3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

171 страниц V  « < 169 170 171  
Reply to this topicStart new topic
> А нет-ли такого скрипта?
Jahman
сообщение 30/06/2017, 22:15
Сообщение #2551


уже всё сделал
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 171
Регистрация: 01/06/2005
Из: z3л3№гр@d
Пользователь №: 13 838



вообще нумерация от настроек зависит. у меня например именование с тремя цифрами
CODE
(
for i=1 to 10 do (
    
    name1 = if i < 10 then "Star0" + i as string else "Star" + i as string
    name2 = if i < 10 then "Rectangle0" + i as string else "Rectangle" + i as string
        
    n1 = getNodeByName name1
    n2 = getNodeByName name2
    if n1 != undefined and n2 != undefined do n1.transform = n2.transform
    
)
)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ded_
сообщение 03/07/2017, 11:41
Сообщение #2552


Бывалый
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Регистрация: 04/05/2006
Из: Ryazan
Пользователь №: 30 816



Цитата(Jahman @ 30/06/2017, 23:15) *
вообще нумерация от настроек зависит. у меня например именование с тремя цифрами
Код
(
for i=1 to 10 do (
    
    name1 = if i < 10 then "Star0" + i as string else "Star" + i as string
    name2 = if i < 10 then "Rectangle0" + i as string else "Rectangle" + i as string
        
    n1 = getNodeByName name1
    n2 = getNodeByName name2
    if n1 != undefined and n2 != undefined do n1.transform = n2.transform
    
)
)

Спасибо!
Не зная этого, приходилось пользоваться Exel как промежуточным редактором текста, с автозаменой потом знаков табуляции от "колонок".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
харумскарум
сообщение 14/09/2017, 00:18
Сообщение #2553


щепдро.
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 495
Регистрация: 24/04/2008
Из: минск
Пользователь №: 63 638



а нет ли такого скрипта - две кнопки на тулбар - instance и copy, и ежели одна из них нажата, то при копировании объекта не появляется диалоговое окно.
здорово бы экономило время при многократном копировании
Go to the top of the page
 
+Quote Post
харумскарум
сообщение 14/09/2017, 12:42
Сообщение #2554


щепдро.
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 495
Регистрация: 24/04/2008
Из: минск
Пользователь №: 63 638



супер! спасибо большое..
думаю две кнопки (copy и instance) будет даже удобнее так как видна индикация нажатия
а можно еще такой же но для Copy? )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jahman
сообщение 14/09/2017, 15:37
Сообщение #2555


уже всё сделал
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 171
Регистрация: 01/06/2005
Из: z3л3№гр@d
Пользователь №: 13 838



не тестировал
CODE
macroScript forceInstanceCopyMode
category:"Jahman"
tooltip:"Force Instance mode in Clone Dialog"
buttonText:"I"
(
    local isCheckedMode = false
    
    fn onCopyDialog = (

        local hwnd = DialogMonitorOPS.GetWindowHandle()
        
        if (UIAccessor.GetWindowText hwnd) == "Clone Options" do (

            UIAccessor.PressButtonByName hwnd "Instance"
            UIAccessor.PressButtonByName hwnd "OK"
            
        )      
            
        true
    )
    
    on isChecked do isCheckedMode
        
    on execute do (
                
        isCheckedMode = not isCheckedMode
        
        DialogMonitorOPS.Enabled = false
        DialogMonitorOPS.UnRegisterNotification id:#onCopyDialogHandler

        if isCheckedMode do (
            
            DialogMonitorOPS.RegisterNotification onCopyDialog id:#onCopyDialogHandler
            DialogMonitorOPS.Enabled = true
            
        )
    )

)


macroScript forceCopyCopyMode
category:"Jahman"
tooltip:"Force Copy mode in Clone Dialog"
buttonText:"C"
(
    local isCheckedMode = false
    
    fn onCopyDialog = (

        local hwnd = DialogMonitorOPS.GetWindowHandle()
        
        if (UIAccessor.GetWindowText hwnd) == "Clone Options" do (

            UIAccessor.PressButtonByName hwnd "Copy"
            UIAccessor.PressButtonByName hwnd "OK"
            
        )      
            
        true
    )
    
    on isChecked do isCheckedMode
        
    on execute do (
                
        isCheckedMode = not isCheckedMode
        
        DialogMonitorOPS.Enabled = false
        DialogMonitorOPS.UnRegisterNotification id:#onCopyDialogHandler

        if isCheckedMode do (
            
            DialogMonitorOPS.RegisterNotification onCopyDialog id:#onCopyDialogHandler
            DialogMonitorOPS.Enabled = true
            
        )
    )

)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






171 страниц V  « < 169 170 171
Reply to this topicStart new topic

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21/09/2017 - 18:43