3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> 3дс макс - вирус
Sl1m
сообщение 03/07/2018, 19:50
Сообщение #1


Бот 3д центра
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 375
Регистрация: 15/09/2007
Из: Россия, Пенза
Пользователь №: 56 863



вообщем скачал я походу какую то сцену в максе, с какого то левого сайта
теперь у меня в слоях какие то иероглифы и ктрл+з работает через раз, да и вылетает макс чаще обычного, лечится полным удалением макса, из реестра и всех его папок, но проблема заключается в другом. Это херня заражает все файлы которые были открыты и пересохранены.
И после переустановки, открываем сцену и начинается то же самое
Че делать ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
temp-64GTX
сообщение 03/07/2018, 20:07
Сообщение #2


Хренодёр
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 967
Регистрация: 02/06/2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 53 785



Сохранить её на случай если какое-нибудь мутные заки начнут ещё и сцену клянчить.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
medwedius
сообщение 03/07/2018, 20:26
Сообщение #3


Добряк
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 108
Регистрация: 20/03/2006
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 25 441



Цитата
Че делать ?

Была новость в CG группе в Фейсбуке. Там по ссылке решение проблемы есть. Не запускай Макс пока не исправишь, а то можно другие проекты заразить.
https://www.facebook.com/groups/CGRussia/pe...92303480874816/

Сообщение отредактировал medwedius - 03/07/2018, 20:28
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sl1m
сообщение 03/07/2018, 21:04
Сообщение #4


Бот 3д центра
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 375
Регистрация: 15/09/2007
Из: Россия, Пенза
Пользователь №: 56 863



спасибо большое, поковыряюсь...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sl1m
сообщение 03/07/2018, 21:23
Сообщение #5


Бот 3д центра
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 375
Регистрация: 15/09/2007
Из: Россия, Пенза
Пользователь №: 56 863



походу они и написали эти вирусы, за 6 баксов скрипт продают ( дожили
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jahman
сообщение 03/07/2018, 22:27
Сообщение #6


уже всё сделал
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 323
Регистрация: 01/06/2005
Из: z3л3№гр@d
Пользователь №: 13 838



А должны бесплатно раздавать или в чем посыл?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
medwedius
сообщение 04/07/2018, 12:17
Сообщение #7


Добряк
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 108
Регистрация: 20/03/2006
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 25 441



Цитата(Sl1m @ 03/07/2018, 21:23) *
походу они и написали эти вирусы, за 6 баксов скрипт продают ( дожили

Платный? Ясно. Не знал. Тогда даже не знаю как бороться. У знакомых такого не случалось, а сам я Майщик.
Кстати где подцепил? Скачал какую-то бесплатную модель?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DedMAXdie
сообщение 04/07/2018, 15:03
Сообщение #8


Эксперт
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 542
Регистрация: 13/03/2007
Пользователь №: 45 699



Тут про это уже было где-то. Всё то же самое можно и вручную сделать:
https://knowledge.autodesk.com/support/3ds-...ion.html?st=ALC
https://knowledge.autodesk.com/support/3ds-...em-deleted.html
Но и тот скрипт, вроде, и так работает, просто окошко с просьбой купить показывает.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sl1m
сообщение 04/07/2018, 19:20
Сообщение #9


Бот 3д центра
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 375
Регистрация: 15/09/2007
Из: Россия, Пенза
Пользователь №: 56 863



Цитата
А должны бесплатно раздавать или в чем посыл?

Нет не должны, но я думаю не для кого не секрет, что продавцы антивирусов , сами же их и пишут
Цитата
Кстати где подцепил? Скачал какую-то бесплатную модель?

да модель скачал какую-то

Да проблема решена, этот скрипт условно бесплатный, устанавливаешь,тыкаешь цифру, включаешь защиту, при открытии сцены, он сам удаляет с нее вирусы, вываливается окно при открытии макса, что угроза удалена, теперь все путем...Всем спасибо!
https://www.facebook.com/groups/CGRussia/pe...92303480874816/

Сообщение отредактировал Sl1m - 04/07/2018, 19:23
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sl1m
сообщение 17/07/2018, 05:24
Сообщение #10


Бот 3д центра
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 375
Регистрация: 15/09/2007
Из: Россия, Пенза
Пользователь №: 56 863



а я походу еще один вирус подцепил, когда импортирую, обж или фбх, (любой) в сцене пусто, т.е статистику показывает модели что она как бы есть, вот только модель не отображается никак в сцене, ни во вьювере ни на рендере
и скрипт не ловит этот вирус, никак...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19/10/2018 - 11:47