3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Помощь новичку, выбор компьютера, Выбор компьютера
mnast220
сообщение 13/07/2017, 10:15
Сообщение #1


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 13/07/2017
Пользователь №: 136 034



Всем доброго дня. Вообщем, в данном вопросе пока что я полный ноль.

Планирую начать изучение 3Ds Max на курсах, при своем институте, но не знаю подойдет ли мне ноутбук, который на данный момент имеется у меня.

hp tpn-c126

Подскажите товарищи, потянет ли он программу? Сейчас нет возможности пойти и потратиться на новый.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andrew21
сообщение 13/07/2017, 11:47
Сообщение #2


Наш человек
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 421
Регистрация: 10/02/2009
Из: Беларусь, Минск
Пользователь №: 67 283



Полные данные ноутбука?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Toco
сообщение 13/07/2017, 14:02
Сообщение #3


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 13/07/2017
Из: Moldova
Пользователь №: 136 038



Привет , я тоже начинающий,вот хочу прикупить ноут т.к часто ежу туда сюда и мне удобнее будет чем настольный пк.
Вот характеристики и фотка http://bigshop.md/uploads/products/12_2016...5017f7b0_wm.jpg , модель ACER PREDATOR G9-593 Black/Red . Или ноут для таких дел не подойдет и всетаки смотреть настольный комп ?
Процессор Intel Core i7
Частота процессора (ГГц) 3.50
Количество ядер процессора 2
Видеокарта GeForce GTX1070 4ГБ
Диагональ экрана 15.6
Разрешение экрана 1920x1080
Объем оперативной памяти 16 ГБ
Объем жесткого диска 2.0 ТБ
Объем SSD 512 ГБ
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andrew21
сообщение 13/07/2017, 14:13
Сообщение #4


Наш человек
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 421
Регистрация: 10/02/2009
Из: Беларусь, Минск
Пользователь №: 67 283



Цитата(Toco @ 13/07/2017, 14:02) *
Привет , я тоже начинающий,вот хочу прикупить ноут т.к часто ежу туда сюда и мне удобнее будет чем настольный пк.
Вот характеристики и фотка http://bigshop.md/uploads/products/12_2016...5017f7b0_wm.jpg , модель ACER PREDATOR G9-593 Black/Red . Или ноут для таких дел не подойдет и всетаки смотреть настольный комп ?
Процессор Intel Core i7
Частота процессора (ГГц) 3.50
Количество ядер процессора 2
Видеокарта GeForce GTX1070 4ГБ
Диагональ экрана 15.6
Разрешение экрана 1920x1080
Объем оперативной памяти 16 ГБ
Объем жесткого диска 2.0 ТБ
Объем SSD 512 ГБ


По характеристикам он очень мощный, хватит на долго.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Toco
сообщение 13/07/2017, 14:55
Сообщение #5


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 13/07/2017
Из: Moldova
Пользователь №: 136 038



Цитата(Andrew21 @ 13/07/2017, 14:13) *
Цитата(Toco @ 13/07/2017, 14:02) *
Привет , я тоже начинающий,вот хочу прикупить ноут т.к часто ежу туда сюда и мне удобнее будет чем настольный пк.
Вот характеристики и фотка http://bigshop.md/uploads/products/12_2016...5017f7b0_wm.jpg , модель ACER PREDATOR G9-593 Black/Red . Или ноут для таких дел не подойдет и всетаки смотреть настольный комп ?
Процессор Intel Core i7
Частота процессора (ГГц) 3.50
Количество ядер процессора 2
Видеокарта GeForce GTX1070 4ГБ
Диагональ экрана 15.6
Разрешение экрана 1920x1080
Объем оперативной памяти 16 ГБ
Объем жесткого диска 2.0 ТБ
Объем SSD 512 ГБ


По характеристикам он очень мощный, хватит на долго.

Спасибо,буду брать
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babuinische
сообщение 13/07/2017, 17:21
Сообщение #6


паранормальный галлюцинант мизантроп
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 298
Регистрация: 16/10/2012
Из: Восточная Африка - Маисовое поле
Пользователь №: 86 591



комп лучше, дешевле и экранов больше
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BorisK
сообщение 13/07/2017, 19:08
Сообщение #7


Давно уже
Иконка группы

Группа: Координатор
Сообщений: 9 130
Регистрация: 24/06/2002
Из: Зеленоград
Пользователь №: 158



Цитата(mnast220 @ 13/07/2017, 10:15) *
Всем доброго дня. Вообщем, в данном вопросе пока что я полный ноль.

Планирую начать изучение 3Ds Max на курсах, при своем институте, но не знаю подойдет ли мне ноутбук, который на данный момент имеется у меня.

hp tpn-c126

Подскажите товарищи, потянет ли он программу? Сейчас нет возможности пойти и потратиться на новый.


Поставьте и попробуйте
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mnast220
сообщение 14/07/2017, 10:34
Сообщение #8


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 13/07/2017
Пользователь №: 136 034



Цитата(Andrew21 @ 13/07/2017, 11:47) *
Полные данные ноутбука?

Процессор - AMD E2-7110 APU with AMD Radeon R2 Graphics 1.80 GHz
Установленная память - 4 гб
Тип системы 64-разрядная операционная система
Жесткий диск - 450 гб
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andrew21
сообщение 14/07/2017, 11:16
Сообщение #9


Наш человек
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 421
Регистрация: 10/02/2009
Из: Беларусь, Минск
Пользователь №: 67 283



Цитата(mnast220 @ 14/07/2017, 10:34) *
Цитата(Andrew21 @ 13/07/2017, 11:47) *
Полные данные ноутбука?

Процессор - AMD E2-7110 APU with AMD Radeon R2 Graphics 1.80 GHz
Установленная память - 4 гб
Тип системы 64-разрядная операционная система
Жесткий диск - 450 гб


Для изучения вполне сойдет. 3ds max потянет.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BorisK
сообщение 14/07/2017, 13:35
Сообщение #10


Давно уже
Иконка группы

Группа: Координатор
Сообщений: 9 130
Регистрация: 24/06/2002
Из: Зеленоград
Пользователь №: 158



Цитата(Andrew21 @ 14/07/2017, 11:16) *
Цитата(mnast220 @ 14/07/2017, 10:34) *

Установленная память - 4 гб


Для изучения вполне сойдет. 3ds max потянет.


Ram бы добить до 8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DENTNT
сообщение 18/07/2017, 01:37
Сообщение #11


░▒▓▒░
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 922
Регистрация: 15/07/2008
Из: Moscow
Пользователь №: 65 008



Цитата(BorisK @ 14/07/2017, 13:35) *
Ram бы добить до 8

моделить и в скайлайне рисовать достаточно 2к.. ну, пока не поставишь хрень за 2014-ю версию, т.е. выше\гавеней))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pomidoroff
сообщение 18/07/2017, 11:55
Сообщение #12


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 160
Регистрация: 25/04/2009
Из: Taunusstein
Пользователь №: 69 603



я бы добавил - разрешения в Фул ХД как минимум для удобства работы. и размер экрана - 17 дюймовочек.
Цитата
моделить и в скайлайне рисовать достаточно 2к

У меня медиакомп на котором фильмы смотрю и ютуб... 4 гигов мало - тормозит. 8 - нормально. Для макса, для работы 8 - минимально комфортный размер... а вдруг челу сложную модель надо сделать или ещё что_ лучше 16.

Сообщение отредактировал Pomidoroff - 18/07/2017, 11:59
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DENTNT
сообщение 18/07/2017, 22:05
Сообщение #13


░▒▓▒░
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 922
Регистрация: 15/07/2008
Из: Moscow
Пользователь №: 65 008



Цитата(Pomidoroff @ 18/07/2017, 11:55) *
У меня медиакомп на котором фильмы смотрю и ютуб... 4 гигов мало - тормозит.

и это норм, пока картинка пролетит через все костыли кодеков.. не должно удивлять
у меня сейчас есть двухядерник на 7-й винде с 2014-м максом и 2к рам, лям edit poly с незначительным подвисанием крутится, про режим poly mesh и не говорю, вообще тащит

зы. я это не к тому что бы отговорить ТС или ввести в заблуждение, а примерно представлять границы минимум, чем больше конечно, тем лучше, спору нет

Сообщение отредактировал DENTNT - 18/07/2017, 22:08
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20/07/2017 - 15:28