3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Как рендерить один проект для нескольких языков?
ML1000
сообщение 12/02/2018, 23:11
Сообщение #1


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12/02/2018
Пользователь №: 143 787



Как в «Blender» организовать проект таким образом, чтобы анимацию можно было рендерить на несколько языков?

Т.е. необходимо делать несколько разных рендеров из одного проекта (на русском и на английском языке).
Во всех рендерах движения объектов будут одинаковыми. Отличаться будут надписи, некоторые полисетки, некоторые текстуры и звук.

Визуальный пример:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babuinische
сообщение 13/02/2018, 07:07
Сообщение #2


психомазохист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 838
Регистрация: 16/10/2012
Из: Восточная Африка - Маисовое поле
Пользователь №: 86 591



слоями выводите. То что не меняется то один раз выведете
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ML1000
сообщение 17/02/2018, 22:35
Сообщение #3


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12/02/2018
Пользователь №: 143 787



Спасибо за помощь.

Буду использовать пустышки и слои рендера.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
sckameikin22
сообщение 18/02/2018, 17:41
Сообщение #4


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 18/02/2018
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 143 873



Тоже приемлемый вариант.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






Fast ReplyReply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16/07/2018 - 11:59