3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> transpose master "гробит" модель
genosse
сообщение 03/01/2014, 22:24
Сообщение #1


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 22/12/2013
Пользователь №: 98 176



Проблемка у меня с transpose master...
модель ратника в многослойном обвесе в Т-позе

1. Жму TPoseMesh
2. Гну модель как надо
3. Жму TPose->SubT
и получаю...
... один элемент под названием ZSphere1 - кусок брони вместо всей модели
И причём его вовсе не было в конечном наборе...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AeroStone
сообщение 23/09/2014, 00:37
Сообщение #2


Уже не новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 22/09/2014
Пользователь №: 104 357



Ну бывает. Теперь ты знаешь что надо сохранятся перед этим. Попробуй перестроить сетку на том сабтуле который гнешь, такое бывает в импортированных моделях может кто то ещё что знает.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17/09/2019 - 19:47