Home· Статьи · Вакансии · Чертежи · 3D Галерея · 2D Галерея · Форум · Форум Realtime | Реклама |  Конкурсы | RAR Award | Правила |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Слово не воробей
![]() Описание
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19/07/2010 Пользователь №: 79 588 ![]() |
Надо посовременней, а то везде этот унылый, нафталиновый ретро вид с рухлядью уже надоел.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 19/07/2010 Пользователь №: 79 688 ![]() |
Я смотрю этот человек "наплодил" много картинок. А толку? Лучше бы сделал картинок 3, только вложил бы на них побольше времени и сил.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 03/07/2010 Пользователь №: 79 339 ![]() |
Цитата(Tarzan91 @ 20/07/2010, 07:59) Я смотрю этот человек "наплодил" много картинок. А толку? Лучше бы сделал картинок 3, только вложил бы на них побольше времени и сил. То есть, как тебе кажется, в эти картинки сил и времени вложено мало? Интересно было бы узнать, КАК, по твоему, «много» и «мало» выражается в человеко/часах? Или ты, так, для красного словца ляпнул? И что именно я «на них не довложил»? Будь добр, потрудись пояснить. Ведь ты же обратил внимание на название у картинки) |
|
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02/06/2023 - 21:53 |