/06/2017 Пользователь №: 135 366 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28/07/2017 Из: Челябинск Пользователь №: 136 378 ![]() |
Слышал, что есть какая-то дополнительно устанавливаемая кнопка с командой что-то вроде ТОТЛИН (точно не знаю как звучит). Она позволяет измерять общую длину линий выбранных объектов. Но вот где ее взять и как приладить, не знаю. Прошу помощи. У меня русский 2006, если что.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 07/12/2017 Из: Армовир Пользователь №: 141 010 ![]() |
Слышал, что есть какая-то дополнительно устанавливаемая кнопка с командой что-то вроде ТОТЛИН (точно не знаю как звучит). Она позволяет измерять общую длину линий выбранных объектов. Но вот где ее взять и как приладить, не знаю. Прошу помощи. У меня русский 2006, если что. тоже интересует |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15/02/2018 Из: Ялта Пользователь №: 143 836 ![]() |
Подскажите, подойдет ли "К3-Коттедж" для деревянного домостроения из оцилиндрованного бревна, бруса или лафета?
|
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 02/08/2005 Из: Москва Пользователь №: 15 271 ![]() |
|
|
|
Bots |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10/12/2019 - 10:16 |