3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

63 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Reply to this topicStart new topic
> 2018, прогнозы
lapkonozka
сообщение 20/04/2017, 08:30
Сообщение #436


Ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 17/04/2017
Пользователь №: 134 256



тады 3D Builder на Windows 10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OrcSWAT
сообщение 20/04/2017, 09:04
Сообщение #437


Знаток
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Регистрация: 23/08/2006
Пользователь №: 35 715



Цитата(Jaksi @ 20/04/2017, 07:26) *
Извеняюсь что вопрос не по теме но очень нужно - Есть ли софт по 3д графике с официальным русским языком? Чтоб в настройках софта была опция РУССКИЙ ЯЗЫК, с выбором русского языка.Знакомый замучил меня.


Cinema 4D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Prayer
сообщение 20/04/2017, 11:37
Сообщение #438


Reciver of wisdom
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Регистрация: 01/03/2008
Из: глубин подсознания
Пользователь №: 62 106



Цитата(lapkonozka @ 20/04/2017, 10:30) *
тады 3D Builder на Windows 10

он кстати однажды мне пригодился

у меня была кучка stl файлов, макс по дефолту их открыть не смог

я уже не помню, то-ли падал, то-ли что-то такое

а 3д билдер их сожрал и добавки попросил, и вывел их в обж без проблем
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lapkonozka
сообщение 20/04/2017, 11:39
Сообщение #439


Ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 17/04/2017
Пользователь №: 134 256



Cinema 4D
Действительно, отстал безнадежно, прошу прощения... ввел, так сказать, в заблуждение вопрошающего.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
12sunflowers
сообщение 20/04/2017, 13:37
Сообщение #440


Уважаемый
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 828
Регистрация: 05/05/2011
Из: Україна
Пользователь №: 83 911



Цитата(Jaksi @ 20/04/2017, 03:26) *
Извеняюсь что вопрос не по теме но очень нужно - Есть ли софт по 3д графике с официальным русским языком? Чтоб в настройках софта была опция РУССКИЙ ЯЗЫК, с выбором русского языка.Знакомый замучил меня.

Cinema4d и интерфейс на русском и хелп тоже
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lapkonozka
сообщение 20/04/2017, 14:00
Сообщение #441


Ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 17/04/2017
Пользователь №: 134 256



Цитата(12sunflowers @ 20/04/2017, 13:37) *
Цитата(Jaksi @ 20/04/2017, 03:26) *
Извеняюсь что вопрос не по теме но очень нужно - Есть ли софт по 3д графике с официальным русским языком? Чтоб в настройках софта была опция РУССКИЙ ЯЗЫК, с выбором русского языка.Знакомый замучил меня.

Cinema4d и интерфейс на русском и хелп тоже

Да, там слияние с Adobe произошло, так что все ясно.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BorisK
сообщение 20/04/2017, 15:21
Сообщение #442


Давно уже
Иконка группы

Группа: Координатор
Сообщений: 9 191
Регистрация: 24/06/2002
Из: Зеленоград
Пользователь №: 158



давно уже в синьке русский есть, еще до одобов. слияния там нету пока никакого. тем более что вроде русского афтера нет (или есть уже?)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zondo
сообщение 20/04/2017, 16:27
Сообщение #443


Учитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 369
Регистрация: 08/04/2009
Из: RND
Пользователь №: 69 070



В блендере тоже русский можно поставить , они пошли дальше - можно интерфейс оставить на англ, но для всплывающих подсказок поставить любой другой язык - русский в том числе.

Отвечу на вопрос Бориса : - А в майке проблем нету что ли?
Проблемы скорее всего есть, но я не умею в ней работать на должном уровне чтобы знать его костыли.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lapkonozka
сообщение 20/04/2017, 16:34
Сообщение #444


Ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 17/04/2017
Пользователь №: 134 256



Цитата(BorisK @ 20/04/2017, 15:21) *
давно уже в синьке русский есть, еще до одобов. слияния там нету пока никакого. тем более что вроде русского афтера нет (или есть уже?)

Не слияние, просто стратегическое партнерство.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zondo
сообщение 20/04/2017, 16:59
Сообщение #445


Учитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 369
Регистрация: 08/04/2009
Из: RND
Пользователь №: 69 070



Про радиальную симметрию
Что будет если сдвинуть эту точку в сторону https://postimg.org/image/jy0202ial/ и угадайте что будет если сдвинуть эту точку в сторону у цельного объекта, но с активной радиальной симметрией у инструмента .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BorisK
сообщение 20/04/2017, 17:12
Сообщение #446


Давно уже
Иконка группы

Группа: Координатор
Сообщений: 9 191
Регистрация: 24/06/2002
Из: Зеленоград
Пользователь №: 158



1- расползется, ессно. 2 - не расползется )

Вот чего вы тут расходились? Автодески даже перезапустили сайт хотелок, при этом хитропопо потерев (похоже) предыдущие хотелки (за несколько тысяч перевалило). И уже их набралось 300+ https://forums.autodesk.com/t5/3ds-max-idea...tab/most-recent
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andrew21
сообщение 20/04/2017, 17:20
Сообщение #447


Наш человек
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Регистрация: 10/02/2009
Из: Беларусь, Минск
Пользователь №: 67 283



Цитата(BorisK @ 20/04/2017, 15:21) *
давно уже в синьке русский есть, еще до одобов. слияния там нету пока никакого. тем более что вроде русского афтера нет (или есть уже?)


В Adobe похоже уже все русское. Хотя я при создании установщика указываю, чтобы не брал язык системы и он ставит английский. Но Media Encoder автоматом ставится русский.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babuinische
сообщение 20/04/2017, 19:15
Сообщение #448


асоциальный паранормальный галлюцинант мизантроп
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 369
Регистрация: 16/10/2012
Из: Восточная Африка - Маисовое поле
Пользователь №: 86 591



можно скачать кажется 2010 макс с автостола на русском.
а в майке просто цифру три нажимаешь и сглаживается, но только визуально. При конверте в обж остается нулевой сабдив. в майе не надо конвертить примитив из непонятно чего в поли. очень медленно работают операторы при тешке в 2017,3
Борис, что из себя представляет только что созданный примитив в максе? какая поверхность? какой на нем шейдер?

Сообщение отредактировал Babuinische - 20/04/2017, 19:18
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OrcSWAT
сообщение 20/04/2017, 20:10
Сообщение #449


Знаток
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Регистрация: 23/08/2006
Пользователь №: 35 715



Цитата(Babuinische @ 20/04/2017, 23:15) *
что из себя представляет только что созданный примитив в максе? какая поверхность? какой на нем шейдер?

Параметрический объект, параметры которого можно поменять в любой (ну или почти любой) удобный момент, что по факту являться одним из плюсов МАХа, потому как позволяет контролировать параметры во время баилдинга. Никакого шейдера на нём нет.

П.С. Прошу прощения что вмешался, вопрос был адресован не мне.

П.С.П.С. После конвертации в поли, или мешь, параметризация объекта более не возможна, только поли, только хардкор.

Сообщение отредактировал OrcSWAT - 20/04/2017, 20:13
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babuinische
сообщение 20/04/2017, 20:41
Сообщение #450


асоциальный паранормальный галлюцинант мизантроп
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 369
Регистрация: 16/10/2012
Из: Восточная Африка - Маисовое поле
Пользователь №: 86 591



нет на нем должен быть какой-то шейдер, раз он рендерится
и раз его можно конвертить в поли, значит он что то другое. что?
Цитата
что по факту являться одним из плюсов МАХа
такое везде можно

Сообщение отредактировал Babuinische - 20/04/2017, 20:42
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






63 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Reply to this topicStart new topic

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24/09/2017 - 17:10