3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Краш %(, мультискатер вылетает
Saracin
сообщение 12/06/2013, 14:06
Сообщение #1


MaxMan
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Регистрация: 17/04/2005
Из: Almaty
Пользователь №: 12 875



Кто сталкивался? На двух машинах c абсолютно разным железом и максами - 2011 и 2012 64 битных, в мультискатере тоже разных версий (1.1.09c и 1.1.08b), при нажатии иконки добавления объекта и последующем отжатии, макс тут же рушится. уже что только не делал.. и сервис паки ставил и dll обновлял, нихрена - вылетает. Что делать?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Saracin
сообщение 13/06/2013, 14:28
Сообщение #2


MaxMan
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Регистрация: 17/04/2005
Из: Almaty
Пользователь №: 12 875



Полный привет... Поставил мах 2013, под него скаттер и произошло то же самое - просто рухнул. Ну как такое может быть на третьей уже конфигурации абсолютно одинаковые глюки. Железо виновато!? машина мощная... нашел в сети жалобы подобные моей, но ответов на них не было sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Duche
сообщение 15/06/2013, 10:19
Сообщение #3


Монстр
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 165
Регистрация: 18/06/2002
Пользователь №: 75



Цитата(Saracin @ 13/06/2013, 15:28) *
Полный привет... Поставил мах 2013, под него скаттер и произошло то же самое - просто рухнул. Ну как такое может быть на третьей уже конфигурации абсолютно одинаковые глюки. Железо виновато!? машина мощная... нашел в сети жалобы подобные моей, но ответов на них не было sad.gif


Последняя версия 1.2.0.10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Saracin
сообщение 05/07/2013, 08:09
Сообщение #4


MaxMan
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Регистрация: 17/04/2005
Из: Almaty
Пользователь №: 12 875



Цитата(Duche @ 15/06/2013, 13:19) *
Цитата(Saracin @ 13/06/2013, 15:28) *
Полный привет... Поставил мах 2013, под него скаттер и произошло то же самое - просто рухнул. Ну как такое может быть на третьей уже конфигурации абсолютно одинаковые глюки. Железо виновато!? машина мощная... нашел в сети жалобы подобные моей, но ответов на них не было sad.gif


Последняя версия 1.2.0.10

Спасибо за наводку. попробовал - то же самое. буду переустанавливать систему.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20/08/2019 - 21:21