3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Corona1.3 и оперативка, 32гига мало?
Tenor
сообщение 18/12/2015, 11:02
Сообщение #1


Эксперт
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Регистрация: 17/10/2005
Пользователь №: 17 187



короне мало 32 гигов оперативки и она тупит и не рендрит при этом 1.1.1. эту сцену рендрит спокойно...

как может отключить ей настройку отвечающую за оперативкафобию?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tamagochy
сообщение 18/12/2015, 11:33
Сообщение #2


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 707
Регистрация: 24/09/2002
Пользователь №: 811



а может нужно сделать резет всех параметров и настроить сцену заново?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






Fast ReplyReply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22/08/2019 - 22:52