3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> V3_ОБЩИЕ вопросы построения СЮДА, всё, что всё еще не получается...
Paul Oblomov
сообщение 24/08/2008, 01:32
Сообщение #1


Пивец крови.
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 6 410
Регистрация: 17/06/2002
Из: Dark side of the moon
Пользователь №: 48



Мы очень неплохо заполнили контентом предыдущие веточки.

Версия номер три прям вот тут smile.gif С почином.

Ну и ессно:

Итак пишем сюда, ибо снизу сверху уже закрыта.
21 страница довольно сложно просматривается, зато в роли Ф.А.К. очень даже ничего.


Господа, постим сюда ваши проблемы с построением различных узлов чего-либо.

Обязательно с выкладыванием конкретной сцены с не получающимся узлом.


З.Ы. если не можете залить сюда, то заливайте на

rapidshare.com

или


ifolder.ru
up.spbland.ru
depositefiles.com
filefactory.com
oxyshare.com


slil.ru убрал, т.к. у меня сейчас постоянно с них и килобайта в сек. нету.

НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ на megaupload.com так как она ограничивает слоты пользования для России (что-то около 500, что ессно мало и этот сервис нам бесполезен)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rhino_Trooper
сообщение 26/08/2008, 17:01
Сообщение #2


Ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 01/02/2007
Пользователь №: 44 196



Ребзя, подскажите, пожалуйста профану как нормальные куполообразные (не тела вращения) поверхности делать, с помощью какого инструмента?

например есть контур и сверху нужно купол зафигачить, по типу крыш на моторных яхтах...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Вигер
сообщение 26/08/2008, 22:44
Сообщение #3


8
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 469
Регистрация: 04/10/2005
Пользователь №: 16 786



Инструмент подстраиваешь под задачу. Навскидку - railrevolve.
Куполообразный - это и есть тело вращения.
Лучше покажи картинку того, что тебе надо.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rhino_Trooper
сообщение 27/08/2008, 10:33
Сообщение #4


Ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 01/02/2007
Пользователь №: 44 196



ну например так...

ну и как мне кажется, куполообразность не только тел вращения бывает, но это всё терминология и сути дела не меняет.
сами видите, что поверхность косячная...вот и спарашиваю чё да как... у самого мозг,видимо, ещё в отпуске



Сообщение отредактировал Rhino_Trooper - 27/08/2008, 10:34
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Семён
сообщение 28/08/2008, 07:26
Сообщение #5


Учитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Регистрация: 13/11/2005
Из: г. Кемерово
Пользователь №: 17 833



Если RailRevolve не устраивает, то можно так:


Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ILMAR_R
сообщение 28/08/2008, 11:09
Сообщение #6


Продвинутый ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Регистрация: 14/08/2007
Пользователь №: 56 115



Делайте Sweep 2 Rails и Patch. 53[1].gif

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rhino_Trooper
сообщение 28/08/2008, 12:29
Сообщение #7


Ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 01/02/2007
Пользователь №: 44 196



Семён, ILMAR_R, -=viger=-, спасибо большое! буду учитывать в дальнейшем!!! Выручили smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Вигер
сообщение 28/08/2008, 19:35
Сообщение #8


8
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 469
Регистрация: 04/10/2005
Пользователь №: 16 786



Я бы не советовал использовать патч. Комманда годится только для "чернового" построения.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ILMAR_R
сообщение 28/08/2008, 20:38
Сообщение #9


Продвинутый ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Регистрация: 14/08/2007
Пользователь №: 56 115



Вместо Patch можно использовать Network Curves, Rail Revolve. 53[1].gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WawaNN
сообщение 02/09/2008, 11:45
Сообщение #10


Однофамилец...
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 132
Регистрация: 07/02/2006
Из: Ю. Бутово
Пользователь №: 22 784



helpsmilie.gif Не получается посчитать ни площадь, ни объем no.gif После установки SR4, софтина никак не реагирует на команды Area и Volume wacko.gif Это только у меня такой баг, или у других тоже?
Пипл, проверьте пожалуйста, кому не лень... stena.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WawaNN
сообщение 02/09/2008, 12:24
Сообщение #11


Однофамилец...
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 132
Регистрация: 07/02/2006
Из: Ю. Бутово
Пользователь №: 22 784



Посчитал-таки..., работает команда Area Moments, заодно она выводит и просто площадь, а просто Area у меня так и не работает... sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
altano
сообщение 02/09/2008, 15:39
Сообщение #12


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 553
Регистрация: 25/11/2005
Из: almaty
Пользователь №: 18 430



QUOTE(WawaNN @ 02/09/2008, 12:24) [snapback]1108289[/snapback]

Посчитал-таки..., работает команда Area Moments, заодно она выводит и просто площадь, а просто Area у меня так и не работает... sad.gif


Всё работает - просто ты наверное много строил - делал булеаны, тримы, а шринк наверноезабыл сделать, да?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WawaNN
сообщение 03/09/2008, 09:38
Сообщение #13


Однофамилец...
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 132
Регистрация: 07/02/2006
Из: Ю. Бутово
Пользователь №: 22 784



QUOTE
ты наверное много строил - делал булеаны, тримы, а шринк наверноезабыл сделать, да?
smile.gif
В новом файле создаю единственную плоскость или кубик, и даю команду "площадь" или соответственно "объем" и ничего не происходит... sad.gif Ну раз у тебя все работает, значит это чисто мой глюк, может из-за того, что винду у же два года не переустанавливал... smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
altano
сообщение 03/09/2008, 09:50
Сообщение #14


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 553
Регистрация: 25/11/2005
Из: almaty
Пользователь №: 18 430



QUOTE(WawaNN @ 03/09/2008, 09:38) [snapback]1108848[/snapback]

QUOTE
ты наверное много строил - делал булеаны, тримы, а шринк наверноезабыл сделать, да?
smile.gif
В новом файле создаю единственную плоскость или кубик, и даю команду "площадь" или соответственно "объем" и ничего не происходит... sad.gif Ну раз у тебя все работает, значит это чисто мой глюк, может из-за того, что винду у же два года не переустанавливал... smile.gif


Спроси Ilay(a)

Сообщение отредактировал tabarnush - 03/09/2008, 09:50
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Мудрила Страшный
сообщение 11/09/2008, 14:54
Сообщение #15


Советчик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Регистрация: 14/01/2005
Из: Нижневартовск / Омск
Пользователь №: 9 489



В самом конце построения заметил вылезший артефакт... Спереди во вьюпорте его не видно было :-(
Можно ли убрать этот треугольник?


http://www.uploading.com/files/JUNJCGIJ/Urok3.rar.html

Сообщение отредактировал Мудрила Страшный - 11/09/2008, 14:56
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






53 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23/11/2017 - 21:32