3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Corona Render 1.0 for 3ds Max – released
Tenor
сообщение 07/04/2015, 16:56
Сообщение #46


Эксперт
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Регистрация: 17/10/2005
Пользователь №: 17 187



по истечении 45дней бесплатного пользования что произойдет вотермарки появятся или просто перестанет макс запускаться как при альфа 7...?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DedMAXdie
сообщение 07/04/2015, 18:39
Сообщение #47


Эксперт
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 558
Регистрация: 13/03/2007
Пользователь №: 45 699



та не, просто окошко активации при попытке рендера...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BaronCD
сообщение 17/06/2015, 17:59
Сообщение #48


Форум рыцаря
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 2 944
Регистрация: 06/11/2004
Из: Украина, Львов
Пользователь №: 8 173



На персии кое что появилось...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aramis
сообщение 17/06/2015, 19:50
Сообщение #49


Знаток
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Регистрация: 31/07/2008
Пользователь №: 65 195



Цитата(BaronCD @ 17/06/2015, 17:59) *
На персии кое что появилось...

Спасибо! Хорошая новость!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Prayer
сообщение 17/06/2015, 20:10
Сообщение #50


Reciver of wisdom
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 631
Регистрация: 01/03/2008
Из: глубин подсознания
Пользователь №: 62 106



Пишут что патч не пашет с легаси версией.
Так, что я со своим обсосным старым феномом курю в сторонке.
Не то что-бы так сильно нужно было...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aramis
сообщение 17/06/2015, 20:40
Сообщение #51


Знаток
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Регистрация: 31/07/2008
Пользователь №: 65 195



Цитата(Prayer @ 17/06/2015, 20:10) *
Пишут что патч не пашет с легаси версией.
Так, что я со своим обсосным старым феномом курю в сторонке.
Не то что-бы так сильно нужно было...

Все прекрасно пашет
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bl@ck De@th
сообщение 17/06/2015, 22:11
Сообщение #52


Злобный рыцарь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 078
Регистрация: 09/06/2007
Из: Россия
Пользователь №: 54 269



Цитата(Prayer @ 17/06/2015, 20:10) *
Пишут что патч не пашет с легаси версией.
Так, что я со своим обсосным старым феномом курю в сторонке.
Не то что-бы так сильно нужно было...

Там с патчем txt-файл надо в отдельную папку закинуть - C:\Username\AppData\Local\CoronaRenderer

У меня работает нормально, только в редакторе материалов CoronaLightMtl не отображаются, но это мелочь.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DedMAXdie
сообщение 17/06/2015, 22:46
Сообщение #53


Эксперт
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 558
Регистрация: 13/03/2007
Пользователь №: 45 699



Там добавлена легаси длл

Цитата(Bl@ck De@th)
только в редакторе материалов CoronaLightMtl не отображаются, но это мелочь.

У мну отображается
Цитата
I have no machines to test the DR... People, check this, please!

Погоняйте ДР, кто могёт.

Сообщение отредактировал DedMAXdie - 17/06/2015, 22:47
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tenor
сообщение 18/06/2015, 13:36
Сообщение #54


Эксперт
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Регистрация: 17/10/2005
Пользователь №: 17 187



а где же взять корону с лекарством на персии нет вроде?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bl@ck De@th
сообщение 18/06/2015, 16:05
Сообщение #55


Злобный рыцарь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 078
Регистрация: 09/06/2007
Из: Россия
Пользователь №: 54 269



Цитата(Tenor @ 18/06/2015, 13:36) *
а где же взять корону с лекарством на персии нет вроде?

На форуме:

http://forum.cgpersia.com/f56/corona-rende...-1-patch-119357
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tenor
сообщение 18/06/2015, 23:39
Сообщение #56


Эксперт
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Регистрация: 17/10/2005
Пользователь №: 17 187



в сценах из под альфы 6 шум не уходит даже после замены источников света на новые
Go to the top of the page
 
+Quote Post
олеген
сообщение 19/06/2015, 12:15
Сообщение #57


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 578
Регистрация: 03/02/2005
Из: Казань
Пользователь №: 9 973



Цитата(Tenor @ 19/06/2015, 00:39) *
в сценах из под альфы 6 шум не уходит даже после замены источников света на новые

Попробуй старую сцену смержить в новую сцену.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jaksi
сообщение 02/08/2015, 09:19
Сообщение #58


Эксперт
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 586
Регистрация: 15/01/2011
Пользователь №: 82 904



Цитата(Prayer @ 17/06/2015, 21:10) *
Пишут что патч не пашет с легаси версией.
Так, что я со своим обсосным старым феномом курю в сторонке.
Не то что-бы так сильно нужно было...

А на AMD FX-8350 все работает прекрасно.Только надо скопировать в текстовый файл
созданый тридемаксом TOKEN-3DSMAX.txt серийный номер.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ArtBloc
сообщение 15/09/2015, 08:29
Сообщение #59


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 15/09/2015
Пользователь №: 109 765




Corona 1.01 (на 14максе работает) ссыль

ну и кому надо вот ссылка на короновские маты
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






4 страниц V  « < 2 3 4
Fast ReplyReply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17/08/2019 - 14:04