3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Ошибка при установке макса
DENTNT
сообщение 06/11/2017, 18:51
Сообщение #1


░▒▓▒░
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 956
Регистрация: 15/07/2008
Из: Moscow
Пользователь №: 65 008



с такой ошибкой заканчивается установка макса
Could not open key: UNKNOWN\Components\7B8742E5DBDBF78A1FD566AFEBE8BD2D\7CE73B25638D90401046C342CBDE0201. Verify that you have sufficient access to that key, or contact your support personnel.
в реестре нашел эти разделы, но не получается изменить права или хотя бы удалить

как лечить? 53[1].gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pomidoroff
сообщение 06/11/2017, 21:53
Сообщение #2


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 300
Регистрация: 25/04/2009
Из: Taunusstein
Пользователь №: 69 603



Винду переустанавливал?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DENTNT
сообщение 08/11/2017, 01:06
Сообщение #3


░▒▓▒░
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 956
Регистрация: 15/07/2008
Из: Moscow
Пользователь №: 65 008



нет, это произошло после установки и сноса 2016-го макса, теперь вообще никакой не поставить..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ProcXel.A
сообщение 08/11/2017, 01:09
Сообщение #4


Мастер
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 073
Регистрация: 03/01/2012
Из: Воронеж
Пользователь №: 85 109



Ставь Майю.)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DENTNT
сообщение 08/11/2017, 01:32
Сообщение #5


░▒▓▒░
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 956
Регистрация: 15/07/2008
Из: Moscow
Пользователь №: 65 008



мысль хорошая но и она не ставится, да и по работе нужны именно макс сцены..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Harh
сообщение 08/11/2017, 14:21
Сообщение #6


Мастер
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 079
Регистрация: 13/03/2006
Из: Челябинск, Россия
Пользователь №: 25 023



Цитата(DENTNT @ 06/11/2017, 20:51) *
в реестре нашел эти разделы, но не получается изменить права или хотя бы удалить


Думаю, тут дело именно в правах, а не в как таковом максе. Если права не меняются, то меняй владельца. Посмотри там в разрешениях. Сменишь владельца, потом уже поставишь права, потом удалишь. Подобные фокусы бывают, хотя и редко. Там еще галку "Заменить разрешения дочернего объекта" поставь, когда менять будешь.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DENTNT
сообщение 09/11/2017, 13:34
Сообщение #7


░▒▓▒░
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 956
Регистрация: 15/07/2008
Из: Moscow
Пользователь №: 65 008



Harh, это я как рас в первую очередь делал, и аудит не срабатывает, мЭджик..
чуть позже поищу способы вне винды это порулить..
зы.
хотя, есть инфа в виде слуха, что можно это лечить каким то чудо скриптом с использованием командной строки..

Сообщение отредактировал DENTNT - 09/11/2017, 13:37
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DENTNT
сообщение 13/11/2017, 13:39
Сообщение #8


░▒▓▒░
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 956
Регистрация: 15/07/2008
Из: Moscow
Пользователь №: 65 008



смешно решилось, нужно сначала дать полные права своей учетке в разрешениях, потом можно сменить владельца и далее любые извращения wacko.gif
винда, это концентрированный бред facepalm.gif

Сообщение отредактировал DENTNT - 13/11/2017, 13:41
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Harh
сообщение 14/11/2017, 07:41
Сообщение #9


Мастер
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 079
Регистрация: 13/03/2006
Из: Челябинск, Россия
Пользователь №: 25 023



Цитата(DENTNT @ 13/11/2017, 15:39) *
смешно решилось, нужно сначала дать полные права своей учетке в разрешениях, потом можно сменить владельца и далее любые извращения wacko.gif
винда, это концентрированный бред facepalm.gif


Т.е. ты зашел под ламером, покачал права перед виндой, она показала дулю? biggrin.gif Не, тут ты к ней несправедлив: если у тебя установлено для пользователя, что он тварь дрожащая и прав не имеет, тут винда-то уж причем smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DENTNT
сообщение 15/11/2017, 03:05
Сообщение #10


░▒▓▒░
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 956
Регистрация: 15/07/2008
Из: Moscow
Пользователь №: 65 008



не, учетка админская и я не нубятины кусок)) просто разделы реестра с какого то перепугу стали чужими, как буд то перенесены с другого компа..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19/11/2017 - 04:13