3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Моушн Блюр, как ?
R`ale
сообщение 06/08/2004, 17:24
Сообщение #1


принц дацкий
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 597
Регистрация: 06/01/2004
Из: Питер
Пользователь №: 4 125



Не выходит МБ. Получается только если ставить в настройках самой камеры
и рендер уходит в многочасовой просчет ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
homyak (gremlin)
сообщение 06/08/2004, 17:45
Сообщение #2


Мастер
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 431
Регистрация: 30/09/2003
Пользователь №: 3 616



быстрый мб только в сказке smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
R`ale
сообщение 06/08/2004, 18:21
Сообщение #3


принц дацкий
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 597
Регистрация: 06/01/2004
Из: Питер
Пользователь №: 4 125



не я вот что хотел выразить.... он даже если и выходит, то получается как эффект эхо, те много картинок в зависимости от пассов... если пассов 12 то время просчета увел. в 12 раз и результат не тот.

а сканлайн просто размазывает уже отренднренный файл... поверх
как эффект просто...

в ментале тоже есть галочка, но когда ставишь ее ниче не происходит, а должно. происходит блюр тока в случае если у камеры поставить, и то никак настройки не подобрать и долго.
хочу чтоб он просто смазал уже отрендеренный фрейм...1 раз а не 12 копий насоздавал по количеству пассов.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
R`ale
сообщение 06/08/2004, 22:14
Сообщение #4


принц дацкий
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 597
Регистрация: 06/01/2004
Из: Питер
Пользователь №: 4 125



Все разобрался, только все равно очень долго... не знаю даже радоваться или огорчаться... заначит IMAGE блюра нету... только object

Сообщение отредактировал R`ale - 06/08/2004, 22:15
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Propeler
сообщение 06/08/2004, 23:30
Сообщение #5


MaxMan
Иконка группы

Группа: AWARD
Сообщений: 168
Регистрация: 28/12/2003
Пользователь №: 4 011



Да ладно тебе, нормально он считает МБ. При чем считает и МБ теней. Включаешь в Камера эффектс этот самый МБ, ставишь шатер выше нуля и получаешь МБ (кстати в этом случае получаеться помоему именно имадж МБ)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
R`ale
сообщение 07/08/2004, 15:35
Сообщение #6


принц дацкий
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 597
Регистрация: 06/01/2004
Из: Питер
Пользователь №: 4 125



Я не вижу никакого блюра если задаю в свойствах обьекта имидж
а шаттер даже на 500 ставил в камера эффектс и нифига... работает он только с обжект. может я гдето чтото упустил.
кадр анимации DV-1 PAL разрешение рендерится 1,5 часа....
сцена простейшая. Ну и секунда анимации выходит 37 часов.
я сам офигеваю, для кого интересно оно сделано, для рендер ферм какихнибудь, для кина наверно
а мне ролик завтра сдавать. анимация без мб. никак невозможна.
материалы под ментал рей делали... я просто с менталом не работал до этого.. а тут никак с такой ерундой неразберусь.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gena
сообщение 07/08/2004, 19:35
Сообщение #7


CG user
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 1 342
Регистрация: 06/12/2002
Из: Москва
Пользователь №: 1 246



правильно, MB MR работает когда в св-ах объекта выставить object. попробуй сними галку с muli-pass, в настройках камеры.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23/09/2017 - 03:20