3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> а нет ли обратного конвертера из Corona в Vray?
Bruceofsev
сообщение 15/11/2015, 13:33
Сообщение #1


Учитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 395
Регистрация: 20/09/2006
Из: Севастополь
Пользователь №: 37 210



Нашёл этот скрипт, но он не работает. Кто разбирается в скриптах может может привести его в чувства?

Сообщение отредактировал Bruceofsev - 15/11/2015, 13:53
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  CoronaToVray_Converter_01.rar ( 30,02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 359
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bruceofsev
сообщение 15/11/2015, 14:17
Сообщение #2


Учитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 395
Регистрация: 20/09/2006
Из: Севастополь
Пользователь №: 37 210



Вопрос снимается! Была найдена рабочая версия скрипта
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  CoronaToVray_Converter_04.rar ( 6,49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1179
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






Fast ReplyReply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19/09/2019 - 07:46