3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Rat + Renderman, Совместное использование?
cosmit
сообщение 10/10/2007, 13:13
Сообщение #1


Знаток
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Регистрация: 25/05/2006
Из: г. Львов, Украина
Пользователь №: 31 775



Собственно это и есть вопрос. Можно ли их использовать вместе? А то я когда-пробовал, и они конфликтовали из-зи лицензии...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
svv3d
сообщение 10/10/2007, 13:37
Сообщение #2


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 473
Регистрация: 12/07/2002
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 326



Ты то сам понял что сказал?
RAT (Renderman Ertist Tools) - это набор состоящий из транслятора MTOR и утилит Slim, It, Alfred, Irma и самого Renderman Server.

Если ты про одновременный запуск RAT и RfM, то эта тема гдето обсуждалось, решение весьма геморойное, хотя радости в одновременном за пуске и того и другого нет. По сути это одно и тоже. Стем различием, что RAT может работать в сетке используя непосредственно прмановский механизм. а рендерман фор мая только майский, которого в принципе кабы и нет...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cosmit
сообщение 10/10/2007, 14:08
Сообщение #3


Знаток
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Регистрация: 25/05/2006
Из: г. Львов, Украина
Пользователь №: 31 775



ну я это и имел ввиду... RAT и RenderMan for Maya 1.0.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ymesh
сообщение 10/10/2007, 15:28
Сообщение #4


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 26/05/2007
Пользователь №: 53 121



QUOTE(cosmit @ 10/10/2007, 14:08) [snapback]937489[/snapback]

ну я это и имел ввиду... RAT и RenderMan for Maya 1.0.

Зачем вам какой-то RfM, если вы являетесь счастливым обладателем целого RAT-a?
Это ведь два продукта для разных ценовых категорий. У кого не хватает денег на RAT -- покупают RfM.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Puppet|
сообщение 10/10/2007, 17:41
Сообщение #5


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 1 563
Регистрация: 08/09/2004
Из: Moscow
Пользователь №: 7 389



В RendermanStudio (раньше RAT) уже входит RendermanForMaya только версия PRO, а не обычная. Но зато не входит сам рендер (встроенный) и приходится покупать еще сам RendermanProServer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SINE
сообщение 14/11/2007, 17:07
Сообщение #6


Наш человек
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 436
Регистрация: 07/01/2004
Пользователь №: 4 147



а чем отличается про версия RendermanForMaya от обычной?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
moduzot
сообщение 23/06/2018, 21:41
Сообщение #7


Советчик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Регистрация: 21/04/2018
Пользователь №: 144 566



http://vbporno.com/v-chulkah-i-kolgotkah/ секс порно видео в чулках и колготках
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19/10/2019 - 08:22