3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Corona distribute rendering не работает в максе 2016, отказывается работать Corona distribute rendering в максе 2016
12sunflowers
сообщение 25/08/2015, 15:12
Сообщение #16


Уважаемый
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 929
Регистрация: 05/05/2011
Из: Україна
Пользователь №: 83 911



я обновил тот пост. какая у тебя корона? анитивирь, файрвол, порты?

Сообщение отредактировал 12sunflowers - 25/08/2015, 15:14
Go to the top of the page
 
+Quote Post
semjaza
сообщение 27/08/2015, 20:42
Сообщение #17


Продвинутый ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 05/01/2015
Из: РФ
Пользователь №: 106 445



Цитата(12sunflowers @ 25/08/2015, 16:12) *
я обновил тот пост. какая у тебя корона? анитивирь, файрвол, порты?

3ds max 2016 sp1/corona 1.1.1/брандмауэр контролирует касперский(Kis) 2014... в сетевом экране входящие/исходящие для портов разрешены.
win 8.1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
semjaza
сообщение 27/08/2015, 21:11
Сообщение #18


Продвинутый ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 05/01/2015
Из: РФ
Пользователь №: 106 445



Воощем...полнейшая загадка для меня почему не работает distributed rendering для версий 1.01 и 1.1...перепробовал всё что можно и нельзя...максы от 2014 до 2016 по 3 версии инстала...корона всегда из одного инстала..максы тоже...копался в настройках каспера-разрешил напрямую доступ для портов указанных в короне...НЕ ПОМОГАЕТ!!

винда 8.1...уже даже поставил на всё что можно в максах и короне запуск от имени администратора-НИЧЕГО...может кто в курсе делов или у кого всё же получилось запустить под вин 8.1 отпишитесь...буду очень благодарен...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
semjaza
сообщение 27/08/2015, 22:50
Сообщение #19


Продвинутый ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 05/01/2015
Из: РФ
Пользователь №: 106 445



Есть ещё правда в вин 8 и 8.1 встроенный фильтр слежения smartscreen... Попробую его отключить ...позже отпишусь...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
semjaza
сообщение 28/08/2015, 21:49
Сообщение #20


Продвинутый ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 05/01/2015
Из: РФ
Пользователь №: 106 445



не помогло увы sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sidches
сообщение 31/08/2015, 18:05
Сообщение #21


Мастер
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 103
Регистрация: 28/11/2006
Из: Москва
Пользователь №: 40 627



Ради прикола, затестили на работе:

1 тачка (мастер) - max 2014 x64 \ corona 1.1.1 \ drcorona 1.2.1 \ win 8.1 (64)
2 тачка (слэйв) - max 2015 x64 \ corona 1.1.1 \ drcorona 1.2.1 \ win 8 (64)


На 2 тачке ваще нету макса 2014 и работает! Ахахаха, хз как это, даже прописывать ничо не надо, если сервер запущен, само подтягивается)) А вот с 3 тачкой, где макс 2014, как раз не хочет, видит этот комп, но пишет Failed, уже все брэндмауэры выключил, но никак чот)) Хотя софт с одного инсталлятора...

Все! Заработали 3 компа! Открыл проект на 2 тачке, той, что была слэйвом, и все пошло, хз почему в другую сторону не пашет, но результат есть, причем на разных версиях макса))

Сообщение отредактировал Sidches - 31/08/2015, 18:40
Go to the top of the page
 
+Quote Post
semjaza
сообщение 31/08/2015, 21:15
Сообщение #22


Продвинутый ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 05/01/2015
Из: РФ
Пользователь №: 106 445



Цитата(Sidches @ 31/08/2015, 19:05) *
Ради прикола, затестили на работе:

1 тачка (мастер) - max 2014 x64 \ corona 1.1.1 \ drcorona 1.2.1 \ win 8.1 (64)
2 тачка (слэйв) - max 2015 x64 \ corona 1.1.1 \ drcorona 1.2.1 \ win 8 (64)


На 2 тачке ваще нету макса 2014 и работает! Ахахаха, хз как это, даже прописывать ничо не надо, если сервер запущен, само подтягивается)) А вот с 3 тачкой, где макс 2014, как раз не хочет, видит этот комп, но пишет Failed, уже все брэндмауэры выключил, но никак чот)) Хотя софт с одного инсталлятора...

Все! Заработали 3 компа! Открыл проект на 2 тачке, той, что была слэйвом, и все пошло, хз почему в другую сторону не пашет, но результат есть, причем на разных версиях макса))


я как ни странно нашёл ответ на форумах посвящённых вирею)) просто надо на каждой машине по 1 разу запустить backburener...и сделать так чтобы каждая из машин стала сервером а другая нодом...у меня всё заработало...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sidches
сообщение 31/08/2015, 21:28
Сообщение #23


Мастер
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 103
Регистрация: 28/11/2006
Из: Москва
Пользователь №: 40 627



Шайтаны кругом)) Еще одно наблюдение, ДР работает только в одну сторону, т.е. если мастер на 14 максе, 15 макс работает как нода, если мастер на 15 максе, 14-тые не пашут, сразу надпись: "неподдерживаемая версия макса 2015".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
semjaza
сообщение 03/09/2015, 20:29
Сообщение #24


Продвинутый ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 05/01/2015
Из: РФ
Пользователь №: 106 445



Цитата(Sidches @ 31/08/2015, 22:28) *
Шайтаны кругом)) Еще одно наблюдение, ДР работает только в одну сторону, т.е. если мастер на 14 максе, 15 макс работает как нода, если мастер на 15 максе, 14-тые не пашут, сразу надпись: "неподдерживаемая версия макса 2015".

мда))остаётся только надеется что всё это поправят в будущих версиях)) ну и скорости прибавят))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jackanderson231
сообщение 10/04/2018, 07:40
Сообщение #25


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 10/04/2018
Пользователь №: 144 461



зы тут фак+решение изветных проблем если не видел! ultrasurf 15
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






2 страниц V  < 1 2
Fast ReplyReply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22/06/2018 - 04:29