3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Помогите запустить, в мае меню от рендермена не реагирует
Trogwart
сообщение 24/12/2005, 13:13
Сообщение #1


Мастер
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 1 421
Регистрация: 20/06/2002
Пользователь №: 109



Привет!

Поставил RAT 6.5.1 и renderman 12.5.2
Плагин гружу - появляется меню renderman. Куда не жму - ничего происходит.

Никто не сталкивался?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
svv3d
сообщение 24/12/2005, 13:46
Сообщение #2


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 473
Регистрация: 12/07/2002
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 326



"куда-нибудь" это куда?
если рат стартует нормально, то в меню появляется пункт Renderman через него собственно и всё ипроиходит
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Trogwart
сообщение 24/12/2005, 13:59
Сообщение #3


Мастер
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 1 421
Регистрация: 20/06/2002
Пользователь №: 109



Вот я про него какраз. В этом пункте меню ничего не реагирует на нажатия. Workspace editor не открывается, и тд.

Похоже что глючит RAT, т.к. рендермен сам работает (в ShaderMan'е превью рендерит)

Сообщение отредактировал Trogwart - 24/12/2005, 15:06
Go to the top of the page
 
+Quote Post
svv3d
сообщение 24/12/2005, 18:09
Сообщение #4


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 473
Регистрация: 12/07/2002
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 326



мож фаервол чегото на защиал?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Trogwart
сообщение 24/12/2005, 20:54
Сообщение #5


Мастер
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 1 421
Регистрация: 20/06/2002
Пользователь №: 109



Нет, точно не фаервол. Пробывал выключать.
Мне сдается что там какая-то лажа с русскими путями. Я заметил что он каждый раз создает вот такую папку при запуске плагина в мае C:\Documents and Settings\1\Ìîè äîêóìåíòû\
Видимо потом сам не может ей пользоваться. В rat.ini там где путь он использует home (который видимо в русском виндусе равен пути C:\Documents and Settings\1\документы, тоесть содержит русские буквы, из за чего и не пашет. Видимо както можно настроить переменную $WSRoot и сменить на другую папку. Но я никак не догоню как. Там какойто очень запутанный синтаксис. А через Workspace editor (который можно отдельно запустить в slim'е ничего не изменяется. sad.gif

У когонибудь работает RAT на русском XP?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Trogwart
сообщение 25/12/2005, 12:30
Сообщение #6


Мастер
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 1 421
Регистрация: 20/06/2002
Пользователь №: 109



Все вопрос снят. Уфф..почитал форум, запустил вродеsmile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
svv3d
сообщение 26/12/2005, 12:38
Сообщение #7


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 473
Регистрация: 12/07/2002
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 326



Пока они не сделают полную поддержку юникода, можно забыть про рускую XPень
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Trogwart
сообщение 26/12/2005, 18:53
Сообщение #8


Мастер
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 1 421
Регистрация: 20/06/2002
Пользователь №: 109



Кстати русский язык был тут непричем.
Факт - рендермен работает на русской XP.

У меня оказывается антивирус (nod32) перехватывал сетевой трафик и что-то с ним проделывал, из за чего мая немогла "достучаться" до рендермена. И что меня больше всего смутило - когда антивирь из памяти выгружаешь, все тоже самое происходит. Только деинсталляция помогла. Видимо какойто компонент вместе с ним ставился в винду который мешал, не сам антивирь. А вот outpost не мешает рендермену, если права выдать всем компонентам.
2 дня мучался. Ну вот реально подумайте - все процессы лишние позакрывал, а фиг. Потом эксперементальным путем действовал - поставил на 2ю чистую машину, там он заработал.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
medwedius
сообщение 23/11/2007, 16:47
Сообщение #9


Добряк
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 121
Регистрация: 20/03/2006
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 25 441



QUOTE(Trogwart @ 26/12/2005, 19:53) [snapback]534600[/snapback]

У меня оказывается антивирус (nod32) перехватывал сетевой трафик и что-то с ним проделывал, из за чего мая немогла "достучаться" до рендермена. И что меня больше всего смутило - когда антивирь из памяти выгружаешь, все тоже самое происходит. Только деинсталляция помогла. Видимо какойто компонент вместе с ним ставился в винду который мешал, не сам антивирь. А вот outpost не мешает рендермену, если права выдать всем компонентам.
2 дня мучался. Ну вот реально подумайте - все процессы лишние позакрывал, а фиг. Потом эксперементальным путем действовал - поставил на 2ю чистую машину, там он заработал.

Вот дерьмо... Прощай НОД =(

Сообщение отредактировал medwedius - 23/11/2007, 16:48
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shimbox
сообщение 23/11/2007, 18:27
Сообщение #10


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 29/04/2006
Пользователь №: 30 565



Было тоже самое, решилось так же.
Теперь пользуюсь каспером. Вроде нормально.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Witt
сообщение 24/11/2007, 09:39
Сообщение #11


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 06/01/2007
Пользователь №: 42 926



Было то же самое...
Нод32 нормально дружит с Майа+Рат+Прман.
Надо банально настроить исключения.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
moduzot
сообщение 23/06/2018, 21:45
Сообщение #12


Советчик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Регистрация: 21/04/2018
Пользователь №: 144 566



лесбиянки смотреть порно видео ролики лучшие http://cespedesgraf.com/lesbiyanki/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20/10/2019 - 03:49