3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V  « < 29 30 31  
Reply to this topicStart new topic
> 3dsmax 2019, Обсуждаем новую процедурную текстуру дерева
maxcomb
сообщение 22/09/2018, 20:32
Сообщение #451


Ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 12/04/2009
Пользователь №: 69 203



А чо на макс все тут жалуются ? Вон уже и второй 19-й апдейт подоспел.
Тут вот за майку тревожно... тишина подозрительная.
Неужно её как и ксюху решили того... ? blink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BorisK
сообщение 23/09/2018, 01:47
Сообщение #452


Давно уже
Иконка группы

Группа: Координатор
Сообщений: 9 445
Регистрация: 24/06/2002
Из: Зеленоград
Пользователь №: 158



Вообще-то 2019 майка должна быть со дня на день...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babuinische
сообщение 23/09/2018, 13:27
Сообщение #453


психомазохист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 983
Регистрация: 16/10/2012
Из: Восточная Африка - Маисовое поле
Пользователь №: 86 591



да там тоже не без глюков...
2018,4 часто падала
2018,3 зачем то грузит проц при ЮВи - ковырянии
Go to the top of the page
 
+Quote Post
toho
сообщение 25/09/2018, 00:00
Сообщение #454


Советчик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 07/06/2007
Пользователь №: 54 114



Цитата(BorisK @ 23/09/2018, 01:47) *
Вообще-то 2019 майка должна быть со дня на день...


Вообще-то еще конца не видно
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RGhost
сообщение 26/09/2018, 20:16
Сообщение #455


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 2 151
Регистрация: 01/04/2003
Из: Moscow/Russia
Пользователь №: 1 802



Цитата(BorisK @ 22/09/2018, 14:48) *
Цитата(RGhost @ 22/09/2018, 10:45) *
У меня не срабатывает Lock UI layout для этих окон после апдейта 2019.2, тоесть они пытаются "прилипнуть" при перетаскивании. У всех так?


Угу


Вот пи.ец, ну работало же все нормально какого хрена опять надо было трогать. Теперь Scene/Layer explorer тоже липнет, да еще и при открытом graphite оставляет следы и роняет макс при разворачивании окна... уже прям зла не хватает...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ProcXel.A
сообщение 28/09/2018, 09:33
Сообщение #456


Мастер
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 152
Регистрация: 03/01/2012
Из: Воронеж
Пользователь №: 85 109



Цитата
Вот пи.ец




Сообщение отредактировал ProcXel.A - 28/09/2018, 09:33
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sl1m
сообщение 29/09/2018, 03:08
Сообщение #457


Бот 3д центра
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 380
Регистрация: 15/09/2007
Из: Россия, Пенза
Пользователь №: 56 863



очередной плевок юзверям в лицо от автодеска )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Prayer
сообщение 27/10/2018, 00:40
Сообщение #458


Reciver of wisdom
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 383
Регистрация: 01/03/2008
Из: глубин подсознания
Пользователь №: 62 106



Цитата(Jahman @ 04/08/2018, 00:08) *
он именно в максовский инишник и прописывается это верно.
Другой вопрос, что я не нашел никакого способа через интерфейс его оттуда выковырять.

Я вот сейчас столкнулся с тем, что... как выковырять IES из фотометрика? ну кроме скриптов
похоже та-же байда что с кастомным файлом в мат едиторе...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BorisK
сообщение 28/10/2018, 01:34
Сообщение #459


Давно уже
Иконка группы

Группа: Координатор
Сообщений: 9 445
Регистрация: 24/06/2002
Из: Зеленоград
Пользователь №: 158



в смысле выковырять? Они все тут %maxroot%\sceneassets\photometric\
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Prayer
сообщение 28/10/2018, 10:15
Сообщение #460


Reciver of wisdom
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 383
Регистрация: 01/03/2008
Из: глубин подсознания
Пользователь №: 62 106



Цитата(BorisK @ 28/10/2018, 03:34) *
в смысле выковырять? Они все тут %maxroot%\sceneassets\photometric\

ну в фотометрике в настройках, прицепляешь ies файл, в слот для файлов, и все.. как его сделать None опять?)
такая-же байда как с кастомым макс файлом в мат едиторе
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DedMAXdie
сообщение 28/10/2018, 18:44
Сообщение #461


Эксперт
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Регистрация: 13/03/2007
Пользователь №: 45 699



Цитата(Prayer @ 27/10/2018, 00:40) *
Я вот сейчас столкнулся с тем, что... как выковырять IES из фотометрика? ну кроме скриптов
похоже та-же байда что с кастомным файлом в мат едиторе...

Так эт давно уже, по крайней мере в 2015 тоже, а так можно комманду $.webfile="" оформить во что-то приемлемое.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






31 страниц V  « < 29 30 31
Reply to this topicStart new topic

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14/11/2018 - 12:37