3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Cinema4D F.A.Q., вопросы и ответы
dunmer
сообщение 24/05/2007, 08:05
Сообщение #31


Бывалый
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Регистрация: 21/05/2007
Из: Россия
Пользователь №: 52 406



Так бы сразу и сказал.
Правда я expresso пока плохо знаю.
Огромное спасибо!:D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ole_gro
сообщение 14/06/2007, 07:40
Сообщение #32


Советчик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 14/06/2004
Из: Крск
Пользователь №: 6 234



У меня такой вопросик. Есть экспортер для С4D в разширении =cob=. Дык вот как его установить, и как пользовать...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mozg01
сообщение 14/06/2007, 10:07
Сообщение #33


Учитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Регистрация: 19/02/2007
Пользователь №: 44 911



Хмм экспортёр в *.cob ?
типа Caligari trueSpace Object

Это пожалуй логичнее делать с помощью RightHemisphere DeepExploration.

или использова какой-н третий формат для передачи объектов между приложениями, например VRML

чтобы импортировать в Cinema4D ничего особенного делать не надо, просто File-->Open или drag and drop.

Сообщение отредактировал mozg01 - 14/06/2007, 10:14
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ole_gro
сообщение 14/06/2007, 10:46
Сообщение #34


Советчик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 14/06/2004
Из: Крск
Пользователь №: 6 234



Сори. Забыл добавить, что это експартер в формат стороннего рендера. Называецо... redqueen.cob. Как тогда быть... =))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mozg01
сообщение 14/06/2007, 15:39
Сообщение #35


Учитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Регистрация: 19/02/2007
Пользователь №: 44 911



Ничего не понял. у вас есть файл - *.cob?

Это - архив по видимому. его надо распаковать в папку plugins для Cinema4D, если это - плагин.

у Redqueen - формат - *.rrt

Сообщение отредактировал mozg01 - 14/06/2007, 15:40
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ole_gro
сообщение 15/06/2007, 09:36
Сообщение #36


Советчик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 14/06/2004
Из: Крск
Пользователь №: 6 234



Спасибо за ответ. Так уж сложилось, что я не знаю синему... По этому если не затруднит, по подробнее. Кинул в папку плугинс, а дельше... из программы как запустить. В меню ни чего не обнаружил. Ридми тож нема. Помажите ламеру =/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ole_gro
сообщение 18/06/2007, 07:16
Сообщение #37


Советчик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 14/06/2004
Из: Крск
Пользователь №: 6 234



Биг сеньк =ilay= за ответы. Всё заработало. Если надо могу кинуть пдф по материалам прошлогодний.. reference_en
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex_SD
сообщение 19/07/2007, 14:45
Сообщение #38


Уже не новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 01/03/2007
Пользователь №: 45 290



Как перетащить сплайн сначала в мировой системе координат а потом в собственной? (w - ?)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dunmer
сообщение 24/07/2007, 12:08
Сообщение #39


Бывалый
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Регистрация: 21/05/2007
Из: Россия
Пользователь №: 52 406



Помогите... helpsmilie.gif Заколебался - дисплесемент при анимации расчитывается при каждом фрейме - время много занимает!!! stena.gif Как заставить расчитывать его только один раз в начале рендера?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AnTonG
сообщение 23/09/2007, 16:42
Сообщение #40


ломастер поиска
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 9 156
Регистрация: 22/03/2006
Из: inet
Пользователь №: 25 558



рендер какой?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
valery555
сообщение 13/10/2007, 13:16
Сообщение #41


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 13/10/2007
Пользователь №: 57 571



На новом компе "вылетает" или "виснет" Cinema 9.12
Комп протестировали - железо в порядке.
Что это может быть?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mozg01
сообщение 13/10/2007, 17:38
Сообщение #42


Учитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Регистрация: 19/02/2007
Пользователь №: 44 911



QUOTE
Помогите... Заколебался - дисплесемент при анимации расчитывается при каждом фрейме - время много занимает!!! Как заставить расчитывать его только один раз в начале рендера?


Проблема не в том, что синема расчитывает дисплейсмент в каждом кадре (что она скорее всего не делает (зависит от того, что вы заанимировали))

Попробуйде воспользоваться Displace Deformer из Mo-Graph, сделайте current state to object. если время рендеринга изменится, то странно.

QUOTE
На новом компе "вылетает" или "виснет" Cinema 9.12
Комп протестировали - железо в порядке.
Что это может быть?


Может какой-то плагин "глючит"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stomatolog
сообщение 10/11/2007, 09:58
Сообщение #43


Продвинутый ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Регистрация: 17/08/2003
Из: Moscow
Пользователь №: 3 183



Есть ещё один не понятный для меня глюк, работаешь себе всё впорядке всё спокойно, у тут по не понятным мне причинам модификации MOVE ROTATE и другие функции перестают работать, а работает только SCALE, может галочку где снять надо или кнопочку какую нажать, перезапуск синемы не дает эффекта, помогает только перезагрузка компьютера.

PS Писал данное сообщения при появлении данного глюка, опять пришлось перезагрузить компьютер, комп перезагружен загружаю синему и WTF? теперь работает только ROTATE, люди помогите !!! plz, а то сердце не выдержит придется опять на макс содиться, а этого ой как не хочиться


и дополнительно прилагаю видео этой хренатени, файл avi 2 mb
http://www.sendspace.com/file/vfzo2i
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lord Astar
сообщение 09/12/2007, 20:39
Сообщение #44


Советчик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Регистрация: 31/03/2007
Из: Питер
Пользователь №: 46 302



поставил 10.5 ради интереса и сравнения с майкой и ксей..

первый вопрос - походу тут аналог image plane - это закладка back во вьпорте - картинка скетча вставилась - все здорово. Но как ее залочить? чтобы во вьюпорте ресайзился и двигался мышкой ток сам объект, а картинка замерзла...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lord Astar
сообщение 09/12/2007, 22:03
Сообщение #45


Советчик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Регистрация: 31/03/2007
Из: Питер
Пользователь №: 46 302



и второй вопрос - есть ли тут аналог команды insert edge loop?
нож нашел, сплит нашел... но лупа не видно что-то...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






26 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23/01/2020 - 17:42