3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Синька2макс, импорт
Pomidoroff
сообщение 22/06/2017, 13:36
Сообщение #1


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 273
Регистрация: 25/04/2009
Из: Taunusstein
Пользователь №: 69 603



Продублирую вопрос. Существует способ, без установки Синьки, експортировать данные в Макс?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vladkorneli
сообщение 26/06/2017, 13:01
Сообщение #2


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 26/06/2017
Пользователь №: 135 595



В любом случае должна быть такая happy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zondo
сообщение 26/06/2017, 18:23
Сообщение #3


Учитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 376
Регистрация: 08/04/2009
Из: RND
Пользователь №: 69 070



Нет .
Потому что C4D закрытый формат и чтобы плагин, который экспортирует сцену из синьки в макс и наоборот - должен по сути в себе содержать всю необходимую инфу о софте, а это как вы поняли нереально.
Вообщем должен стоять и макс и синька.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23/10/2017 - 18:27