3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

238 страниц V  « < 236 237 238  
Reply to this topicStart new topic
> Я только начинаю изучать 3dmax, Про машину. Часть II
Grinii
сообщение 26/06/2017, 20:52
Сообщение #3556


Уже не новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 10/06/2017
Пользователь №: 135 296



Цитата(Babuinische @ 25/06/2017, 10:00) *
мой брат порограммер, он мне только сказал, что все спамеры на центре ни фига не зарабатывают, потому что их спам не корректен. Индекс цитирования... еще что то говорил. Кароче наши спамеры - полные ламеры!
Оказывается продвижение с помощью краудСсылок - очень тонкое искусство

Тем, кто разбирается в крауд-маркетинге прямая дорога на зарубежные биржи фриланса, там без знания английского тоже можно заработать неплохие деньги. Перечень таких бирж можете посмотреть в этом блоге http://lsreg.ru/kak-ya-nachal-frilansit/ , а так же там можно еще почитать о практических навыках и применении себя в любых сферах, особенно в сфере программирования и создания конечного программного продукта. Желаю хороших заработков.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babuinische
сообщение 27/06/2017, 17:27
Сообщение #3557


паранормальный галлюцинант мизантроп
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 301
Регистрация: 16/10/2012
Из: Восточная Африка - Маисовое поле
Пользователь №: 86 591



да я брату так и сказал, че мне шило на мыло менять? все равно весь день сидеть придется, а сколько заработаешь неизвестно
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ab459
сообщение 22/07/2017, 19:07
Сообщение #3558


MaxMan
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Регистрация: 17/10/2015
Из: Минск
Пользователь №: 110 127



Хотел спросить насчёт выходных видеоформатов в максе - если я правильно понял тут только avi и квиктайм, а почему ави тут ниделается больше чем 720x480 ? И есть ли возможность добавить в список експортируемых видеоформатов ещё какието видео кодеки ? (ави более правильный например).

Сообщение отредактировал ab459 - 22/07/2017, 19:08
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stas 777
сообщение 22/07/2017, 22:07
Сообщение #3559


Продвинутый ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 15/04/2010
Пользователь №: 77 960



Более правильно рендерить в секвенцию растровых файлов. Плюсы, можно перерендерить любой участок, вывести любые пасы, а не только альфу. Собрать из них видео, в любом видео редакторе, от квиктайма и выше.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ab459
сообщение 23/07/2017, 04:54
Сообщение #3560


MaxMan
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Регистрация: 17/10/2015
Из: Минск
Пользователь №: 110 127



Цитата(Stas 777 @ 22/07/2017, 22:07) *
Более правильно рендерить в секвенцию растровых файлов. Плюсы, можно перерендерить любой участок, вывести любые пасы, а не только альфу. Собрать из них видео, в любом видео редакторе, от квиктайма и выше.

Да, я слышал об этом, но всёже хотелось бы более простым путём. Ну ок. ГЗ О подсказали тут что это DV кодек не делает больше размер, а mjpeg compressor делает ! Попробовал работает )

Сообщение отредактировал ab459 - 23/07/2017, 05:03
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ab459
сообщение 23/07/2017, 05:10
Сообщение #3561


MaxMan
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Регистрация: 17/10/2015
Из: Минск
Пользователь №: 110 127



Ещё хотел спросить а для чего снимать камерой если можно просто вьюпорт рендерить? и впринципе так тоже беспроблемно менять\позиционировать вид из глаз. Или другими словами - распостранены ли в максе в анимации (да впринципе и нетолько в анимации а и вообще) случаи рендера без камер ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stas 777
сообщение 23/07/2017, 11:24
Сообщение #3562


Продвинутый ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 15/04/2010
Пользователь №: 77 960



Можно из понравившегося вида установить камеру. любую камеру настраивать как вид. Вид это тоже камеры. Переключение между камерами при рендере, также плюс.

Сообщение отредактировал Stas 777 - 23/07/2017, 11:26
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ab459
сообщение 23/07/2017, 19:13
Сообщение #3563


MaxMan
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Регистрация: 17/10/2015
Из: Минск
Пользователь №: 110 127



Цитата(Stas 777 @ 23/07/2017, 11:24) *
Можно из понравившегося вида установить камеру. любую камеру настраивать как вид. Вид это тоже камеры. Переключение между камерами при рендере, также плюс.

Ок ясно.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Azago
сообщение 02/08/2017, 21:08
Сообщение #3564


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 02/08/2017
Из: Архангельск
Пользователь №: 136 453



Как при моделировании открыть вид сзади не трогая модель?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DENTNT
сообщение 03/08/2017, 03:36
Сообщение #3565


░▒▓▒░
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 938
Регистрация: 15/07/2008
Из: Moscow
Пользователь №: 65 008



Цитата(Azago @ 02/08/2017, 21:08) *
Как при моделировании открыть вид сзади не трогая модель?

huh.gif чивой?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BorisK
сообщение 03/08/2017, 10:27
Сообщение #3566


Давно уже
Иконка группы

Группа: Координатор
Сообщений: 9 146
Регистрация: 24/06/2002
Из: Зеленоград
Пользователь №: 158



<V> -- back view
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ab459
сообщение 06/08/2017, 14:55
Сообщение #3567


MaxMan
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Регистрация: 17/10/2015
Из: Минск
Пользователь №: 110 127



Блин, так Wire в максе это ж круто ))) (да, только сейчас узнал)) Для моушна это просто бонба. Правда ещё только поверхностно оценил эту фичу, но если я правильно оцениваю её возможности, это просто таки непаханое поле всяких ништяков ).

Сообщение отредактировал ab459 - 06/08/2017, 14:59
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ab459
сообщение 07/08/2017, 01:09
Сообщение #3568


MaxMan
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Регистрация: 17/10/2015
Из: Минск
Пользователь №: 110 127



)) такой вопрос по Wire - то что воздействовать от одного источника на более чем один параметр можно это хорошо, а как задать разные диапазоны воздействия на каждую из целей от одного "модулятора" ? Это можно ? ) Чтото ненахожу такой настройки.

Сообщение отредактировал ab459 - 07/08/2017, 01:11
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aset1106
сообщение 21/08/2017, 14:47
Сообщение #3569


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 21/08/2017
Пользователь №: 136 803



Хороший видеоурок по моделированию.
https://www.youtube.com/watch?v=ln1tgV2kLkg&t=487s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






238 страниц V  « < 236 237 238
Reply to this topicStart new topic

3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23/08/2017 - 05:21