3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Вопрос по multiscatter
Boom
сообщение 10/10/2012, 12:33
Сообщение #1


Undaground Rappa
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 3 302
Регистрация: 19/04/2006
Из: Питер
Пользователь №: 30 075



Добрый день. Мой вопрос связан с плагином multiscatter. Подскажите пожалуйста как можно в 3ds max распределить объекты только по полигонам с определенным ID, но не прибегая к команде detach? Заранее спасибо.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DjFAT
сообщение 10/10/2012, 13:20
Сообщение #2


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 726
Регистрация: 10/05/2007
Пользователь №: 50 992



По карте градиента сделать можно - с одним ID black в др. White
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ultrashmel
сообщение 10/10/2012, 13:55
Сообщение #3


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 21/12/2010
Пользователь №: 82 427



Цитата(DjFAT @ 10/10/2012, 14:20) *
По карте градиента сделать можно - с одним ID black в др. White

А по подробнее можно? Не до конца понял где ставить id в карте градиента. Или используеться комбинированная карта из разных градиентов?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DjFAT
сообщение 10/10/2012, 13:58
Сообщение #4


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 726
Регистрация: 10/05/2007
Пользователь №: 50 992



Ну использовать рассаживание по ч/б карте. Для нужных ID назначить различные цыета и закинуть в како-то неактивный слот.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FATALITY
сообщение 11/10/2012, 20:48
Сообщение #5


Бывалый
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Регистрация: 20/02/2006
Пользователь №: 23 665



QUOTE (Boom @ 10/10/2012, 12:33) *
Добрый день. Мой вопрос связан с плагином multiscatter. Подскажите пожалуйста как можно в 3ds max распределить объекты только по полигонам с определенным ID, но не прибегая к команде detach? Заранее спасибо.

К сожалению я Вам не подскажу, но я точно скажу кто Вам сможет в этом вопросе помочь. Позвоните по номеру вот этому и уточните про интересующий Вас вопрос +44 1473 858145
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fantomaslo
сообщение 03/06/2015, 18:14
Сообщение #6


Уже не новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 21/01/2010
Из: Рязань
Пользователь №: 75 890



Здравствуйте!
Можно ли текстурой регулировать scale объектов по оси Z?Во вкладке Scale нашел слот Mask, но эта опция скэйлит по всем осям.

Сообщение отредактировал fantomaslo - 03/06/2015, 18:15
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23/08/2019 - 18:31